Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пятничный тест Сразу говорю, за 3 минуты его не пройти... Возможно, понадобится ручка и листочек и... терпение. Я дважды чуть не бросил тест.Но результат меня приятно удивил.Результат: 81%.Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да ну нафиг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да ну нафиг еще и в тяпницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 слабаки... )))) Хоть бы нашли более серьезную отмазку... Работа, например, или диарея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сразу говорю, за 3 минуты его не пройти...а у меня спецтестер есть. чик - готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 спецтестер это для друзей... их и мерь.. а тут подумать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вурунчик))) аккуратнее!!!! что нам потом делать если у тебя мозг взорвется)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если у тебя мозг взорвется)))))))))))))))))))))))) не, мой моск невзрываем... Коробка крепкая... ...хоть бы один прошел и похвастался результатом(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не, мой моск невзрываем... Коробка крепкая...В ней отверстия есть)))) ...хоть бы один прошел и похвастался результатом(((( Ты прошёл! "Хоть один" у нас есть!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 что нам потом делать если у тебя мозг взорвется)))))))))))))))))))))))) мы его тогда тошиным тестером померяем))))хоть бы один прошел и похвастался результатом(((( ну вот ты пришел и похвастался, нам этого вполне достаточно)))) и да, таки диарея.пятничная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 72% Время прохождения 00 минут 47 секунд "жмякала" не думая))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вуру, время своего прохождения покажи)))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 отверстия есть)))) заткнул пальцами на время прохождения теста)) мы его тогда тошиным тестером померяем)))) У Руслика_S тоже есть такой... пусть друг друга промерят. Шкалы, поди еще разные... и да, таки диарея.пятничная ...словесная 72% Время прохождения 00 минут 47 секунд "жмякала" не думая))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не думая, вообще много чего можно наделать))) Тебе тест на интуицию надо пройти... PS Два дня назад спешл фо ю, justifly, очередной раз проверил АБС на задней скорости ... Точно работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вас у меня работа:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 PS Два дня назад спешл фо ю, justifly, очередной раз проверил АБС на задней скорости ... Точно работает спасибочки :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пятничный тест Сразу говорю, за 3 минуты его не пройти... Возможно, понадобится ручка и листочек и... терпение. Я дважды чуть не бросил тест. Но результат меня приятно удивил. Результат: 81%.Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! начала проходить, почувствовала смутно родное-знакоме.. точно, занимательная математика, 4-5 класс...я не пОняла.. ты нас тут за кого держишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) 100% не зря математику у ребенка проверял... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да уж, взбодрился Результат: 90%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вуру, время своего прохождения покажи)))))))))))))))))))))))))))) он еще не закончил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 86 % - правда время 46 минут. Но это с учетом того, что постоянно отвечал на телефон и работал в 3-х программах одновременно. Некоторые вопросы неправильно ответил только потому что невнимательно прочитал задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 он еще не закончил. ты мое первое сообщение прочти... или еще не дошел до третьей строки? Пятница на тебя так влияет? Тогда тест лучше не открывай, а то так до понедельника и просидишь... я не пОняла.. ты нас тут за кого держишь?? я вас ни за кого (и ни за что) не держу... Было предложение пройти тест, все взрослые (мне об этом не раз сказали), все вправе самостоятельно решать, пройти или нет.justifly, вон, аж 47 секунд своего бесценного времени потратила и доказала, что интуиция для нее одно из важнейших чувств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Результат: 95%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Время прохождения 03 минут 26 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Скажите, а еще у кого-либо кроме меня вызвали подозрения ответы на 9 вопрос - в чем разница между 1 км и 1000 м ? Я конечно догадываюсь что это оба неверных ответа, но нафега их так включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 слабаки... )))) Хоть бы нашли более серьезную отмазку... Работа, например, или диарея... Смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ППц, я один тут тупой, или еще кто сознается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 еще кто сознается??? Хех... а ты проверь по теме, кто отказался проходить тест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти