Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А умер ли Пётр Иванович Сумин?

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слухи ходили ещё с 8 числа и вот они, к сожалению, подтвердились (не буду говорить кем). По-человечески очень жалко его, да и как руководитель он был не плохой.Нам, видимо, решили не сообщать, чтобы не сорвать празднование дня города.Так что теперь в области начнётся хз что. Как мне кажется, вполне вероятно, что Путин назначит на должность губернатора человека не особо известного у нас. Хотя говорят о Панове и Гришанкове. А что вы думаете?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
блин, как смешно читать (прости Иваныч, если ты все-таки уже умер):мои источники, близкие к телу..знакомой маме позвонили и сказали..вот же хрень получицца, когда сумин "восстанет" из вечности...)))З.Ы. а что говорят юревичские сми? пилораму кто-нить смотрел?

Сейчас по радио слышала, что Сумин в тяжелом состоянии находится..о смерти ничего не сказали!

Ознакомьтесь с текстом поздравления Губернатора

И обратите внимание на дату... :)

Поздравление взято тут

А вы все слухи, слухи... Хотя конечно жалко будет... Просто как человека.

Наська, а на меня что то ржачка напала :rofl:

:shok: с чего эт ты? Видать чувствуется приезд родителей :friends:

ну кто там поближе к брифингу, жив ПИ :) или уже нет :(

жив курилка :)

напугали млин :huh:

http://www.454000.ru/index/?node_id=8365

первыйнах

Да уж.... заставили такое передумать :D Ромашка прям. И вообще, такими новостями....... нечего шутить...

источники, близкие к телу Петра Ивоновича, сообщили, что перепутали его с телом другого человека..

источники, близкие к телу Петра Ивоновича, сообщили, что перепутали его с телом другого человека..

вариант подменили пи другим челом с пластикой лица и коррекцией голоса и теперь косилов и дятлов будут управлять регионом, через марионетку

нда, смешно - почему то я сразу был уверен что это утка

вариант подменили пи другим челом с пластикой лица и коррекцией голоса и теперь косилов и дятлов будут управлять регионом, через марионетку

Ну вот, научная фантастика началась... Мож его впридачу клонировали?

Сегодня журналисты смогли убедиться, что слухи о смерти губернатора сильно преувеличены. Как пояснил на специально собранной пресс-конференции его первый зам Андрей Косилов, Петр Иванович проходит курс лечения в горбольнице номер№ 1. У него банальный бронхит. В прошедшие выходные был на даче. В ближайшую неделю будет еще лечиться в стационаре, потом, наверняка, последует процесс реабилитации у себя на даче. На пресс-конференции - от журналистов поступило предложение - созвониться с Петром Ивановичем по телефону, что собственно и было сделано. Представители СМИ услышали его голос. Он сказал, что рад всех приветствовать. При этом он негодует по поводу злого слуха о его здоровье. Говорят, он даже выругался. сайт www.454000.ru

ну прям ватокатание какое-то, как у нас порой бывает на форуме по поводу встреч :)По радио передали, что всё нормуль, приступит скоро к своим обязанностям...Да уж... А пошлите к нему))))Так вернее будет

Вот вам не надоело то вату катать, товарищи... Как бабки на лавочке, с семечками...

У меня нет источников но почему то я склоняюсь к печальной версии, слишком все подозрительно, по логике Сумин должен для опровержения появиться что бы все увидели, а пока только на словах опроврежения, да и телефонный разговор подстроить не сложно. Долго все равно скрывать не смогут.

У меня нет источников но почему то я склоняюсь к печальной версии, слишком все подозрительно, по логике Сумин должен для опровержения появиться что бы все увидели, а пока только на словах опроврежения, да и телефонный разговор подстроить не сложно. Долго все равно скрывать не смогут.

Давайте думать о хорошем.!!!!!!!!

У меня нет источников

Паша, а где же твои обычные рассуждения на страницу, личное расследование...люди хотят информации...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...