Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я тут на сюжет попал позавчера. В сюжете упоминалось что аналогично сделали с Салютная/Комарова и там упала аварийность. Думаю надо освятить весь город. Я кстати почти и не стебаюсь Если что-то дает эффект - нужно применять. ПС. Вон в европе сигареты самозатухающие сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Думаю надо освятить весь город. Это только сверху можно, и причём Самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тогда и город и все перевалы на М-5. И вообще все!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а еще маршрутки и их водителей, ага. и вообще при выдаче прав в гаи проводить церемонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А бусурман-водителей крестить. Я всегда думал освящают от нечисти и от дураков это врядли спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а еще маршрутки и их водителей, ага. и вообще при выдаче прав в гаи проводить церемонию Тогда маршрутчиков не останется, они от святой воды растают и вернутся в ад. Интересно а проезд по этому перекрёстку снимает грехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 теперь надо канонизировать молодогвардейцев и братьев кашириных, чтобы перекресток назывался "перекрестокъ во имя молодогвардейцев-великомучеников и святых Николы и Ивана Кашириных" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 экономику освятите... и рубль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти