ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ланос это даааа! Престиж и комфорт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 фантазеры, ёпта... не видать вам Ланоса как своих ушей Да куда уж нам со своими корытами японскими и немецкими до чудо-шевролета! не, вот это-то я как раз легко могу себе представить) Бак можно дополнительный поставить в багажник...Потом выкинуть заднее сиденье и еще один туда запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Глумитесь, глумитесь. А мне всё равно моя машина нравится. Да, очень бюджетная, да, не Ауди и не Субару. Мне лично хватает. И дизайн нравится, и салон. Я так думаю, машина должна выбираться не по принципу "круто-не круто", а по принципу "сможешь - не сможешь содержать". Мне, моим доходам, моему образу жизни Ланос соответствует. А у кого понты не позволяют - те годами автокредиты платят. Флаг им в руки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Бак можно дополнительный поставить в багажник...Потом выкинуть заднее сиденье и еще один туда запихать. ...и тут мы плавно перешли от описания экстерьера и интерьера и подошли к практической части полезного объема салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Тогда это Дэу,только украинской сборки, с украинскими же потрохами. Если вдаваться в суть, то тогда это запорожец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Глумитесь, глумитесь. А мне всё равно моя машина нравится. да над тобой то глумится не интересно. Тыж бмв как стоячего не обгонял )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 RaZZboyNiK, тыпробавал писать бес ашыбак? Хоть иногда. Вот также и с производством лАнуса. Пока его собирали более менее грамотные люди, то можно было назвать машиной. Как только начали собирать такие же двоечники как ты, то стало гуано получаться на выходе. В принципе - по Сеньке и шапка(с) Народная поговорка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) да над тобой то глумится не интересно. Тыж бмв как стоячего не обгонял )))) Чоэт?! Я стоячих кого только не обгонял! И БМВ, и Мерсов, и даже Лехусов!Правда, потом они трогались... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Alex73 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 RaZZboyNiK, тыпробавал писать бес ашыбак? Хоть иногда. Вот также и с производством лАнуса. Пока его собирали более менее грамотные люди, то можно было назвать машиной. Как только начали собирать такие же двоечники как ты, то стало гуано получаться на выходе. В принципе - по Сеньке и шапка(с) Народная поговорка. Собирают хохлы хорошо. Есть детские болезни (ну куда без них) но все остальное не хуже чем у корейцев. взять сенсы которые на автовазе собирали те конечно может и разваливались. А как я пишу это мое личное дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Собирают хохлы хорошо. Есть детские болезни (ну куда без них) но все остальное не хуже чем у корейцев. взять сенсы которые на автовазе собирали те конечно может и разваливались. А как я пишу это мое личное дело. опять глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А как я пишу это мое личное дело. ню дак-то да, но тилька кагды пешишь сибе в диневник, а есля ты чито-то Людям напесать хатишь, тто мошно и пастараться чютка, канешна толка если тибе не посрать на всех или ты риально ни разу ни граматный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 опять глупости Может и ошибаюсь, но их, или хотели, или собирали в РФ на автовазе. Так что возможно Вы и правы. Но даже если взять те Сенсы с Украины, то все-равно качеством они уступали Шевролетам. И все благодаря удешевлению как материалов, так и деталей которые делали в Хохляндии. ню дак-то да, но тилька кагды пешишь сибе в диневникСогласен. Буду стараться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Бак можно дополнительный поставить в багажник...Потом выкинуть заднее сиденье и еще один туда запихать. Ланос с 5-тонным баком:http://kp.ru/f/4/image/33/90/289033.jpg Ланос WRX STIhttp://i.infocar.ua/gallery/albums/tuning_daewoo/normal_tuning_daewoo_001.jpg Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Видали какая универсальная машина. А вы все мерседесы мерседесы... Куда им до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ланос WRX STIhttp://i.infocar.ua/gallery/albums/tuning_daewoo/normal_tuning_daewoo_001.jpg ковши от hyundai county wrx sti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да ито от зависти, вроде хочется а мнения общества негативные вот как говорится лучше на криворульках 10-12 летней давности да на катайцах чем на Ланосе. Стадное чувство не искоренить. Пойду убьюсь апстену, продам криворульку и буду копить на Ланос Что там еще надо, чтобы из стада в статусные попасть, а? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 почитатели отсыпьте тоже ланоса почитать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я считаю, что лучше всего в авто разбирается молодежь, только они могут сказать крута эта машина или нет. И если уж выбирать машину, то только ZAZ Chance. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я понимаю, что народ стебается ,вот только не могу понять почему именно к Ланосу докопались? На мой взгляд нормальное соотношение цены и качества, т.е. машина не супер и цена такая же. Сам не ездил - товарищ купил и дово-о-о-олен ( после 2110 ). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я понимаю, что народ стебается ,вот только не могу понять почему именно к Ланосу докопались? На мой взгляд нормальное соотношение цены и качества, т.е. машина не супер и цена такая же. Сам не ездил - товарищ купил и дово-о-о-олен ( после 2110 ). К китайцам докапываться боянисто уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 отсыпьте тоже ланоса почитать ))) мильён раз уже давали ссылку на драйв ру, не ленись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Я понимаю, что народ стебается ,вот только не могу понять почему именно к Ланосу докопались? На мой взгляд нормальное соотношение цены и качества, т.е. машина не супер и цена такая же. Сам не ездил - товарищ купил и дово-о-о-олен ( после 2110 ). Дело в принципе не в соотношении цены - качества, это относительно просительный вопрос. По сути ланос это ветвь эволюции опеля кадета. Потроха в нём зарекомендовавшие себя временем, далеко не с худшей стороны. Примерно как из 2108 эволюционировало всё современное семейство ВАЗов. Могу перечислить массу альтернатив удачных инженерных решений в автомобилестоении, которые выпускаются до сих пор, с другой внешностью .Дело во владельцах таких авто. Купил новый доступный дешманский авто и расчерикался, как тот воробей в басне. А на него налетели вороны))) со стажем и клюют. А кто-то не чирикает и пользуется. ЗЫ у меня нет машины, вообще. Никто нечего себе не думайте Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нет машины, вообще сапожник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сапожник? обувь то у него вроде есть, а машин нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пойду убьюсь апстену, продам криворульку и буду копить на Ланос Что там еще надо, чтобы из стада в статусные попасть, а? :scratch: А оно тебе надо? Ну устраивает криворулька пользуйся, по мне так это не очень удобно. А этот дурацкий стеб над ланосом вообще Ни А Чом. Каждый покупает машину по возможностям и по поставленным целям. И соотношение цены качества разумное. Не мерседес но и не тележка. Дело во владельцах таких авто.Причем тут владельцы? Тему то читал? Если Вы впрыгиваете на середине так лучше бы помолчали. А если почитать сначала то поймешь что чирикать начинают как раз НЕ владельцы ланосов. И что движет ими в таком случае ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0400/000/000/22b/0ef/88ce6c389b90c9d1-large.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти