Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пятничный тест Сразу говорю, за 3 минуты его не пройти... Возможно, понадобится ручка и листочек и... терпение. Я дважды чуть не бросил тест.Но результат меня приятно удивил.Результат: 81%.Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хех... а ты проверь по теме, кто отказался проходить тест)))) да не стали проходить не многие, многие не сознаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я один тут тупой.......??? я так понимаю ,что цифры в процентах тебе стыдно называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я так понимаю ,что цифры в процентах тебе стыдно называть? не, 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 53 вали все на школу... мол, давно закончил, давно не практиковался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 дА Я ваще не виновник чистой воды... меня подставили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 меня подставили.... тогда вали все на ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти