Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А умер ли Пётр Иванович Сумин?

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слухи ходили ещё с 8 числа и вот они, к сожалению, подтвердились (не буду говорить кем). По-человечески очень жалко его, да и как руководитель он был не плохой.Нам, видимо, решили не сообщать, чтобы не сорвать празднование дня города.Так что теперь в области начнётся хз что. Как мне кажется, вполне вероятно, что Путин назначит на должность губернатора человека не особо известного у нас. Хотя говорят о Панове и Гришанкове. А что вы думаете?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А чего ж не волноваться-то? Вот если бы бомж какой-нибудь помер - никто и не почесался бы, а так людям интересно.... можно даже сказать любопытно.По теме: вчера узнала от одного доктора, по боооольшому секрету, что все случилось в субботу.

Тогда какой смысл скрывать это аж трое суток то? чет я не понимаю

Мне еще брат с утра сегодня сказал что умер.... А достоверные данные то есть? А то может рано похоронили?

Тогда какой смысл скрывать это аж трое суток то? чет я не понимаю

Это нам кажется, что все всё скрывают, а ОНИ "предпринимают меры"

А чего молчат федеральные СМИ? Обычно такие новости на всю стану транслируют...

И мне тож от медиков инфа пришла, что умер... Чес говоря мне жаль. Может глобальных изменений и не предвидится, но и что лучше заживем - тоже не факт. Достаточно посмотреть как живет центральная Россия. Мы по сравнению с ними в шоколаде... Например мой дядька по происхождению рязанский, ездил к старикам своим, так вернулся в ужасе, что от областного центра, что от того как живут в области. Говорит, что сравнивать просто не возможно...

Мдя, ситуация...какие-то "другие" источники все знают, а официалы молчат...Вопрос остается открытым: Кому верить???

всеравно нихрена не понимаю зачем инфу то скрывать столько времени....

с утра говорят по радио выступал он...запись ессно, только вот какой давности...

Сейчас по радио слышал, что официальные источники говорят: Сумин жив-здоров

В общем не понятно как-то :( Я по радио вообще ничгео не слышала на счет этого, вообще, гробовое молчание. Чему верить-то??? Изменено пользователем }I{естЯнка

не народ не может чтобы он умер.Реально по всем каналом уже трещалибы.

А мне сейчас с ТАКИМИ подробностями все расписали...как будто сами присутствовали...не поверил.

74.ру в данный момент убирает новости про "ложь и провокацию"...думаю в ближайшее время сообщат всем.

дятлофф две недели назад, жаловался на заказ против нынешней областной власти. говорит, что работает та же комманда, что работала уже когда-то и на юревича.имхо: молчат, потому что еще не проконсультировались со всеми - администрацией путина, своим пиар, какого-нить модного чувака из москвы пригласить на всякий случай.. охренели, наверное, от такой атаки... Изменено пользователем toshe

через 45 минут узнаем:http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2006/09/11/#5629

через 45 минут узнаем:http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2006/09/11/#5629

но похоже всётаки правда, инфу о провокации с 74 уже убрали...вот помню когда брежнев умер, тоже не сразу сказали, я училке своей говорю, вот мол слух идёт, а она вдруг как разрыдается всё говорит конец миру-миру, ядерная война будет....

вот я думаю если он правдо умер то скрывали по одной простой причине дабы не сорвать мероприятия посвященые 270 летию челябе. А так хрен поймешь веоить или нет?!

Щас с мамой разговаривала. Ей позвонили и сказали, что это так. У нее знакомая, которая в курсе дела, завтра вынос тела и завтра же сообщат о смерти...Хотя.... что-то как-то мутно.....По ходу дела у каждого свои источники... И каждый начинает верить, услышанному... В общем доживём - увидим. А так бесполезно.

Щас с мамой разговаривала. Ей позвонили и сказали, что это так. У нее знакомая, которая в курсе дела, завтра вынос тела и завтра же сообщат о смерти...Хотя.... что-то как-то мутно.....

Наська, а на меня что то ржачка напала :rofl: Что за фигня.......сидим тут ромашку устроили :wacko: Позвонить чтоль своему знакомому :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...