alnik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 независимо от прессы и отзывов. Просто хочу!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, с маской перемудрили что-то, в трейлерах все-таки был как живой. Непонятно, почему семья возмущалась книжкой Марины Влади, сценарий Никита написал в том же ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сходили мы сегодня - фильм понравился. Драматичный, тяжелый. Но главное для меня то, что там такой Высоцкий, какого я себе представляю. И хорошо. И не важно кто играет Безруков ли, Смольянинов... Увы да, мимики на лице хотелось бы побольше, но в целом - всем интересующимся жизнью и творчеством Владимира Семеновича - рекомендую посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сходили вчера. Хоть и не фанат Высоцкого, но фильм понравился. Второй раз не пойду. Контингент на фильме был соответствующий - молодежи почти нет. Многие выходили из зала со слезами на глазах, причем не только девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 посмотрел, не зря время потратил, но и не впечатлился до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Посмотрели с женой, есть что обсудить и о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 до конца досмотреть несмог чото какойто минорный тяжелый эмоциональный фильм.... может у меня просто настроение не то.... через некоторое время попробую еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 до конца досмотреть несмог чото какойто минорный тяжелый эмоциональный фильм.... может у меня просто настроение не то.... через некоторое время попробую еще раз...ты покинул зал и кинокопию смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ты покинул зал и кинокопию смотрел? пусть кинокопия но суть фильма понять можно стоит идти в кинотеатр или не стоит. в данном случае в кино не пойду, дождусь dvdrip и попробую второй раз посмотреть но потом Изменено 4 декабря, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кинокопию смотрел стоит идти в кинотеатр или не стоит вчера с женой обсуждали, прошлый год в это время каждую неделю находилось на что сходить в кино, в этом году не вижу таких фильмов... ну разве что вон Ёлки 2 будут, и то есть большие сомненья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вчера с женой обсуждали, прошлый год в это время каждую неделю находилось на что сходить в кино, в этом году не вижу таких фильмов... ну разве что вон Ёлки 2 будут, и то есть большие сомненья Мельчает кинематограф. Раньше были такие знаковые фильмы, а сейчас мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мельчает кинематограф. Раньше были такие знаковые фильмы, а сейчас мелочи. да лан бы знаковые, интересных просто не находится, и это где то с весны вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мельчает кинематограф. Раньше были такие знаковые фильмы, а сейчас мелочи. По первому каналу "место встречи изменить нельзя" показывают.Вот он- Высоцкий.А то, что нонче кажут...Офф, конечно, но вот в день премьеры столько о Высоцком рассказывали... о характере, образе жизни, как за дозой гонялся, как без дозы ломало, как Влади его игнорила, а тьётка на телефонной станции уговаривала её поговорить с ним...Зачем? Надо ли оно, настолько рушить образ- легенду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вон про Майкла Джексона тоже не вспоминает что он наркот. Все видят только мегапевца. А наш менталитет пытается изо всех сил уничтожить ссср, и то что в нем было. Высоцкий из этой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сходила 2го в кино, посмотрела. Хороший фильм, но тяжелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да. тяжело, но впечатлился. не пожалел, что сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А мне, всё-таки челюсть Высоцкого сильно Вдовиченко напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вот не понимаю зачем чернуху показывать, ведь говорят же о покойнике либо хорошо либо ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вот не понимаю зачем чернуху показывать, ведь говорят же о покойнике либо хорошо либо ничего... я как то за правду. канонизировать то зачем? было? было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я как то за правду. канонизировать то зачем? было? было. Так те, кто его канонизировали, сейчас его и приземляют-оживляют таким способом. Простому народу эта возня пофиг - знали и в те времена, что пьёт и колется, а всё равно любили и не заморачивались на пороках, а восхищались талантом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сходил. Посмотрел. К шедеврам не отнесу, но посмотрел с удовольствием. Играет Безруков. Это точно. Возможно в каких-то эпизодах кто-то еще. Но в основном Безруков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так те, кто его канонизировали, сейчас его и приземляют-оживляют таким способом. Простому народу эта возня пофиг - знали и в те времена, что пьёт и колется, а всё равно любили и не заморачивались на пороках, а восхищались талантом. Для меня он никогда не был кумиром, мне нравились его песни, мне нравился его голос, мне нравилось как он играет.И у меня был в голове образ сильной личности. После просмотреной правды образ рассыпался. И теперь, когда я смотрю на сцену в Гамлете, я вижу не мощь и силу эмоций, а думаю о дозе, благодаря которой он так играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И у меня был в голове образ сильной личности.После просмотреной правды образ рассыпался. Ну не соглашусь никак. Практически умирая выходить на сцену и проводить концерт - это не сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ну не соглашусь никак. Практически умирая выходить на сцену и проводить концерт - это не сильно? Он жил на дозе, и на сцену выходил на дозе. И сердце его остановилось не от того, что он "жил сердцем", а от разрушения наркотиками. И это же мой образ, и мои ощущения. Не нужно соглашаться. :smile3: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 После просмотреной правды образ рассыпался. И теперь, когда я смотрю на сцену в Гамлете, я вижу не мощь и силу эмоций, а думаю о дозе, благодаря которой он так играет. ну в фильме то весьма заретушированная "правда", но мое восприятие Высоцкого не зависит от употребляемых им препаратов. Огромный плюс всей этой пиар-компании Высоцкого состоит в том, что новое поколение заметит, заинтересуется творчеством Высоцкого. Меня опять ударило в озноб,Грохочет сердце, словно в бочке камень:Во мне живёт мохнатый злобный жлобС мозолистыми цепкими руками. Когда, мою заметив маяту,Друзья бормочут: «Снова загуляет...», —Мне тесно с ним, мне с ним невмоготу!Он кислород вместо меня хватает. Он не двойник и не второе «я»...Все объясненья выглядят дурацки:Он плоть и кровь, дурная кровь моя —Такое не приснится и Стругацким. Он ждёт, когда закончу свой виток, —Моей рукою выведет он строчку,И стану я расчётлив и жесток,И всех продам гуртом и в одиночку. Я оправданья вовсе не ищу —Пусть жизнь проходит, ускользает, тает,Но я себе мгновенья не прощу,Когда меня он вдруг одолевает. Но я собрал ещё остаток сил,Теперь его не вывезет кривая:Я в глотку, в вены яд себе вгоняю —Пусть жрёт, пусть сдохнет — я перехитрил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сходил... Посмотрел... Не то чтобы ах... Смотреть было интересно. Мое мнение - играет Безруков. Ходил 2-го числа. Полный зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти