alnik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 независимо от прессы и отзывов. Просто хочу!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нее, Кравченко как актер слабоват для этой роли, да и фигура не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нее, Кравченко как актер слабоват для этой роли, да и фигура не та Кравченко слабоват? Это действительно актёр и многим до него далеко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) нее, Кравченко как актер слабоват для этой роли, да и фигура не та Рост Владимира Высоцкого 170 см.Вдовиченко 185 см. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/432301/Имя: Алексей КравченкоКарьера: актёр, композитор, сценаристРост: 160 см Владимир Семёнович был не высокого роста , но накачан - стойку на руках делал. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Не фига, не будет ФИО актёра не где фигурировать. В интервью Н.Высоцкий об этом говорил. ну это до премьеры, потом выпустят какой нить "фильм про фильм" на первом канале и все встанет на свои места Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Та точно безруков. В превьюшках его моськи ниразу не засветили. А среди актеров он есть. Безруков есть на трейлерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Озвучивает его кто? Похоже что ппц, трейлер смотрел в кинотеатре, так у меня аж холодок пробежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сын озвучивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Видел я Никиту в Слушателе, не совсем такой у него проникновенный голос. Или тоже компьютерной обработкой сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) В яндексе при заведени запроса "кто игра.." сразу выдает "кто играет высоцкого в фильме высоцкий спасибо что живой". О как!!! Маркетолагам - РЕСПЕКТ! Добрый ход! Заинтриговали. Надеюсь и фильм будет добрый. Судя по режисеру и актерскому составу. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сергей Безруков:«Я сыграл в фильме актера, который вводится на роль Высоцкого, когда тот покинул Театр на Таганке. Моей задачей было в чем-то скопировать Владимира Семеновича. Поскольку в картине я читаю монолог Хлопуши, то естественно, мне приходилось повторять манеру исполнения Высоцкого. По фильму именно это и не устраивало режиссера театра, которого сыграл Владимир Меньшов. У меня в картине была нелегкая задача – мне надо было привнести в роль что-то свое, но, так или иначе, я дожен был походить на Высоцкого». Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Видел я Никиту в Слушателе, не совсем такой у него проникновенный голос. Или тоже компьютерной обработкой сделали? судя по этому источнику http://www.ria.ru/culture/20111121/494244110.htmlс помощью цифровых технологий создавался идентичный голосВообще интересно посмотреть, правда еще хотелось бы потом не разочароваться в фильме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как то не очень даже и хочется смотреть, опять все переврут, книги лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну сын то не должен переврать по-крайней мере это его взгляд на папу будет в какой-то степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как раз сын был категорически против открытия инфы о пороках и последних годах жизни отца (да и мелкий он был ещё тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну сценарий он написал + какие-то мысли деятелей типа Эрнста, но, с его одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Просто хочу!!Тоже очень жду его. Анонсировали еще к 25 июля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 22 ноября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Жду очень тоже. Сначала когда раскручивали фильм трейлеры захватывающие были. А последний какой-то или интервью, вообщем где про наркоту и бандитов, очень насторожило. Не хочется чтобы фильм о великом поэте перерос в боевичок-стрелялку. А Высоцкого Безруков играет, не на лицо смотрите, на руки, жесты, походку - это никаким гримом и компами не затрешь. Есть там пару кадров где Высоцкий курит на сцене, сигарету в руках показывают. А руки то Безруковские короче если присмотрется к жестам, нет нет а проскользнет манера Безрукова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да Высоцкого таки играет Безруков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да Высоцкого таки играет Безруков На утренний сеанс сходил? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну шо? кто таки сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Второй раз я на него точно не пойду. Гадкое, гнусное, мерзкое начало, где показывают как всякая мразота наживается на Артисте. Глупая, невнятная середина - это сцена с клинической смертью. Смотрел СВОИМ взглядом - сцена высосана откуда-то. Всё ложь - и массаж, и дефибрилляция от сетевой розетки, и адреналин в яремную вену, и, самое главное, чудесное оживление в конце. Понравилась концовка - напряжённо, драматично. Сходить на грим посмотреть? Так маска она и есть - маска. Лицо временами настолько амимично, что аж пугает. Сам главный герой и похож и не похож. В общем , тяжёлый фильм. На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хотела завтра сходить. Пока смотрела в афише сеансы, посмотрела нарезаные куски из фильма. Не понравилось. Прочла Алника...не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 схожу обязательно. А если Высоцкого играет Безруков - так еще лучше - люблю его не меньше. И хоть заехидтствуйте, что он "наше все", а все равно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В кино не пойду, но посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти