BSB Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 маршрутка с Toyota Celica Плиз, качните, кто с ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Теперь без горячки: Большая просьба! Может кто-нибудь сейчас, находящийся в километре-двух от данного перекрестка (пр.Победы - ул.Молодогвардейцев), записать на диск видео с Интерсвязи? За соки-пиво-воды-спасибы, лишь бы побыстрей Дмитрий (Dimarik_Kn) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня только фото есть возможность, и то текущего момента. Вот они стоят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Все ехали на зелёный ? )))) Нету лучше велика, чем маршрутка желтая... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все ехали на зелёный ? )))) Не надо шуток пожалуйста. Это моя сестра. Очень надо видео, о ичень желательно, чтобы оно было записано на диск, я подъеду заберу за пиво\сок\деньги, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Вон чо Димарик звонил...Джоя Юрой зовут. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 по фото - оба прямо ехали, значит 100% кто-то "на розовый" проскакивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 щас качну, наберу тебе блин, туплю, сорри. на работе то не ИС, не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) селика маршрутку не пропустила. светофоров не не видно. пригляделся - маршрутка ехала на зеленый. селика поворачивала. видео Безымянный1.mpg Изменено 18 ноября, 2011 пользователем LeXXX 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да, фигня, легонько. селика виноватая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 селика маршрутку не пропустила. светофоров не не видно. пригляделся - маршрутка ехала на зеленый. селика поворачивала. видео да, фигня, легонько. селика виноватая. Угу... маршрут пер на зеленый. Без миганий даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) да, фигня, легонько. селика виноватая. Сестра поворачивала с Молодогвардейцев налево на Победу, ГИБДД приехали, разбираемся, откликнувшимся спасибо. Повторюсь, надо запись на CD, ибо через джпирс-модем не выкачаю столько, очень жду, спасибо Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если сестра на селике может оно и не надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Видео однозначно в пользу маршрутки, так что не забивай им себе голову. Вина водителя Селики. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дима видео не впользу сестры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ок, спасибо всем, результаты отпишу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Светофор слишком четко видно. Даже на обоюдку не вытянуть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тема вычищена. При повторении БАН 10 суток любому. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 История кончилась хорошо. Димарик отпишет, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хорошо - это значит виновную не накажут ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Сестренку признали невиновной, какими способами, писать не буду тут, напишу одно, что закончилось все обоюдно взаимовыгодно. Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто чем-либо помог! Ну и на этом, считаю, тему можно закрыть. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Dimarik_Kn 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сестренку признали невиновной, какими способами, писать не буду тут, напишу одно, что закончилось все обоюдно взаимовыгодно. Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто чем-либо помог! Ну и на этом, считаю, тему можно закрыть. предлагаю скинутся джамшутке на адвоката и видео приложить, это ж хамство просто 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 неужели ОСАГИ не хватило, чтобы маршрутку починить?потом будем удивляться, что "барковы" отмазываются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) предлагаю скинутся джамшутке на адвоката и видео приложить, это ж хамство просто Midnight, Вы лично чем-то не довольны?! Для тех, кто плохо читает или еще что-нибудь там... (см. ниже): что закончилось все обоюдно взаимовыгодно."И волки сыты, и овцы целы" (с) неужели ОСАГИ не хватило, чтобы маршрутку починить? Им хватило и даже с лихвой потом будем удивляться, что "барковы" отмазываются? Что это? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Midnight, Вы лично чем-то не довольны?! Минуси минуси, кентов ещё позови, мужество это не совсем не обосратся, а когда так случилось не орать что тебе в штаны подкинули по видео видно 100% селики вина, мало того что вы хотели выкружить в чистом, ваша совесть, так ещё и на обоюдке сговорились, молодцы что сказать, искренне желаю, что бы всем "довольным" в следущий раз камаз так попался что закончилось все обоюдно взаимовыгодно вот еду я, в меня кто то прилетает сам по себе... и мне это выгодну... трудно себе представить 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения