konfeti Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 какой у нас в Че нормальный спорт зал??? по сайтам не понятно толком ничего... нужно ехать лично смотреть... но все не объедешь... мне нужно чтоб абонемент на 12 занятий в районе 1500-2500р стоил и тренера адекватные и народу не сильно много Думаю о ProSport кто туда ходит? как инструктора, компетентны? какое отношение? Хочу купить абонемент ночной с 22 до 02ч. Думаю что людей должно быть поменьше в это время. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лучше всего с утра ходить вечером больше всего народу! Район какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeti Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лучше всего с утра ходить вечером больше всего народу! Район какой? без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не помню как все названия пишутся правильно, на пишу как помню! это те клубы куда ходил, цены двух- трех годовалой давности! ИмСтал на кашириных это что на панараме, народу не много цена 2000-3000 за 12 было сейчас не знаю, сервис хороший в цену входит чистое полотенце на каждое занятие и сауна, по инструкторам не скажу так как к тому времени не нуждался в них, вроде толковые! ПиМДжи на 40 лет все хорошо кроме народу и цены! Сейчас не знаю есть или нет на Комсомольском был ворлдджим в малибу, все хорошо красиво без ограничений в сеансах и времени но ценник 6000 по мойму был или еще того больше. Ригинас клуб на кашириных в подвале здания ниссана все ок ценна 3000! Самый нормальный на мой взгляд был Атлет что на школьнике и ценна 1000 и тренажеры не плохие только вечером народу много! Все зависит от того что тебе нужно. Если конкретно тренироваться то можно и в подвале за 300р на ржавых тренажерах! А так написал только за те клубы о которых знаю и в которых занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeti Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спасибо большое. мне нужен грамотный инструктор. чтоб объяснил с какой стороны к чему подходить и как правильно выполнять. конкретно прокачиваться не нужно, просто поддерживать форму большую роль играет фактор много ли народу. не могу заниматься в толкучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 просто поддерживать форму больше секса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 больше секса )))) тебе-то помогает, ага?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тебе-то помогает, ага?)))) че ,по нему не видно, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так мне не дают , ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти