8evgen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сабж. Как, что, почем? Сравнение с другими районами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да не, там КЖСИ строит же, все нормально. Да и мне на этот парковый чесгря чхать - меня в Ленинском пока устраивает, хотя задумки в пригород свалить есть. В южном направлении В юговосточном, тысяч так на 10 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да вообще бесит. Мож я псих?! пацаны! активно включаемся в процесс!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В юговосточном, тысяч так на 10 километров. Аустралиа? Океания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Аустралиа? Океания? Ага.Или вообще в любое место, где белые люди и нет снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В рекламе паркового меня поражает "мы не успели квартиры купить, а уже зовут смотреть на первые планировки" (что-то в этом виде). Так что ты купила то? Бумажку на несуществующую квартиру? И чему радоваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В рекламе паркового меня поражает "мы не успели квартиры купить, а уже зовут смотреть на первые планировки" (что-то в этом виде). Так что ты купила то? Бумажку на несуществующую квартиру? И чему радоваться? А что тебя поражает? Когда люди вкладываются в строящееся жильё, там порой только сваи ещё вбитые. и проект дома на бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ellis, меня поражает формулировка в рекламе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ellis, меня поражает формулировка в рекламе А. ))))А меня тьётки кудахтающие. Сроду мы так не кудахтаем!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да уж. Программисты особо не заморачивались со счетчиком: Уже исправили похоже А меня тьётки кудахтающие. Сроду мы так не кудахтаем!))) Не говори за всех - именно это демонстрирует нам реклама Паркового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В рекламе паркового меня поражает "мы не успели квартиры купить, а уже зовут смотреть на первые планировки" (что-то в этом виде). Так что ты купила то? Бумажку на несуществующую квартиру? И чему радоваться? Ну если точнее то звучит - только дом сдали, а уже зовут смотреть на варианты отделки. На парковый все плюются, но за эти деньги ничего из нового жилья не купить. У меня у друга офис на том же этаже в Сити, что и КЖСИ - там просто паломничество какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 -M-, не-не. Там именно про "купить" А цены там действительно пожалуй самые низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Интересно по сколько раз каждую квартиру продали? А там походу 90% в ипотеку продано. Если щас взлетят цены на стройматериалы, то будет большой переполох. Ибо я сильно сомневаюсь что КЖСИ затарилось стройматериалами на все "забронированные" хаты. Короче ожидается большое швырево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2gis.ru Скачиваешь г. Челябинск. Запускаешь. Новостройки там выделены другим цветом. Звонишь, ездишь, смотришь. Алёна! Это Я На! Видимо меня никто не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 -M-, не-не. Там именно про "купить" А цены там действительно пожалуй самые низкие. Цена за кв. метр и не слижком то низкая. Планировки удачные, для обеспечения низкой цены квартиры в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 -M-, не-не. Там именно про "купить" А цены там действительно пожалуй самые низкие. Цена за кв. метр и не слижком то низкая. Планировки удачные, для обеспечения низкой цены квартиры в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Прикольно. Сделали из нашей кухни спальню, а из зала - кухню-столовую. Ну и из соседних однокомнотных - двушки со звездочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Квартиры в Парковом в 2 раза быстрее....напоминает секту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 парнёра-застройщика«парковчанами».Застройщики на своей строительной площадке прикладывают максимальные усилия для сохранности ценных пород деревьев. деревья все посносили кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Прикольно. Сделали из нашей кухни спальню, а из зала - кухню-столовую. Ну и из соседних однокомнотных - двушки со звездочками... Дык, это старая фишка.Друган когда в однушке жил, тоже так сделал.Т.к. у него ребёнок, то хоть детская получаетсяА кухню-столовую, кухню-гостиную, кухню-зал. прикольно можно совместить.как никак уже ДВЕ жилые комнаты. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дык, это старая фишка.Друган когда в однушке жил, тоже так сделал.Т.к. у него ребёнок, то хоть детская получаетсяА кухню-столовую, кухню-гостиную, кухню-зал. прикольно можно совместить.как никак уже ДВЕ жилые комнаты. Я жене предлагал объединить зал с кухней - но она отказалась от перепланировок в принципе. А так бы какая студия то была - зал 18 и кухня 14, да если еще гостевой туалет убрать - еще больше было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 парнёра-застройщика«парковчанами».Застройщики на своей строительной площадке прикладывают максимальные усилия для сохранности ценных пород деревьев. деревья все посносили кстати. Значит, ценных среди них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 еще гостевой туалет убрать Правильно. Пусть в лифт ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Проехал вчера вокруг "Паркового" Продолжение старой истории: Тополиная аллея без аллеи. "Родничок" без родничка. Вобщем обольщаться не стоит, особым наличием зелени этот район отличаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Проехал вчера вокруг "Паркового"Продолжение старой истории:Тополиная аллея без аллеи. "Родничок" без родничка.Вобщем обольщаться не стоит, особым наличием зелени этот район отличаться не будет. Дело не в зелени, а в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дело не в зелени, а в цене. у нас на работе многие заинтересованы этим районом, и один из доводов это - экологически чистый район и лес под боком.На деле же все молодые сосновые посадки собрали бульдозером, огромные песчаные карьеры засыпанные мусором. Остается участоквдоль пенсионерской тропы, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти