Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Высоцкий. Спасибо, что живой

alnik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

все какают, даже путин

про него я бы сказал что он ГАДИТ ...

Ты хотел бы понаблюдать за процессом?

зачем ? Не разбивайте мой романтизм , не хочу знать что они какают , а если и пукают то только фиалками... они ж принцессы...

пс. а кто нить Есенина смотрел ?

а если и пукают то только фиалками... они ж принцессы...

читал как то книгу Сальвадора Дали "Искусство Пука" вот там про это, кто чем пукает..

зачем ? Не разбивайте мой романтизм , не хочу знать что они какают , а если и пукают то только фиалками... они ж принцессы...

Воооот!)))))

читал как то книгу Сальвадора Дали "Искусство Пука" вот там про это, кто чем пукает..

омерзительные у Вас увлечения

Так что самое лучшее, что вы можете сделать, зная Высоцкого и любя его, или не зная его вовсе – это не ходить и не смотреть этот фильм, не тратить своего времени и душевных сил, не поддаваться постыдному любопытству, чтобы не гневаться потом на увиденное или уж, тем более, чтобы не стыдиться, как я стыжусь сегодня.

А ещё не надо отдавать честно заработанные деньги тем, кто делает такое кино. Эти люди не должны заниматься кинематографом. И без того наша культура переживает отчаянные времена, так ещё такие люди наносят удар и по культурному наследию, которым Высоцкий безусловно является…

Е.Гришковец
  • Плюс 1
  • Минус 1

Возникала сила и мощь, которая пробивалась даже сквозь шипучие десятые перезаписи плохих советских магнитофонных лент.

Вот они. Те мои ощущения.

фильм ещё мелочи по сравнению с книгой воспоминаний.

странно конечно что Никита судившийся с Влади написал сценарий, может ему просто бабла и славы на отце хотелось поднять.

а к тому что ВВ употреблял, ну так многие великие (и просто синечьё в деревнях) употребляют.

ЗЫ не ходил, как только время будет посмотрю (не люблю я современные фильмы вообще-то, лет пять уж как)

• Плюс 1

То то и оно, что мотивом, видимо, являлось

желание заработать на Великом человеке.

А не вспомнить его.

Грустно...

• Плюс 1

Прочитал вчера на сайте Опера в коментах к рецензии на Высоцкого, что в противовес ему люди советуют посмотреть "Переступить черту", чтобы сравнить саму постановку и качество фильмов. Этот фильм про американского Высоцкого - Джони Кэша, который я вчера и посмотрел. Всем советую.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21540/

Изменено пользователем LoLka

Абсолютное большинство байопиков описывают практически всю жизнь героя а не отдельный день

("двери", "элвис", "сид и нэнси" и др.), может поэтому так много критики фильма про Высоцкого.

очень неоднозначно. Не могу сказать, что не понравился, но и обратного вроде тоже.... Но пробрало. Хотя было и разочарование - ожидала больше творчества, а оказалось больше белья... Бесконечно "просвечивающий" сквозь маску Безруков сильно отвлекал.

Концовка все-таки вытянула впечатления в сторону "понравилось".

Из зала выходила с непонятной обидой и слезами... наверное, от того, что это было ТАК, наверное, от того, что это ТАК показали.

• Плюс 1

Бесконечно "просвечивающий" сквозь маску Безруков сильно отвлекал

Точно! Но местами казалось, что Вдовиченко под маской.

ВдовиченкоВ

ну да, невнимательно я читаю Изменено пользователем avm

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

посмотрел

хороший фильм

Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю

Я коней своих нагайкою стегаю, - погоняю, -

Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю,

Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!

Вы тугую не слушайте плеть!

Но что-то кони мне попались привередливые,

И дожить не успел, мне допеть не успеть!

Я коней напою,

Я куплет допою,-

Хоть немного еще постою на краю!...

Сгину я, меня пушинкой ураган сметет с ладони,

И в санях меня галопом повлекут по снегу утром.

Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони!

Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту!

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!

Не указчики вам кнут и плеть.

Но что-то кони мне попались привередливые,

И дожить я не смог, мне допеть не успеть.

Я коней напою,

Я куплет допою,-

Хоть немного еще постою на краю!...

Мы успели - в гости к богу не бывает опозданий.

Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?

Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,

Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее!

Умоляю вас вскачь не лететь!

Но что-то кони мне достались привередливые,

Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!

Я коней напою,

Я куплет допою,-

Хоть мгновенье еще постою на краю!...

А я посмотрел, мне очень не понравился. Актёр Высоцкий как мумия, маска. Мне доводилось в детстве видеть живьём Вл. Семёновича на его немногочисленных концертах. Это было в тех же годах. У него лицо - это живое, эмоциональное, глаза - это...такое желание творчества. А в кино показан какой то зомби. Да и сюжет то не самый лучший.

Но ЭТО! моё мнение. Нихочу никого обидеть. Каждый имеет право на свою точку зрения.

На рутрекере уже в FullHD лежит. Только что посмотрел.

Впечатления неоднозначные. Не от "наркоты" или "белья".

Много ляпов и несуразиц, которые сразу бросились в глаза.

Неровная игра актеров. Есть сильные сцены, а есть про которые думаешь - кто эти люди и что они на экране делают.

У меня собраны наверное все когда-либо публиковавшиеся аудио и видеоматериалы Высоцкого и о Высоцком.

Но там практически всё "на сцене".

Прежде всего хотел посмотреть фильм чтобы "заглянуть за кулисы", причем глазами близкого Владимиру Семеновичу человека.

Хотя как оно было на самом деле знает немного людей и мне это знание не грозит.

В общем - фильм все-таки понравился.

Буду ли пересматривать? Пока не могу ответить.

ЗЫ. По поводу "запятнали великого человека", "ударили по культурному наследию", "омрачили светлый образ" и прочая - в концовке есть шикарная фраза - "Значит не любили!". В точку.

ЗЗЫ! Сегодня Владимиру Семеновичу исполнилось бы 74 года.

• Плюс 2

На рутрекере уже в FullHD лежит. Только что посмотрел.

Впечатления неоднозначные. Не от "наркоты" или "белья".

Много ляпов и несуразиц, которые сразу бросились в глаза.

Неровная игра актеров. Есть сильные сцены, а есть про которые думаешь - кто эти люди и что они на экране делают.

У меня собраны наверное все когда-либо публиковавшиеся аудио и видеоматериалы Высоцкого и о Высоцком.

Но там практически всё "на сцене".

Прежде всего хотел посмотреть фильм чтобы "заглянуть за кулисы", причем глазами близкого Владимиру Семеновичу человека.

Хотя как оно было на самом деле знает немного людей и мне это знание не грозит.

В общем - фильм все-таки понравился.

Буду ли пересматривать? Пока не могу ответить.

ЗЫ. По поводу "запятнали великого человека", "ударили по культурному наследию", "омрачили светлый образ" и прочая - в концовке есть шикарная фраза - "Значит не любили!". В точку.

ЗЗЫ! Сегодня Владимиру Семеновичу исполнилось бы 74 года.

много материалов? в цифре?

а книжку читал, вроде как "правда последнего часа" называется, там самые близкие друзья и вспоминали.

неудивительно, что сын видит отца по своему, особенно учитывая его возраст, в котором он это видел.

много материалов? в цифре?

В цифре. Много. Сколько - точно не знаю, гиг 50-60 наверно будет если без худ. фильмов с его участием.

Фото, видео, тексты, аудио (MP3 и loseless).

Посмотрел вчера.

Фильм хороший, даже жена смотрела и удивлялась (так вот он какой!)

Из минусов, не совсем реалистично:

КГБ - ну тут вообще атас как работу их показали.

Окружение ВВ - показали очень негативно, тут я думаю сын постарался, в последние годы ВВ как известно на системе был, видно сын сильно на него обиделся за невнимание (ну гениев не судят, да и у всех своя жизнь), да и женат был на Влади, но ао факту последние два года жизни любил (и потом жил) Оксану Афанасьеву. Из всего окружения только Сева положительный. И как будто окружение посадило на наркоту и специально ему доставало - ну так все наркоты оправдываются и их родственники их оправдывают. Хотя вот цитата сына (правда Аркадия, а не Никиты):

-Янклович откровенно говорил, что отец колется, он не считал нужным от меня это скрывать... Минут десять мы постояли... Он сказал, чтобы я не волновался... Чтобы спокойно ехал домой, а утром позвонил... Это было, наверное, уже ночью - часа за четыре до смерти отца...

А.Федотова вообще как врача барыгу показали.

Про медицину то же неправдоподобно.

Но фильм хороший, может попозже даже пересмотрю.

Всем кто интересуется ВВ, советую книжку прочитать Владимир Высоцкий :: Правда смертного часа - объём приличный, документалистика, впечатлительным не читать.

В цифре. Много. Сколько - точно не знаю, гиг 50-60 наверно будет если без худ. фильмов с его участием.

поделиться можешь?

Владимир Высоцкий :: Правда смертного часа - что то я задолбался искать где её скачать бесплатно , везде спрашивают телефон , в такие игры я не играю .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...