toshe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 переходников нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 можно и голой рукой завидую я тебе... Все-то ты знаешь... Все-то ты перепробовал. Ну ладно, голой рукой многие как минимум раз в день-два дотягиваются... а вот с прибором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Типа - один раз не дружбораз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 завидую я тебе... Все-то ты знаешь... Все-то ты перепробовал. я-то здесь причем?Ну ладно, голой рукой многие как минимум раз в день-два дотягиваются... а вот с прибором...два многовато.и лучше, все-таки, не совсем голой. ну, если ты не муслим, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти