Греу Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Выехали седня из Еката уже по темноте. Где-то не далеко от города, но уже на не освещенном участке чуть в зад фуре не влетели. Никаких огней сзади у нее вообще не горело - ни габаритов, ни фонарей. Даже номер не отражался т.к. все было в жуткой грязи. Пришлось этого товарища вложить на посту, который как раз был впереди. Проверяйте лампочки чаще, особенно зимой! Бесят одноглазые и еле горящие на трассе! 17 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Речь не о дальнобое. На дороге ночью встречаются и пешеходы, идущие по краю проезжей части, трактора, повозки, запряженные лошадьми, упавшие бетонные блоки и бревна. Глупо ждать помех, обозначенных лампочками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Или это нормально, что пешеходы по проезжей части идут вместе с машинами? у пешеходов нет фар, чтобы освещать путь впереди себя, поэтому если и идут, то почти на ощупь((( Лучше проехать, поматериться и ехать дальше каждый выражает свое мнение, в этом ничего нет страшного. Я бы проехал дальше и, кстати, даже не поматерился бы, потому как пока не представляю себя в этой ситуации. Хотя... тынц Вот отсюда можно начать обсуждение снова Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у пешеходов нет фар, чтобы освещать путь впереди себя, поэтому если и идут, то почти на ощупь((( Ну не по проезжей же части!!!!Опять же по твоей логике - нечем освещать, пусть дома сидят по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хотя... тынц Вот отсюда можно начать обсуждение снова советую обратить внимание. Если у вас нет регистратора, поясню. Водитель видит больше, чем регистратор. И дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Речь не о дальнобое. На дороге ночью встречаются и пешеходы, идущие по краю проезжей части, трактора, повозки, запряженные лошадьми, упавшие бетонные блоки и бревна. Глупо ждать помех, обозначенных лампочками. Вот когда я встречу свое дерево или бетонный блок это будет другая тема. В это в этом буду виноват я и никто другой. В описанном мной случаи от меня зависит ровно половина. А это как минимум не комфортно. И доверять вторую половину хз кому я как-то не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Опять же по твоей логике - нечем освещать, пусть дома сидят по ночам у тебя, Аня, странное желание во всем мне спротиворечить, ну да ладно. Ты видать, живешь в приятных и комфортных условиях. Ни разу не ходила по дороге ночью и в метель. Пусть и дальше твоя жизнь будет не менее комфортной и безопасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 По трассе передвигаюсь с рацией и неоднократно предупреждал дальнобой о не горящих фонарях. Фонари могут пропасть и на ходу как у фуры так и у легковой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В описанном мной случаи от меня зависит ровно половина. Жизнь пополам не делится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у тебя, Аня, странное желание во всем мне спротиворечить, ну да ладно. Ты видать, живешь в приятных и комфортных условиях. Ни разу не ходила по дороге ночью и в метель. Пусть и дальше твоя жизнь будет не менее комфортной и безопасной. Сережа (блин, обожаю твое имя ), при чем тут тут противоречить? Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь -пусть дома сидят и не ездят по ночам - то есть "у них" таких обстоятельств, заставляющих ехать, как у ходящих по ночам пешеховов быть не может что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 прально сделал, если они у него случайно поломалися, то починит на посту и дальше поедет.... если специально так пошёл в ночь, туда ему контрацептиву и дорога 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жизнь пополам не делится.ну хз. как раз такой случай может разделить на "до " и "после" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Рыжая, Да я им два вариант предложил. Или сидеть дома или ехать МЕДЛЕННО. Если они будут ехать со скоростью 40 км в час, они даже столб на трассе успеют объехать. Даже в метель, даже на льду... У меня был случай. Ездил еще на шестерке. Сломалась крестовина на кардане. Ехать НАДО БЫЛО, вот я и ехал. Со скоростью 20-30 км в час. Из Варны. До Еманжелинска. Но ехал. Нет, блин, будем гнать.... если специально так пошёл в ночь, туда ему контрацептиву и дорога у кого-нибудь из вас есть знакомые дальнобои? Хоть один? Хоть неблизко знакомый? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Рыжая, Да я им два вариант предложил. Или сидеть дома или ехать МЕДЛЕННО. Если они будут ехать со скоростью 40 км в час, они даже столб на трассе успеют объехать. Даже в метель, даже на льду... Ну то есть все всегда ночью должны ехать по трассе 40 км/ч ради вот таких вот ВОЗМОЖНЫХ случаев безалаберности кого-то? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 советую обратить внимание. Если у вас нет регистратора, поясню. Водитель видит больше, чем регистратор. И дальше. так на видео он дальний и не думал включать, хотя встречки не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я правильно понимаю? Нет, если погода ясная, можно ехать и 120 с ближним и ты увидишь любую преграду даже прям на дороге... PS Поехали со мной через пару недель в командировку, покажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне вот что интересно. Кто минусят топикстартера, Вы сами что предлагаете? Лучше проехать, поматериться и ехать дальше, и пофиг, что кто-то реально влететь в него может? Пусть даже не соблюдающий скоростной режим. Я думаю, что минусуют за то, что топикстартер, вместо того, что бы донести до водителя фуры информацию о проблеме, взял, да и настучал на водителя гаишникам. Поставь себя на место водителя фуры и вырази свое отношение к топикстартеру 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Были и у меня загоны в пути, когда не спишь по 20 часов, и "мультики" смотришь... Были у меня гоны и такие: еду, а у меня разделительные линии прям на машину заползают... Вот в таком состоянии я даже с габаритными огнями догонял машины и неожиданно приходил в себя... И тут уж, начавшиеся мультики всегда были для меня сигналом, что на следующей же стоянке - СПАТЬ Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я думаю, что минусуют за то, что топикстартер, вместо того, что бы донести до водителя фуры информацию о проблеме, взял, да и настучал на водителя гаишникам. Поставь себя на место водителя фуры и вырази свое отношение к топикстартеру А что водителю фуры на посту будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А что водителю фуры на посту будет? от предупреждения до 500 рублей, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет, если погода ясная, можно ехать и 120 с ближним и ты увидишь любую преграду даже прям на дороге... Увидеть-то увижу.ю Затормозить вовремя вряд ли успею. Даже летом.PS Поехали со мной через пару недель в командировку, покажу)))) Заманчиво, конечно. Но боюсь, как минимум меня на работе не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я несколько раз оттормаживал дальнобоев.хахахаУ одного внутреннее колесо было в хлам, у другого шланг на бетономешалке отрывался и вода лилась на дорогу, у третьего какой-то цилиндр был оторваи болтался по асфальту.ну, более-менее понятно становится. миксер-дальнобой, это, видимо, из какого-то анекдота. другие два случая - серьезные и заметные поломки. Достаточно обогнать его и пространственно ткнуть пальцем в заднюю часть его авто, и они, как правило, останавливаютсяи снова хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 от предупреждения до 500 рублей, если не ошибаюсь Ну на самом деле ради безопасности разве не стоит того? Я думаю, что минусуют за то, что топикстартер, вместо того, что бы донести до водителя фуры информацию о проблеме, взял, да и настучал на водителя гаишникам. Поставь себя на место водителя фуры и вырази свое отношение к топикстартеру Ну как бы об этом тоже изначально подумала, но не представила, как ночью самому тормознуть фуру, чтобы предупредить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет, если погода ясная, можно ехать и 120 с ближним и ты увидишь любую преграду даже прям на дороге... не тут не соглашусь, я налетел на железяку на ста километрах, среагировать не успел, одно колесо боковой порез не восстановляемо, и погода была и дорога сухая, а самое интересное что я остановился колесо менять там же где еще одна машина за пять минут до меня на этой же железяке пробила колесо по этому про бревна блоки и другую дрянь я не уверен что их сто процентов заметишь, а фуру, как я уже говорил, в нормальную погоду, по любому увидишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я думаю, что минусуют за то, что топикстартер, вместо того, что бы донести до водителя фуры информацию о проблеме, взял, да и настучал на водителя гаишникам.возьму на карандаш эффективный способ донесения сабжевой информации до водителя фуры на ходу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 хахаха че курил? Про миксер я в куче упомянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти