ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ланос это даааа! Престиж и комфорт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 блин ну все....я на такое предприятие даже цельный рубль не пожалею. Выдайте мне акцию пайщика!!! Я требую!!!! руль сготовишь буишь у нас на фа-фа жмакать, лошьё с дороги разгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 P.S.: Я сейчас про Ланос, чоткую тачку вот купим, фест нам обвес сделает, мы приедем к тебе похвастать.и по пути бэху какую нибудь порвем. с комфортом. престижно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот купим, фест нам обвес сделает, мы приедем к тебе похвастать. за руль будет садится только тот кто имеет достаточный опыт вождения. Как минимум лет с 16 у папы на коленях. ТачкО то престижная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мы в камень ножницы бумага сыграем)хотя стаж у мея с 96 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хотя стаж у мея с 96 года) так малалетки, за руль тока после меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вот купим, фест нам обвес сделает, мы приедем к тебе похвастать.и по пути бэху какую нибудь порвем. с комфортом. престижно. На первой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а у ланоса есть багажник? и заднее сиденье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 покурил анусклуб. ничо так. есть чем поживиться.Это сделано для того что бы те, кто может сделать себе сам "на любой основе и любого цвета" - не думали только о себе, а думали ещё и о тех, кто не может этого сделать сам! Если ты можешь сделать наклейку, тебе же не составит труда сделать их 5-10 штук, что бы твои соклубники-земляки могли их у тебя приобрести! А выложив файл с макетом -любой "желающий" кто знает как это сделать - будет молча делать себе, а те кто не знают как это сделать - будут палец сосать и мечтать заиметь наклейку!сосите палец, грамадяне.вот мой шеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 за руль будет садится только тот кто имеет достаточный опыт вождения. Как минимум лет с 16 у папы на коленях. ТачкО то престижная. и то, при условии, что эти годы у вас был именно Ланос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так малалетки, за руль тока после меня ))) тебе уже роль выделили, будет по рулю бибикатьчур, я буду её мыть.из ведра.руками.утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 из ведра. фи, как неприлично... Из пластиковой стерилизованной тары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тебе уже роль выделили, будет по рулю бибикать тоды надо кого-то к радиатору привязать, что бы быбылка работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 фи, как неприлично... неприлично срать на площади Революции.а престижное авто мыть-очень даже прилично, ведь все вокруг будут видеть что она МОЯ!!! тоды надо кого-то к радиатору привязать, что бы быбылка работала. ты випилишь куклу вуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 меня возьмете? обожаю ловить взгляды восхищения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 будешь за водой бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 по салону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 по салону? нет ,по салону ты будешь бегать за водкой.пока Фест будет бибикать.Пешика розы собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тож на пепелаце погонзать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а у меня под окном ZAZ Chance... Бюджетная версия Ланоса. Ща значки переклею и вы подавитесь слюной от зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) а у меня под окном ZAZ Chance... Бюджетная версия Ланоса. Ща значки переклею и вы подавитесь слюной от зависти... я все ждал, когда про него вспомнят олололо ЗЫ. Суть темы позволяет полагать, что активные участники темы как минимум ауди/бимиве/джейгуа по 2-3 в стойле держат. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Abatt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тож на пепелаце погонзать хочу. 300 штук или членский билет античмо комитета с марками уплОченых взносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не, ачо не так с Ланосом-то? нормальная машина за свои деньги. я доволен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не, ачо не так с Ланосом-то?нормальная машина за свои деньги. я доволен тупо говно. внешне, по салону. видишь на улице и мысль сразу - вот же придумали убожество. нехия даже милее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не, ачо не так с Ланосом-то? нормальная машина за свои деньги. я доволен кумир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 хуже только заз ченс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти