Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Арбат утром после праздника

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Скоты блин! Поэтому и не хожу на все эти массовые гуляния - сил нет на весь этот быдляк смотреть. Тошнит. Я вчера шел со стоянки часов в 9 после того как вернулся из еката с дрега. так уже было ужасно грязно. на Алом поле несмотря на запреты банчили пивом - так что хотели как лучше а получилось как обычно. ЛЮДИ - СКОТЫ!!!!!!!!! :bad: :bad: :bad: :bad:

Поддерживаю IVO, стараюсь держаться дальше массовых гуляний. Просто капец какое быдло. Хотя сам из ленинского и никого не боюсь...

В Лондоне когда парад проходил, там за толпой сразу ехало несколько машин которые мыли улицу и толпа дворников которые собирали мусор....то есть вообьще никаких последствий такого рода не было :(

Есть люди, для которых мусорка - это то, куда надо складывать мусор, а есть - для которых это мишень для удара ногой! А еще есть такие, которые положат мусар не в нее, а рядом с ней!!! Это наверное чисто русский менталитет!

Дим,а как быть-ты хочешь выкинуть бутылку,подходишь к мусорке,а она переполнена так,что около нее все валяется? я такое наблюдал как-то на остановке Зоопарк. лучше положить рядом,чем выкидувать куда-то в кусты или на проезжую часть.у нас только в центре более-менее убирают.а на окраинах иногда даже урны отсутствуют напрочь и свет не горит.

Как ни крути, а это постоянная проблемма нашего города - недостаток мусорок. Хотя сегодня утром поехал домой и ценрт уже блестел, а убираться начали еще в 01.30 - та самая вереница из тракторов.

Не знаю как в других городах, странах... но надо думать что 200 000 гуляющих оставят МНОГО мусора. Главное к утру (часам к 8 ) все было чисто, как будто ничего и не было.

Я в 1 ночи ехал через площядь там кучя уборочных машин и кучя дворников наводили порядок,так-что не хуже чем в других мего городах.Вот!Видимо до арбата не добролись. Изменено пользователем Grom

Как ни крути, а это постоянная проблемма нашего города - недостаток мусорок.

Опять вставлю про лондон ;) Тут мусорку найти вообще проблема, иногда по часу таскаешься с какой-нибудь бумажкой.....однако.....вобщем тут дело не в мусорках, а в культуре народа...в конце концов, можно и в пакет себе полоить ту же бумажку/бутылку и выбросить дома в мусорное ведро.

Я помню в прошлом году на дне города, возращаясь домой по Сони Кривой, дорога м\у драмом и площадью, была покрыта сплошь осколками бутылок, что даже перекрыли движение ... вот вам и гуляющие малолетки((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...