Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А умер ли Пётр Иванович Сумин?

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слухи ходили ещё с 8 числа и вот они, к сожалению, подтвердились (не буду говорить кем). По-человечески очень жалко его, да и как руководитель он был не плохой.Нам, видимо, решили не сообщать, чтобы не сорвать празднование дня города.Так что теперь в области начнётся хз что. Как мне кажется, вполне вероятно, что Путин назначит на должность губернатора человека не особо известного у нас. Хотя говорят о Панове и Гришанкове. А что вы думаете?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ниасилил.Но в общем-то хорошо,что этого не случилось. газетные "утки" не есть хорошо.

Вот когда я его увижу живым тогда поверю. А слова Косилова "Сумин больше нужен области, нежели лично ему нужно это кресло" очень повеселило. Правильно, нахапал все что мог, что теперь держаться :) И вообще не понимаю нафига ему столько бабок. из за них сына потерял, в гонке за баблом здоровье потерял и тд.

Каким бы ни был Сумин - хорошим или плохим человеком,те,кто распустил эти слухи - самые циничные и подлые существа на свете!!!Как можно играть в политические игры ТАК грязно? У меня ощущение,как-будто весь Челябинск вываляли в дерьме.Мерзко и противно. Об одном забывают подонки - Бог есть!!!

А Яндекс твердит обратное

Это чё, на 74.ru перед днём города Тарасов опять мэром сталpost-29-1157992111.jpgподсказка:заголовок браузера Изменено пользователем KEPESH

Каким бы ни был Сумин - хорошим или плохим человеком,те,кто распустил эти слухи - самые циничные и подлые существа на свете!!!Как можно играть в политические игры ТАК грязно? У меня ощущение,как-будто весь Челябинск вываляли в дерьме.Мерзко и противно. Об одном забывают подонки - Бог есть!!!

А кто сказал что игры? Просто власть перевернула все как им выгодно. Если это слух то он мог появиться не по заказу а случайно. Но чем дальше анализирую тем больше убеждаюсь что это не слух

Информации от сотрудников ФСБ поверите? Сумин само собой жив, поиски сплетников ведутся.

ХЗ, для чего тогда эти слухи распускать? Смысл? В Пиаре он не нуждается. Его и так назначат дальше.

+1

Но чем дальше анализирую тем больше убеждаюсь что это не слух

Паша, я тебя умоляю - ну не надо анализов только

Паша, я тебя умоляю - ну не надо анализов только

а какое тебе дело до моих анализов? я же их сюда не выкладываю.

а какое тебе дело до моих анализов? я же их сюда не выкладываю.

а надо бы выложить :) оживить дисцкусию так сказать

"а какое тебе дело до моих анализов? я же их сюда не выкладываю."ну вы еще анализы тут повыкладывайте ))))))))))с анализами - это вам не сюда )))))а серьёзно - кому-то интересно было похоже общественное мнение народа...

Ты что такой подозрительный? :aikido:

да мы не подозрительные, товарисчь майор, просто осторожные...версии, версии:http://www.newizv.ru/news/2006-09-12/53795/ГРИШАНКОВ???

Обычный пиар, че как дети-то??

А вот маскалей пусть их Лужков заботит... :)

а мне сарафанное радио доложило, что тов Сумин лежит под искуственной вентиляцией легких. то есть физически он жив. сарафаны были как раз из той больницы где его вентилируют..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...