Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вот жеж жадина!

everkey

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На днях вся Тверь была поражена новостью, которая одновременно и удивляет и заставляется задуматься. В общем:

комическая, но по-настоящему русская история произошла во дворе дома 104 по улице Горького. Рано утром, 15 ноября, около одного из подъездов одна из местных бабушек-божьих одуванчиков нашла более ПЯТИСОТ тысяч рублей!

По свидетельствам очевидцев, в течении утра внезапно обогатившаяся бабушка тщетно пыталась найти хозяина внушительной суммы. По ее словам, "в портмоне лежали большие деньги и какие-то цветастые карточки", по всей видимости, оказавшиеся визитками.

Устав бродить по холодной улице, сердобольная бабуля отдала портмоне... местным любителям выпить, собравшимся у одного из подъездов дома на утреннюю опохмелку. Отдала под предлогом, мол, "ребята, вы тут всех знаете, постоянно сидите, может и найдете кого, а мне тяжело ходить искать, умирать уж скоро".

"Ребята" недолго думали над солидным бумажником и... бросились искать нерадивого хозяина средств. Поиски быстро принесли успех - на шум и крики восторженных и враз отрезвевших выпивох появилась жена местного бизнесмена И. Объяснив, что "муж наверняка выронил портмоне, когда садился в машину", она показала веселому дворовому ансамблю удостоверяющие личность документы, фамилия в которых совпала с данными на кредитках в найденном портмоне.

Стороны сошлись на том, что "когда вечером муж с работы придет - накроет вам поляну хорошую прям во дворе на столике для домино". Двор наполнился томительным ожиданием...

Ну, а в итоге, бизнесмен И., вернувшись с работы, удивился по поводу ажиотажа вокруг его портмоне (которое, как он думал, "просто забыл дома") и НЕ ПРОСТАВИЛ перед подогретой обещаниями компанией ни бутылки!

Подвыпившая компания пыталась чуть ли не штурмом взять квартиру бизнесмена, но тот сумел объяснить, что с ним связываться не стоит. Выпивохи ушли играть в домино без денег, злые и с массой впечатлений.

Вот такие истории происходят на улицах нашего города.

Друзья, а как бы вы распорядились найденным кошельком с такой суммой денег в нем?

Незакрепленные сообщения
себе забиру. так как тот кто потерял явно больше есть. раз столько нала при себе
  • Плюс 1
  • Минус 1

себе забиру. так как тот кто потерял явно больше есть. раз столько нала при себе

придёшь отдавать - скажет, что там не 500 тыщ было, а лям
  • Плюс 6

Друзья, а как бы вы распорядились найденным кошельком с такой суммой денег в нем?

очень сложно сказать.

Как то у меня было что к ногам упала хорошая сумма (на тот момент) денег , порядка 3000 наверно 2002 год. Я выходил из пейджинговой компании "Елена" , на встречу шли два парня и бурно обсуждали будущую покупку. Я подхожу к машине и вижу что где они только что прошли валются деньги , я машинально разворачиваюсь и зову их. Деньги конечно же ))) оказались их.

Иду я значится по пустому двору, вокруг никого, и портмоне лежит...

500тыс говоришь? 5 тысячными купюрами? Эт жеж какого размера пормоне?))))))

Это провокация!)))))

• Плюс 1

Иду я значится по пустому двору, вокруг никого, и портмоне лежит...

500тыс говоришь? 5 тысячными купюрами? Эт жеж какого размера пормоне?))))))

Это провокация!)))))

Не такое уж и большое. Даже у меня есть.

Так то если никого рядом - себе забрал бы, а еслиб выронили на моих глазах скорее всего сказал бы.

• Плюс 2

Не такое уж и большое. Даже у меня есть.

Ты пачку со 100 тысячами бумажек видел? В смысле её толщину :smile3:

Пачку со ста тысячами бумажек не видел.

А вот 100 бумажек по 1000 руб или по 5000 руб видел.

Просто есть портмоне, которые не складываются пополам вот и все.

Например, такое:

http://www.dkoffer.ru/product/portmone_b1/

Изменено пользователем Сельмаш

ellis,вот жжеж женщины, деньги измеряют не номиналом, а в сантиметрах ))))

И заметь, не в длине, а в толщине)))

ellis,вот жжеж женщины, деньги измеряют не номиналом, а в сантиметрах ))))

Да патамушта "не верю!"

Чтоб у мужика в портмоне лежали кредитки, визитки и пачка 100000 купюр по 5тыр? Так не бывает.

Во первых их засунуть туда нереально.

Эт портфель нужен как минимум.

А портфели из карманов не выпадают.

А во вторых не носят такие суммы в качестве карманных денег- оне кридитками рассчитываются, и налички ну максимум десятка.

Байка кароч.

Да и в ребят, бросившихся на поиски владельца суммы тож не верю. Дураки чтоле?

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 4

И заметь, не в длине, а в толщине)))

угу, заметил))))

толщина пачки с купюрами легко компенсирует недостаток длины всего остального ))))

пачка 100000 купюр по 5тыр?

в слове СТО два нуля, а не пять как ты пишешь ))))

хочешь сказать, были пятирублевые купюры? они с 2001 года не печатаются и заменяются на монеты

• Плюс 1

Мне кажется, что ellis, не поняла, что найдено было 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.

А не "пачка 100000 купюр по 5тыр"

толщина пачки с купюрами легко компенсирует недостаток длины всего остального ))))

Размер имеет значение :rofl: :rofl:

в слове СТО два нуля, а не пять как ты пишешь ))))

:rofl: Ладна, словили)))))

Всё равно 100 купюр не влезет))))

Чтоб у мужика в портмоне лежали кредитки, визитки и пачка 100000 купюр по 5тыр? Так не бывает.

пачка денег весит примерно 100 грамм.

в пачке - 100 купюр.

соответственно 100000 купюр - 1000 пачек. а это 100 кг.

вот такая загогулина...

Какие нафиг 1.5см? Там доли миллиметра:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/Banknote_500000_rubles_%281995%29_front.jpg

http://dobrochan.ru/src/jpg/0906/500000-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-1995.jpg

Да патамушта "не верю!"

А во вторых не носят такие суммы в качестве карманных денег- оне кридитками рассчитываются, и налички ну максимум десятка.

=)))

Нормальная пачка. Помещается в хорошее портмоне. Зачем таскать, не известно.

Было когда рядом на лавочке портмоне оставляли, окликивала, мысля что наверно можно оставить не приходила, без мозгов, короче. :wall:

Правда м.ч. приятный был, на кофе приглашал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...