Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Левый алкоголь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть у меня один знакомый , занимался когда то алкоголем в канистрах. Виски , коньяк , тэкила ... Недавно встретился с ним , человек продвинулся в своем "бизнесе" . Теперь перешел на элитный алкоголь . Вернее элитный он только внешне , внутренне все тот же канистрочный. Дал даже мне на пробу 0,5 ред лейбл , сказал не отличить от настоящего.

Придя домой открыл , аромат дал в нос чем то дешевым и напомнил недавно купленный в *РЕКЛАМА* тэкила сауза бланко по акции. К текиле как то всегда нормально относился , но эта почему то просто не лезла. Потом все в том же *РЕКЛАМА* купил мартель вс фляжку 0,5 как мне тогда казалось очень удачно за 900 рублей (пока еще не пробовал). А также приметил там же ред лейбл 0,75 все по той же акции. Но не успев купить встретил выше упомянутого знакомого. У которого как я понял дела идут не плохо и товар расходится на ура.

Как себя обезопасить при покупке "качественного" алкоголя ? Ведь вроде охото потратить энную сумму на приличный напиток а в итоге получаешь канистрочное качество.

Разбирается кто нить , как по бутылкам и этикеткам определить левак от нормального пойла. Если можно на примере вышеозвученных , ред лейбл 0,5 , мартель вс 0,5 фляга и сауза бланко 0,75 . Хочу проверить признаки подделки у себя.

пс. из разговора я понял что неплохо берут эту разливуху и в дьютифри (наверно местные). Видимо гарантией нормальных напитков могут быть только привезенные из-за границы (((.

Незакрепленные сообщения

да я понял про что :)

вот здесь упоминание палева http://www.classicdramforum.com/viewtopic.php?f=2&t=2670&start=10#p35303

и тут тоже http://www.classicdramforum.com/viewtopic.php?f=9&t=4316

но без подробностей про отличия, к сожалению

но без подробностей про отличия, к сожалению

И я не расскажу - забыл уже :( Раньше-то марки "видел", но сколько лет уж прошло...

упс

как картинку вставить с компа?

Читаем FAQ

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

• 1 месяц спустя...

этта, предлагаю темы разделить. Левый - отдельно, скидки на алкоголь - отдельно.

и пусть Вован нас дальше травит питерскими скидками :) ну и сами будем добавлять кто что видел

• Плюс 1

striker,

впринципе согласен , НО многие люди считают что весь этот алкоголь не что иное как сивуха. Недавно разговаривал с людьми , те сказали что все это хрень а не напитки. Я на тот момент пожалел что рассказал им. Нужно было сначала дать попробовать , посмотреть что скажут , а потом только сознаваться.

ПОэтому как бы тема может жить. Если у кого есть 100% настоящий алкоголь из купленного мной , можно попробовать сравнить бутылочно-этикеточные дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...