Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лейтенант Тюменцев и лейтенант Пугач С.В.

Рекомендуемые сообщения

19.11.2011 Челябинск улица Цвиллинга.

Лейтенант Тюменцев и лейтенант Пугач С.В. Номер знака 74-0493. Номер экипажа 240. Госномер о0607 74

P.S. Через час возвращались машины на проезжей части уже не было)

В соответствии с п. 63 Административного регламента, утвержденного приказом МВД РФ от 02.03.2009г. № 185, остановка транспортного средства осуществляется по следующим основаниям:

-проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

примерно 40 минут словоблудия, показал бы документы и поехал себе дальше, чё таким принципиальным то быть
  • Плюс 1

Если суммировать всё время потраченное на "воспитание" , то получается ок. 40 минут. Даже и не знаю, кто кого "наказал"?

Сделал для себя вывод, что лично мне проще будет в такой ситуации показать документы и уехать через 3 минуты. Возможно это связано с тем, что у меня не такой высокий уровень тестостерона.

• Плюс 7

Ну чо, отважный чел. Вот только цель какая? Прославиться в интернете? Или как-то повлиять на гаишников?

Если прославиться, то продолжайте в том же духе и оно не заставит себя ждать.

А если есть героизм исправить гаишников то действуйте далее последовательно.

Напишите начальству ГИБДД, отправьте им видео. Потребуйте наказать данных сотрудников и прочесть остальным лекцию по данному поводу и т.д. и т.п.

• Плюс 1

Если прославиться, то продолжайте в том же духе и оно не заставит себя ждать.

To chelly:

Кирилл Форманчук. Советую почитать истории...

Изменено пользователем Vuru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...