Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1321824396_2.mp4 Я понимаю, когда ДПС-ники перед камерами телеканалов, но тут-то втихаря снимает... Во всяком случае, в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поже премия им светит не хилая за это. Да и перед выборами получили приказ усились и углубить борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Давно уже понятно кто и как "служит" в гибдд, в т.ч. после липовой "переотестации"... но всё равно от их "кухни" не по себе становится > type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> частичная расшифровка: Сегодня у нас работало 16 человек. Никто, б**, не написал на ребенка, никто, б**. Вот щас отчет закрывать на **. Как, б**?, Ну не может быть такого, что б** это самое… чтобы не ехал ни один ребенок, б**. Где Леша? Леш! Иди сюда, на х**, я для кого говорю на х**? Для себя, б***? Когда я от тебя, сука, избавлюсь? Ты сегодня опять останавливал, б**этот джип на х**. На х** ты его жезлом ударил? Михалыч еле, б**, загладил б**. Ты знаешь, кто там сидел-то хоть на х**? Захотел бы я, через капот бы у джипа до стекла б не достал! Даже в прыжке бы. Если бы он меня только сбил бы... Вот Михалыч стоял и минут 10 сглаживал твою ситуацию. Не останавливай б** пускай он едет дальше на х**. Если б не Михалыч, щас бы дозвонился б** до Кирьянова на х**. Все, п***** Это хорошо, его Михалыч и с Новым годом поздравлял и чуть не целовал б**. Я открываю форточку - слышу отборный русский мат. С междометиями. Сучков! Ты понял б** теперь, что надо писать то, что на самом деле ***? Что есть, то и писать б**. Или до тебя до сих пор не дошло б**? Не знаю б**, как хочешь, так и закрывай свою липу б** Ищи его, этого мента... Натворил - закрывай! Изменено 17 января, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 обычная практика, надо сказать, и далеко не первое видео с подведения итогов работы за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 жаль мне их... простых ДПСников. Как там могут появиться умные адекватные люди при таком начальстве?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нахеррра это тут? Не форум, а какой то говно ресурс уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Нахеррра это тут? а где? Не форум, а какой то говно ресурс уже каждый видит по-своему Изменено 17 января, 2012 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 свежо питание, но серится с трудом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Feeel, слабительного сейчас большой выбор))) По теме: они как называли себя ментами, так и называют, независимо от переименования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Гланое не то что снаружи а то что внутри. Из-за конфликта внутреннего содержания с обёрткой у людей часто крышу сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) В результате проведенной реформы ничего не изменилось! Поверьте мне! только называться стали по-другому и всё. З/п стали больше за счет сокращенных должностей и ликвидации квартальных и годовых премий, проезда к месту проведения отпуска (по России). Если рассудить, то просто премии и проезд взяли и раскидали равномерно по месяцам и все.Начальство то-же, люди те-же. Вспомните миниатюру переаттестации милиции у Уральских пельменей "Отцы и эти" http://www.youtube.com/watch?v=qtoV8k_pBC0 Сотрудников стало меньше, работы больше, коррупция не исчезла, начальство продажное! Изменено 24 января, 2012 пользователем crazy squirrel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти