ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ланос это даааа! Престиж и комфорт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Саня, иди учи матчасть по фотошопу а то у телок ноги как будто колючей проволокой вырезаны испортили блин весь вид от классной тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 по фотошопу это не моих рук дело...блондинко вон там вообще четвертью одной булки на крыле весит, и ничо... )ну и это...мне кажется тут даже не фотошоп а паинт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 паинт ))) во, точно!!!забыл просто как называется сия чедесная приблуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Обновленный Lanos появится в 2012 году В будущем году Запорожский автозавод готовит последний рестайлинг модели “ZAZ Chance” или Lanos. Уже в начале 2012 года автомобиль начнет производиться с наружными зеркалами заднего вида иного дизайна и оснащенные обогревом, появиться новая облицовка радиатора и новые 13-дюймовые колпаки колес. Изменятся форма передних сидений, цвета и материалы обивки. Расширится цветовая гамма кузовов. А регулируемая рулевая колонка будет использоваться во всех модификациях. Кроме того, в 2012 году ZAZ намерен начать серийное производство модификаций Lanos, работающих на сжиженном природном газе. Автомобили с ГБО будут комплектоваться тороидальным баллоном, расположенным в нише запасного колеса багажного отделения, а запасное колесо будет прикреплено специальным кронштейном к спинке заднего сиденья. Это лучшая новость за последнюю неделю.Никто не знает куда деньги нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Никто не знает куда деньги нести? в очередь!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот мажоры, ланосы каждые 5 лет менять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в очередь!!!!) Ага конечно, Вас тут не стояло мистер! За мной будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это лучшая новость за последнюю неделю. капец, так они и до своей программы утилизации докатятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага конечно, Вас тут не стояло мистер! как это? я с ночи занимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Никто не знает куда деньги нести? в очередь!!!! Ага конечно, Вас тут не стояло мистер! За мной будете. как это? я с ночи занимал))) не ссортесь девачки, у всех примем денежки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти