everkey Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 На днях вся Тверь была поражена новостью, которая одновременно и удивляет и заставляется задуматься. В общем: комическая, но по-настоящему русская история произошла во дворе дома 104 по улице Горького. Рано утром, 15 ноября, около одного из подъездов одна из местных бабушек-божьих одуванчиков нашла более ПЯТИСОТ тысяч рублей! По свидетельствам очевидцев, в течении утра внезапно обогатившаяся бабушка тщетно пыталась найти хозяина внушительной суммы. По ее словам, "в портмоне лежали большие деньги и какие-то цветастые карточки", по всей видимости, оказавшиеся визитками. Устав бродить по холодной улице, сердобольная бабуля отдала портмоне... местным любителям выпить, собравшимся у одного из подъездов дома на утреннюю опохмелку. Отдала под предлогом, мол, "ребята, вы тут всех знаете, постоянно сидите, может и найдете кого, а мне тяжело ходить искать, умирать уж скоро". "Ребята" недолго думали над солидным бумажником и... бросились искать нерадивого хозяина средств. Поиски быстро принесли успех - на шум и крики восторженных и враз отрезвевших выпивох появилась жена местного бизнесмена И. Объяснив, что "муж наверняка выронил портмоне, когда садился в машину", она показала веселому дворовому ансамблю удостоверяющие личность документы, фамилия в которых совпала с данными на кредитках в найденном портмоне. Стороны сошлись на том, что "когда вечером муж с работы придет - накроет вам поляну хорошую прям во дворе на столике для домино". Двор наполнился томительным ожиданием... Ну, а в итоге, бизнесмен И., вернувшись с работы, удивился по поводу ажиотажа вокруг его портмоне (которое, как он думал, "просто забыл дома") и НЕ ПРОСТАВИЛ перед подогретой обещаниями компанией ни бутылки! Подвыпившая компания пыталась чуть ли не штурмом взять квартиру бизнесмена, но тот сумел объяснить, что с ним связываться не стоит. Выпивохи ушли играть в домино без денег, злые и с массой впечатлений. Вот такие истории происходят на улицах нашего города. Друзья, а как бы вы распорядились найденным кошельком с такой суммой денег в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Покажте хорошее пормоне, а? Для 100 купюр. http://img.gazeta.ru/files3/325/3584325/avoska.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ellis, http://www.butic-glamura.ru/images/product_images/info_images/140_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 пачка из 1000 купюр Эллис убедили, пришла Оля)))100(купюр)*5000(рублей)=500000(сумма).чувак конечно жлоб.у меня сосед другого соседа лопатник подобрал во двореи отнес.тот даже спасибо не сказал, жлобтоже говорит куча бабла была..и паспорт, по которому собственно и опознали владельца.даже теперь здороваться противно. по сабжу-не отдал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ellis, http://www.butic-glamura.ru/images/product_images/info_images/140_0.jpg Сюда точно можно положить 100 купюр и влезет в карман (брюк, куртки, пальто) зы. я зануда, да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сюда точно можно положить 100 купюр и влезет в карман (брюк, куртки, пальто) можем провести следственный экспиримент. С тебя лопатник и сто купюр.С меня карман ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 по сабжу-не отдал бы. И тебе нисколечка не стыдно? )))) можем провести следственный экспиримент. С тебя лопатник и сто купюр.С меня карман ))) Хитренький какой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошие девачковые портмоне, зимние, вместимость - до нескольких миллионов нашими. http://terradamoda.files.wordpress.com/2011/02/bolsa02.jpg?w=575&h=400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И тебе нисколечка не стыдно? )))) ни капельки)))а за что?вот найду, не отдам...потом и поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ни капельки)))а за что? Ну как же? Брать чужое не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ни капельки)))а за что?вот найду, не отдам...потом и поговорим) Хазарыч, прикинь, на поллимона сразу Ланос можно было бы взять! Сразу Престиж и комфорт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты пачку со 100 тысячами бумажек видел? В смысле её толщину :smile3: мильен входит http://i23.fastpic.ru/big/2011/0626/f9/24e45d4f32cff045d51041c257d3d4f9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня тож в кошелек мильон влезет) жалко токо его нету) а людей с карманными полмиллионами знаю несколько штук, имхо могла быть такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 поместиться нормально, я недавно с Олькой такие пачки складывал в портфельчик, в кошелек не пихал, но влезла бы одна я бы не взял наверное, возможно даже прошел мимо лежащего кошелька, а вот сумма больше 1 млн. меня бы наверное смутила и заставила задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 себе забиру. так как тот кто потерял явно больше есть. раз столько нала при себе хм...может квартиру/машину/дачу продали - вот и нал. В принципе и на улице можно подойти у кого-нить и нал забрать попросить ..."по-любому ж больше есть раз столько нала при себе") придёшь отдавать - скажет, что там не 500 тыщ было, а лям Можно тогда "попросить" оставшееся))) Ну пусть доказывает. Кроме того не логично: если уж забрали бы, то всё, никак не половину. Если верить гуглу толщина пачки 5000*100~8мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот кто чем по ночам занимается, а я в час ночи проводила следственный эксперимент)))))))собирала всю наличность бумажную по дому , засовывала в пормоне. 100 бумажек не набрала, но тож в карман не лезет- карман оттопыривается, перевешивает, ваще не удобно. а людей с карманными полмиллионами знаю несколько штук, имхо могла быть такая история Они идийоты? Ну т.е. вот так с утра поехал на работу, кинул поллимона в карман на обеденный перерыв... мильен входит А теперь засунь его в карман куртки или брюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ellis, все замечательно входит и замечательно выходит. поверь. тебе уже несколько человек сказали об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ellis, все замечательно входит и замечательно выходит. поверь. тебе уже несколько человек сказали об этом. А я чё? Я ничё! Вложила уже ваши сто бумажек в пормоне предложенные. Поверила, что входит.Теперь пытаюсь впихнуть в карман и примерить к жизненой ситуации.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот кто чем по ночам занимается, а я в час ночи проводила следственный эксперимент)))))))собирала всю наличность бумажную по дому , засовывала в пормоне. 100 бумажек не набрала, но тож в карман не лезет- карман оттопыривается, перевешивает, ваще не удобно. так это ты эксперименты на всяких потертых, старых и вялых проводила, надо на молодых гладких и новых.(я про купюры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) на поллимона сразу Ланос можно было бы взять! Сразу Престиж и комфорт! да уж порадовал ланоооос! ООООО! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так это ты эксперименты на всяких потертых, старых и вялых проводила, надо на молодых гладких и новых.(я про купюры) Как у нас говорит один коллега- "если Вас сейчас рассматривать по ФрЁойду...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хазарыч, прикинь, на поллимона сразу Ланос можно было бы взять! Сразу Престиж и комфорт! че ты меня палишь то, гаттт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вот вам еще история... Отнес один мой товарищ найденный кошелек с паспортом по адресу прописки... Дверь открыла жена хозяина. Мужа не было... Та тут же открыла кошелек, залезла в дальний уголок (видать, четко знала, куда лезть), выковыряла оттуда заначку сложенную в эн раз... Засунула обратно в кошель и хлопнула дверью перед носом того парня... Занавес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а в пакет из под молока легко влазит 2 миллиона, паспорт и кусок газыты "Из рук в руки".. лично видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а в пакет из под молока легко влазит 2 миллиона, паспорт и кусок газыты "Из рук в руки".. лично видела Отличная идея. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти