chelly Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 19.11.2011 Челябинск улица Цвиллинга. Лейтенант Тюменцев и лейтенант Пугач С.В. Номер знака 74-0493. Номер экипажа 240. Госномер о0607 74 P.S. Через час возвращались машины на проезжей части уже не было) В соответствии с п. 63 Административного регламента, утвержденного приказом МВД РФ от 02.03.2009г. № 185, остановка транспортного средства осуществляется по следующим основаниям: -проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 примерно 40 минут словоблудия, показал бы документы и поехал себе дальше, чё таким принципиальным то быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Если суммировать всё время потраченное на "воспитание" , то получается ок. 40 минут. Даже и не знаю, кто кого "наказал"? Сделал для себя вывод, что лично мне проще будет в такой ситуации показать документы и уехать через 3 минуты. Возможно это связано с тем, что у меня не такой высокий уровень тестостерона. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну чо, отважный чел. Вот только цель какая? Прославиться в интернете? Или как-то повлиять на гаишников? Если прославиться, то продолжайте в том же духе и оно не заставит себя ждать. А если есть героизм исправить гаишников то действуйте далее последовательно. Напишите начальству ГИБДД, отправьте им видео. Потребуйте наказать данных сотрудников и прочесть остальным лекцию по данному поводу и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалко мне почему-то таких ущербных людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Если прославиться, то продолжайте в том же духе и оно не заставит себя ждать. To chelly:Кирилл Форманчук. Советую почитать истории... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Противно смотреть на такое ослоупрямство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти