Duffer Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сориентируйте, какие щас цены на вторичке винтов? есть Seagate 40 Gb IDE Seagate 80 Gb SATA Seagate 200 Gb SATA Seagate 250 Gb SATA Seagate 250 Gb SATA Seagate 500 Gb SATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Скажу так, офигеть какие высокие точнее не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да я уже офигел от того, что двухтерабайтник почти семь стоит да кагбэ винты не помещаются в комп да и ему тяжело пять винтов крутить постоянно, хочу поменять на меньшее кол-во но бОльшим номиналом )) цену хочу узнать, чтобы ориентироваться - может быть получится выкружить махнуться "с перелетом" по объему - на двухтерабайтник например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 цены,цены...бери 50 процентов...как маленький....цены просто....новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 терпи до весны, Дим. Сейчас не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Цены потихоньку падать начали, толкай быстренько что есть и жди весны когда цены нормализуются. Тока не пропей деньги за праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти