Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внутриполицейские дела...

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, когда ДПС-ники перед камерами телеканалов, но тут-то втихаря снимает... Во всяком случае, в машине.

Поже премия им светит не хилая за это.

Да и перед выборами получили приказ усились и углубить борьбу.

• 1 месяц спустя...

Давно уже понятно кто и как "служит" в гибдд, в т.ч. после липовой "переотестации"... но всё равно от их "кухни" не по себе становится :(

> type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

частичная расшифровка:

Сегодня у нас работало 16 человек. Никто, б**, не написал на ребенка, никто, б**. Вот щас отчет закрывать на **. Как, б**?, Ну не может быть такого, что б** это самое… чтобы не ехал ни один ребенок, б**.

Где Леша? Леш! Иди сюда, на х**, я для кого говорю на х**? Для себя, б***? Когда я от тебя, сука, избавлюсь? Ты сегодня опять останавливал, б**этот джип на х**. На х** ты его жезлом ударил? Михалыч еле, б**, загладил б**. Ты знаешь, кто там сидел-то хоть на х**?

Захотел бы я, через капот бы у джипа до стекла б не достал! Даже в прыжке бы. Если бы он меня только сбил бы...

Вот Михалыч стоял и минут 10 сглаживал твою ситуацию. Не останавливай б** пускай он едет дальше на х**. Если б не Михалыч, щас бы дозвонился б** до Кирьянова на х**. Все, п***** Это хорошо, его Михалыч и с Новым годом поздравлял и чуть не целовал б**.

Я открываю форточку - слышу отборный русский мат. С междометиями.

Сучков! Ты понял б** теперь, что надо писать то, что на самом деле ***? Что есть, то и писать б**. Или до тебя до сих пор не дошло б**? Не знаю б**, как хочешь, так и закрывай свою липу б** Ищи его, этого мента... Натворил - закрывай!

Изменено пользователем SystemNIK

жаль мне их... простых ДПСников. Как там могут появиться умные адекватные люди при таком начальстве?!

Нахеррра это тут?

а где?

Не форум, а какой то говно ресурс уже

каждый видит по-своему Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 3

Feeel, слабительного сейчас большой выбор)))

По теме: они как называли себя ментами, так и называют, независимо от переименования...

Гланое не то что снаружи а то что внутри.

Из-за конфликта внутреннего содержания с обёрткой у людей часто крышу сносит.

В результате проведенной реформы ничего не изменилось! Поверьте мне! только называться стали по-другому и всё. З/п стали больше за счет сокращенных должностей и ликвидации квартальных и годовых премий, проезда к месту проведения отпуска (по России). Если рассудить, то просто премии и проезд взяли и раскидали равномерно по месяцам и все.Начальство то-же, люди те-же. Вспомните миниатюру переаттестации милиции у Уральских пельменей "Отцы и эти" http://www.youtube.com/watch?v=qtoV8k_pBC0

Сотрудников стало меньше, работы больше, коррупция не исчезла, начальство продажное!

Изменено пользователем crazy squirrel
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...