Mike Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 кто смотрел салют?мне лично понравилось.достояли до конца.стояли на развилке Свердловского и Кашириныхнемного ниже Свердловского около реки со стороны Северка...я такой салют еще не разу в жизни не видел. У многих нехватало терпения досмотреть и все ломились обратно.было много карет скорой помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Был на крыше "Мегаполиса" - вид обалденный!!! Такого салюта в Челябе точно не было.Очень понравилось ЛАЗЕРНОЕ шоу - интересно узнавать здания города в лазерных картинках.А вообще, в этом году праздник удался.Многое мы видели впервые - аэростаты, фестиваль фейерверков,лазерное шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Меня лазерное шоу не впечатлило...потому как кроме неба оно с нашей стороны ничего не освещало,а город снизу не очень хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Фейрверк ниасилил. На третьем выступлении выключил телевизор и пошёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А мы стояли на мосту со стороны Юности, больше всегомне понравился первый и финский супер просто. Это было так необычно, только надо было всех предупредить когда конец народ многий не понял и после каждого очередного участника часть расходилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 только надо было всех предупредить когда конец народ многий не понял и после каждого очередного участника часть расходиласьА мне показалось наоборот хорошо,что народ постепенно "рассасывался"-меньше толпа была в конце,когда все расходились,хотя ненамного...По Кашириных сплошной поток шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А мне показалось наоборот хорошо,что народ постепенно "рассасывался"-меньше толпа была в конце,когда все расходились,хотя ненамного...По Кашириных сплошной поток шел.Ага, там маршрутки блин разворачивались на 180 градусов в этой толпе и потом по новой загружались и неслись как угорелые причем без правил на беспредельной скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А ProDi беспредельно на своем Патроле ездил...классно мы вчера поотжигали по бордюрам и тротуарам! народ распугивали слегонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Салют был просто супер Жаль, только вечером очень похолодало, и мы, горячительных напитков для сугреву не принимавшие, очень замерзли. До конца шоу мы не выстояли...Только вот в городе больше ничего интересного за весь вечер не увидели , только толпы празднующих горожанpost-1500-1157899439.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 День города прошел на УРА!!! Салют просмотрел до конца, по началу конечно же все приняли эти два блуждающих по небу прожектора за лазерное шоу, но потом все было в норме. Первыми били наши - респект, наши то в курсах чем нас зацепить, но и Питер порадовал хорошим шоу. Слава богу что алкоголь в центре запретили - так спокойно было. В новостях передали что салют смотрело 210 тыс.челов. Я лично стоял справа от Мегаполиса на набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 В новостях передали что салют смотрело 210 тыс.челов. Я лично стоял справа от Мегаполиса на набережной.Я тоже стояла справа от Мегаполиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Салют был СУПЕР!!!!!!!!! Никогда такого не видел. Тоже были справа от Мегаполиса. Рядом с маршруткой(на ней чела три сидело). Правда, в 2 метрах от нас в толпу упал какой-то осколок от салюта(того, что с воды пускали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Как нистранно, я тоже стояла справа от Меги А салют и вправду был суперским, я хоть покричала надо же когда-нить оторваться да поорать)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ой, и я стояла справа от Меге А салют действительно был суперским, правда вот с лазерным шоу... малость проблематично, уж очень высокие дяденьки тусовались... Пришлось просто слушать, кто что увидел лазерного :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А салют действительно был суперским, правда вот с лазерным шоу... малость проблематично, уж очень высокие дяденьки тусовались... Пришлось просто слушать, кто что увидел лазерного :blush2:Прыгать нужно было почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Прыгать нужно было почаще. а толку то прыгать, мы на цыпочках стояли)))чувствовала себя балериной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Прыгать нужно было почаще. Вот, вот))) терь я знаю, как это на пуантах стоять Хех, и вообще, столько смеяться низя у меня вследствие этого всего, мыЖцы живота сильна болят до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вчера совершенно случайно попал на конкурс "Авто-Леди" - больше всего впечатлили фамилии победительниц -"реальных автомобилисток": Чернобровина, Кучеренко, Троль и др...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Прыгать нужно было почаще. один допрыгался http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2006/09/11/#5629Вчера совершенно случайно попал на конкурс "Авто-Леди" - больше всего впечатлили фамилии победительниц -"реальных автомобилисток": Чернобровина, Кучеренко, Троль и др...)))))))))))))и как? прикольно дамочки катаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 тоже стоял справа у мегаполиса, один хрен из е-бурга на 10 стал прямо в толпе маневрировать чуть деффок какихто не задавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну как же! С такой фамилией да не уметь "отжечь по пацански"...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 тоже стоял справа у мегаполиса, один хрен из е-бурга на 10 стал прямо в толпе маневрировать чуть деффок какихто не задавил...так это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Мы с семьёй у цирка были, с дочкой на атракционах покатались, ну ни чего не боится она, всего 1.6 года, а на всяких атракционах уже покаталась, на каких можно. А в зоопарке вообще на пони скакала, потом давай на лошадь показавать, типа тоже хочу.А возле Русских горок вообще часа два стояли, там народ визжит, а она вместе с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 так это ты был? нет это был КАКОЙ-ТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ХРЕН ИЗ Е-БУРГА ,а это он тебя чуть не задавил? визгу то было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти