Pupsi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Говорят на трассе Челябинск-Уфа камаз не справился с управлением и влетел в 9 машин .... может кто -что подробнее знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Серебрянный дождь передал. Вроде бы 1 погибший и несколько человек в Юрюзани в больнице, в т.ч. 4 или 5 детей...У "Камаза" вроде тормоза отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 на 220 км трассы Челябинск- уфа у фуры на спуске отказали тормаза. Фура протаранила 13 машин. 1 человек погиб 10 человек находятся в больницы поселка Юрюзань. мда в .юрюзани сервис не ахти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 я вообще не навижу камазы,сцуки просо.Мне в свое время мерсика замяли.гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Раз тормоза отказали, а впереди машины, так на обочину съезжать надо было, пусть и в кювет. Видимо, груз был дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 как он так мог протаранить прям столько машин, наверняка кроме отказа тормозов ещё какое то препятствие было, вроде там был ремонт то ли дороги, то ли моста. Движение было перекрыто когда случилась авария, мои родители как раз ехали по той трассе их не пустили, они объезжали по ухабистым дорогам Юрюзани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Кто это место знает, сразу скажет, что съехать на обочину там некуда. Справа на этом спуске - обрыв в никуда, а слева - стенка. Я когда там еду, а там сплошная, всё время ужасаюсь, как некоторые ухари прут на обгон при ограниченной видимости. Там затяжной правый поворот. А мост на ремонте. Перед мостом накапливается машин по двадцать пять и больше. Пропускают светофором то туда, то обратно по одной полосе.Этому Чудиле на КАМАЗе надо было использовать все способы торможения, а он видно тупой в этом вопросе, либо недоученный. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти