BSB Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 маршрутка с Toyota Celica Плиз, качните, кто с ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Попросил бы ВАС не вырожаться таким образом мы не на БАЗАРЕ. Все довольны и все хорошо. Чего еще не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Попросил бы ВАС не вырожаться таким образом отказать 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вот еду я, в меня кто то прилетает сам по себе... и мне это выгодну... трудно себе представить если твоя машина дешевле, чем болид летчика, то ему выгодно, договориться с тобой, чтобы ты "стал" виноват.потом он тебя чинит за свой счет + некая "компенсация", а сам чинится по твоей осаге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Gimlie +1 И на этом предлагаю ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если твоя машина дешевле, чем болид летчика, то ему выгодно, договориться с тобой, чтобы ты "стал" виноват.потом он тебя чинит за свой счет + некая "компенсация", а сам чинится по твоей осаге. какая разница чья машина сколько стоит, это моё время, лётчик пусть по своей осаге чинится или каске, меня чинить это за счёт виноватого, не важно кто это вот сами творите беспредел, а потом пищите что законы отельно, менты отдельно, народ отдельно омерзительная по сути ситуация Модераторы, не закрывайте тему, пусть все читают 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 можно 158ую пришить, если желание возникнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения