Mike Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 кто смотрел салют?мне лично понравилось.достояли до конца.стояли на развилке Свердловского и Кашириныхнемного ниже Свердловского около реки со стороны Северка...я такой салют еще не разу в жизни не видел. У многих нехватало терпения досмотреть и все ломились обратно.было много карет скорой помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 нет это был КАКОЙ-ТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ХРЕН ИЗ Е-БУРГА ,а это он тебя чуть не задавил? визгу то было....а я весь вечер визжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а я весь вечер визжала аааа, тогда я тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 аааа, тогда я тебя видел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти