SPEEDY_LADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) При страховании ОСАГО (юр.лица) в компании "ВСК" в период ноябрь-декабрь вы получаете: *Оперативние оформление полисов *Доставка полиса в удобное место и время *Бесплатный выезд Аварийного комиссара *Бесплатную эвакуацию ТС с места ДТП *Сбор справок в ГИБДД Если есть вопросы звоните 8-952-50-666-50 (или пишите) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем SPEEDY_LADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 *Бесплатный вызов Аварийного комиссара А откуда в ВСК появились аварийные комиссары? Не было. Неужели организовали службу? И кстати не "вызов комиссара", а "выезд комиссара" наверное? ПС. Я слышал что ВСК прекратило страховать ДОСАГО, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А откуда в ВСК появились аварийные комиссары? Не было. Неужели организовали службу? И кстати не "вызов комиссара", а "выезд комиссара" наверное? ПС. Я слышал что ВСК прекратило страховать ДОСАГО, это так? Да теперь комиссары для Юриков и по КАСКО...а про ДСАГО вообще беда..до нового года не страхуем Теперь ждем нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да теперь комиссары для Юриков и по КАСКО... Это хорошо SPEEDY_LADY, да, если ДОСАГО не будет - я в феврале уйду наверное в другую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) уйду наверное в другую компаниюДумаю обойдемся без этого Изменено 18 ноября, 2011 пользователем SPEEDY_LADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 *Бесплатный выезд Аварийного комиссара *Бесплатную эвакуацию ТС с места ДТП *Сбор справок в ГИБДД так то это нарушение закона об ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ВСК плохая страховая компания, не ходите к ним. Говорю как обиженный клиент. Точнее виновник ДПТ их клиент. Но мучаться с ВСК приходится мне. Заявления в РСА и прокуратуру сегодня отправлены почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо мы и не пользуемся ) удачи тебе , наш бледнолицый брат. Раскопал топор войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти