ВОВАН74 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Есть у меня один знакомый , занимался когда то алкоголем в канистрах. Виски , коньяк , тэкила ... Недавно встретился с ним , человек продвинулся в своем "бизнесе" . Теперь перешел на элитный алкоголь . Вернее элитный он только внешне , внутренне все тот же канистрочный. Дал даже мне на пробу 0,5 ред лейбл , сказал не отличить от настоящего. Придя домой открыл , аромат дал в нос чем то дешевым и напомнил недавно купленный в *РЕКЛАМА* тэкила сауза бланко по акции. К текиле как то всегда нормально относился , но эта почему то просто не лезла. Потом все в том же *РЕКЛАМА* купил мартель вс фляжку 0,5 как мне тогда казалось очень удачно за 900 рублей (пока еще не пробовал). А также приметил там же ред лейбл 0,75 все по той же акции. Но не успев купить встретил выше упомянутого знакомого. У которого как я понял дела идут не плохо и товар расходится на ура. Как себя обезопасить при покупке "качественного" алкоголя ? Ведь вроде охото потратить энную сумму на приличный напиток а в итоге получаешь канистрочное качество. Разбирается кто нить , как по бутылкам и этикеткам определить левак от нормального пойла. Если можно на примере вышеозвученных , ред лейбл 0,5 , мартель вс 0,5 фляга и сауза бланко 0,75 . Хочу проверить признаки подделки у себя. пс. из разговора я понял что неплохо берут эту разливуху и в дьютифри (наверно местные). Видимо гарантией нормальных напитков могут быть только привезенные из-за границы (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ступил, думал что про ШК на самой этикетке, а не на марке речь... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 striker, чтобы было проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да я понял про что вот здесь упоминание палева http://www.classicdramforum.com/viewtopic.php?f=2&t=2670&start=10#p35303и тут тоже http://www.classicdramforum.com/viewtopic.php?f=9&t=4316 но без подробностей про отличия, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 но без подробностей про отличия, к сожалению И я не расскажу - забыл уже Раньше-то марки "видел", но сколько лет уж прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) упскак картинку вставить с компа? Читаем FAQ Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 РАсширенная форма - нажмите чтобы прикрепить файлы - вставить в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 PALACH, какбэ это не тема для антиалкогольной пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 этта, предлагаю темы разделить. Левый - отдельно, скидки на алкоголь - отдельно. и пусть Вован нас дальше травит питерскими скидками ну и сами будем добавлять кто что видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 striker, впринципе согласен , НО многие люди считают что весь этот алкоголь не что иное как сивуха. Недавно разговаривал с людьми , те сказали что все это хрень а не напитки. Я на тот момент пожалел что рассказал им. Нужно было сначала дать попробовать , посмотреть что скажут , а потом только сознаваться. ПОэтому как бы тема может жить. Если у кого есть 100% настоящий алкоголь из купленного мной , можно попробовать сравнить бутылочно-этикеточные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиг (The Stig) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тема разделена.Алкоголь со скидками здесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти