Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Слухи ходили ещё с 8 числа и вот они, к сожалению, подтвердились (не буду говорить кем). По-человечески очень жалко его, да и как руководитель он был не плохой.Нам, видимо, решили не сообщать, чтобы не сорвать празднование дня города.Так что теперь в области начнётся хз что. Как мне кажется, вполне вероятно, что Путин назначит на должность губернатора человека не особо известного у нас. Хотя говорят о Панове и Гришанкове. А что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 блин, как смешно читать (прости Иваныч, если ты все-таки уже умер):мои источники, близкие к телу..знакомой маме позвонили и сказали..вот же хрень получицца, когда сумин "восстанет" из вечности...)))З.Ы. а что говорят юревичские сми? пилораму кто-нить смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да че там смотреть-то, последние новости от 08.09.2006г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2006/09/11/#5629 О смерти не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Сейчас по радио слышала, что Сумин в тяжелом состоянии находится..о смерти ничего не сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ознакомьтесь с текстом поздравления Губернатора И обратите внимание на дату... Поздравление взято тут А вы все слухи, слухи... Хотя конечно жалко будет... Просто как человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Наська, а на меня что то ржачка напала с чего эт ты? Видать чувствуется приезд родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ну кто там поближе к брифингу, жив ПИ или уже нет жив курилка напугали млин http://www.454000.ru/index/?node_id=8365 первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да уж.... заставили такое передумать Ромашка прям. И вообще, такими новостями....... нечего шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Нда - и как теперь верить таким вот "источникам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 источники, близкие к телу Петра Ивоновича, сообщили, что перепутали его с телом другого человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 источники, близкие к телу Петра Ивоновича, сообщили, что перепутали его с телом другого человека..вариант подменили пи другим челом с пластикой лица и коррекцией голоса и теперь косилов и дятлов будут управлять регионом, через марионетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 нда, смешно - почему то я сразу был уверен что это уткавариант подменили пи другим челом с пластикой лица и коррекцией голоса и теперь косилов и дятлов будут управлять регионом, через марионеткуНу вот, научная фантастика началась... Мож его впридачу клонировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Сегодня журналисты смогли убедиться, что слухи о смерти губернатора сильно преувеличены. Как пояснил на специально собранной пресс-конференции его первый зам Андрей Косилов, Петр Иванович проходит курс лечения в горбольнице номер№ 1. У него банальный бронхит. В прошедшие выходные был на даче. В ближайшую неделю будет еще лечиться в стационаре, потом, наверняка, последует процесс реабилитации у себя на даче. На пресс-конференции - от журналистов поступило предложение - созвониться с Петром Ивановичем по телефону, что собственно и было сделано. Представители СМИ услышали его голос. Он сказал, что рад всех приветствовать. При этом он негодует по поводу злого слуха о его здоровье. Говорят, он даже выругался. сайт www.454000.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Говорят, он даже выругался,правда уже глосом Дятлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну вот...а я что говорила))))))))) Была уверена что он жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А Яндекс твердит обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 я в шоке!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ну прям ватокатание какое-то, как у нас порой бывает на форуме по поводу встреч По радио передали, что всё нормуль, приступит скоро к своим обязанностям...Да уж... А пошлите к нему))))Так вернее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Давайте изменим название ТЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Блин, так уже давайте определимся, хороним или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот вам не надоело то вату катать, товарищи... Как бабки на лавочке, с семечками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня нет источников но почему то я склоняюсь к печальной версии, слишком все подозрительно, по логике Сумин должен для опровержения появиться что бы все увидели, а пока только на словах опроврежения, да и телефонный разговор подстроить не сложно. Долго все равно скрывать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня нет источников но почему то я склоняюсь к печальной версии, слишком все подозрительно, по логике Сумин должен для опровержения появиться что бы все увидели, а пока только на словах опроврежения, да и телефонный разговор подстроить не сложно. Долго все равно скрывать не смогут.Давайте думать о хорошем.!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня нет источниковПаша, а где же твои обычные рассуждения на страницу, личное расследование...люди хотят информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти