Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Слухи ходили ещё с 8 числа и вот они, к сожалению, подтвердились (не буду говорить кем). По-человечески очень жалко его, да и как руководитель он был не плохой.Нам, видимо, решили не сообщать, чтобы не сорвать празднование дня города.Так что теперь в области начнётся хз что. Как мне кажется, вполне вероятно, что Путин назначит на должность губернатора человека не особо известного у нас. Хотя говорят о Панове и Гришанкове. А что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Очень хороший человек был. ТАких должно быть побольше в правительстве. Очень прискорбная новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я думаю,что хуже не будет.Зачем такие упаднические настроения? Когда Сталин умер все тоже думали, как дальше жить и т.д. а ничего плохого не случилось,скорее наоборот. Я не сравниваю Сумина с товарисчем Сталиным-просто не надо ахать и причитать "как жить дальше?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Никто и ни причитает, а говорим о возможных вариантах развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Никто и ни причитает, а говорим о возможных вариантах развития.Жизнь покажет...Мы тут только гадать можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 чё за фигня..щас прочитала на 74ру, что это провокация....кому верить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Не умер он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2006/09/10/#5627 11:00 Петр Сумин: слухи и провокация В минувшую субботу политическая и деловая элита Челябинска обсуждала страшный слух – катастрофическое ухудшение здоровья губернатора области Петра Сумина. Вместо празнднования Дня города бизнесмены, политики, чиновники и журналисты обзванивали друг друга по телефону с целью выяснить одно: что случилось с губернатором, правда ли что... К вечеру ситуация стала проясняться, слухи о серьезных проблемах со здоровьем Петра Ивановича так и оказались слухами. А в воскресенье утром из управления по связям с общественностью областного правительства пришла официальная информация – в праздничный день городская элита столкнулась с заведомой провокацией. По словам представителей управления, слух был запущен с одной целью – вынудить Петра Сумина прервать больничный и выйти на публику, чтобы отмести все домыслы о проблемах со здоровьем. Причем провокационный слух был запущен умело и мгновенно дошел до большинства VIP-персон южноуральской столицы. Не исключено участие в этом деле московских СМИ. Павел Лазарев, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 во во..я тоже прочитала эту заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ну вот, а все его уже похоронили...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я всё-таки верю своему источнику. А проблемы со здоровьем у него были и без провокаций и не для кого это не секрет. Я бы рад ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А мне сказали, что он в Москву к Вовке ездил, и тот его отчитал, как последнего пацана. Он домой больной приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Завтра все узнаем точно!! Сегодня можно погадать на ромашке - "Умер - не умер,умер - не умер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ИМХО - развод, смерть губернатора уже была бы во всех федеральных СМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 мои источники подтверждают. А я не думаю что такие люди будут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 завтра все расставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Фигня это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 информация верна, к сожалению, на 100%Сумин умер позавчера вечером.почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 кому верить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Только что узнал. Жаль, кто знает, кого теперь нам Москва поставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Только что узнал. Жаль, кто знает, кого теперь нам Москва поставит?откуда узнал? я что то ещё не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 скорее всего информация верна, интересно как наши инетовские СМИ будут выкручиваться???а Сумина жаль, при нем стабильность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 откуда узнал? я что то ещё не слышалаВ смысле здесь прочитал. Другой инфы нет. upd: Информация подтвердилась из других источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А СМИ выкручиваться и не нужно. Все они написали - что слухи о болезни не подтвердились, а не о смерти - всё давно продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А кто-нибудь может объяснить чего это вас так сильно волнует?Да, неприятно... жаль человека. Но система власти у нас построена сейчас таким образом, что глобальных изменений ждать не приходится. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти