Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Слухи ходили ещё с 8 числа и вот они, к сожалению, подтвердились (не буду говорить кем). По-человечески очень жалко его, да и как руководитель он был не плохой.Нам, видимо, решили не сообщать, чтобы не сорвать празднование дня города.Так что теперь в области начнётся хз что. Как мне кажется, вполне вероятно, что Путин назначит на должность губернатора человека не особо известного у нас. Хотя говорят о Панове и Гришанкове. А что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ниасилил.Но в общем-то хорошо,что этого не случилось. газетные "утки" не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот когда я его увижу живым тогда поверю. А слова Косилова "Сумин больше нужен области, нежели лично ему нужно это кресло" очень повеселило. Правильно, нахапал все что мог, что теперь держаться И вообще не понимаю нафига ему столько бабок. из за них сына потерял, в гонке за баблом здоровье потерял и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Каким бы ни был Сумин - хорошим или плохим человеком,те,кто распустил эти слухи - самые циничные и подлые существа на свете!!!Как можно играть в политические игры ТАК грязно? У меня ощущение,как-будто весь Челябинск вываляли в дерьме.Мерзко и противно. Об одном забывают подонки - Бог есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) А Яндекс твердит обратноеЭто чё, на 74.ru перед днём города Тарасов опять мэром сталpost-29-1157992111.jpgподсказка:заголовок браузера Изменено 11 сентября, 2006 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Каким бы ни был Сумин - хорошим или плохим человеком,те,кто распустил эти слухи - самые циничные и подлые существа на свете!!!Как можно играть в политические игры ТАК грязно? У меня ощущение,как-будто весь Челябинск вываляли в дерьме.Мерзко и противно. Об одном забывают подонки - Бог есть!!!А кто сказал что игры? Просто власть перевернула все как им выгодно. Если это слух то он мог появиться не по заказу а случайно. Но чем дальше анализирую тем больше убеждаюсь что это не слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Информации от сотрудников ФСБ поверите? Сумин само собой жив, поиски сплетников ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ХЗ, для чего тогда эти слухи распускать? Смысл? В Пиаре он не нуждается. Его и так назначат дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Каким бы ни был Сумин - хорошим или плохим человеком,те,кто распустил эти слухи - самые циничные и подлые существа на свете!!!Как можно играть в политические игры ТАК грязно? У меня ощущение,как-будто весь Челябинск вываляли в дерьме.Мерзко и противно. Об одном забывают подонки - Бог есть!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Но чем дальше анализирую тем больше убеждаюсь что это не слухПаша, я тебя умоляю - ну не надо анализов только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Паша, я тебя умоляю - ну не надо анализов толькоа какое тебе дело до моих анализов? я же их сюда не выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а какое тебе дело до моих анализов? я же их сюда не выкладываю. а надо бы выложить оживить дисцкусию так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Фу ты нуты жив Слава Богу!!!Я прям вся уже испереживалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Фу ты нуты жив Слава Богу!!!Я прям вся уже испереживалась.Родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ненада сюда анализов, уши везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 "а какое тебе дело до моих анализов? я же их сюда не выкладываю."ну вы еще анализы тут повыкладывайте ))))))))))с анализами - это вам не сюда )))))а серьёзно - кому-то интересно было похоже общественное мнение народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ты что такой подозрительный? :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ты что такой подозрительный? :aikido:да мы не подозрительные, товарисчь майор, просто осторожные...версии, версии:http://www.newizv.ru/news/2006-09-12/53795/ГРИШАНКОВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 врят ли Гришанкова стали бы прессовать через фбр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Обычный пиар, че как дети-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Обычный пиар, че как дети-то??А вот маскалей пусть их Лужков заботит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А вот маскалей пусть их Лужков заботит... Родина меня тоже заботит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 какой к черту пиар. он не сергей зверев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а мне сарафанное радио доложило, что тов Сумин лежит под искуственной вентиляцией легких. то есть физически он жив. сарафаны были как раз из той больницы где его вентилируют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 больница на базе баварского вентиляторного завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот блин развели демагогию! Аж читать смешно! Всё с ним впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти