8evgen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сабж. Как, что, почем? Сравнение с другими районами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) опять парковый... зомби... меня сильно удивляет как люди ведуться на то, чтобы покупать какую-то "бронь"... клиника ваще. Слышал, что некоторые умудряются перепродавать эти брони уже почти под 100т.р... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Слышал, что некоторые умудряются перепродавать эти брони уже почти под 100т.р. да не переведутся лохи на земле русской 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 2gis.ru Скачиваешь г. Челябинск. Запускаешь. Новостройки там выделены другим цветом. Звонишь, ездишь, смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что мне не нравится в том районе, так это запах с очистных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 с каких очистных? там до очистных как до кетая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 с каких очистных? там до очистных как до кетая... Ветер как-раз с них обычно дует.Ну и там канализация проходит, а коллектора наружу и от туда...арамААААт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) далеко так то....район парковый... в лесу ))) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сабж.Как, что, почем? Сравнение с другими районами. Это который вместо "Полёта" теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это который на Бейвеля в лесу. между краснопольской площадкой и чичерина получается за градскими гаражами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 какие нафик очистные? посматриваю из окна как строят вдалеке, строят шустро, но коммуникации протянули от конца Чичерина, как бы проблем в будущем не было с долгими опрессовками и латаниями труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 какие нафик очистные? До очистных там километров 6-7 по прямой, но запах скорей всего из-за открытых коллекторов канализации. посматриваю из окна как строят вдалеке, строят шустро, но коммуникации протянули от конца Чичерина, как бы проблем в будущем не было с долгими опрессовками и латаниями труб. Холодную воду тянули с Захаренко, Полиэтиленовые трубы положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 офф. ассоциации с болтовнёй трёх тьёток по радио и заставка "микрорайон парковыыый" прям в голове звучит. проекты квартир малометражек видела, мне понравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А еще рядом с парковым всего в километре организовали замечательную помойку.. будет где погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 офф. ассоциации с болтовнёй трёх тьёток по радио и заставка "микрорайон парковыыый" прям в голове звучит. проекты квартир малометражек видела, мне понравились. ага, а еще этот детский голос про выбор названия для садика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Видела интервью Юревича с той стройплощадки. Держит руку на пульсе, что называется. Если у руля останется, думаю строительство быстро будет идти. Если ввести в поисковик "мкр Парковый", то там вид квартир можно посмотреть. Мне одно в этом районе не нравится- на мой взгляд в полной ж. находится. Пока садики-школы-дороги там сделают... Если ни ребёнка-ни котёнка и нужно своё жильё, то вполне себе вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) . ага, а еще этот детский голос про выбор названия для садика тебя тож раздражает? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 . тебя тож раздражает? да вообще бесит. Мож я псих?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да уж. Программисты особо не заморачивались со счетчиком:http://s017.radikal.ru/i430/1111/00/c346c3deed9c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 лет через 10-15 обживут и будет считаться как Чичерина сейчас - все есть, все рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да уж. Программисты особо не заморачивались со счетчиком:http://s017.radikal.ru/i430/1111/00/c346c3deed9c.jpg я по радио слушала сначала, что повышение цен будет с 1 ноября, успей купить, теперь слушаю, что с 1 декабря, видимо не все успели купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 лет через 10-15 обживут и будет считаться как Чичерина сейчас - все есть, все рядом Вот тогда и можно будет брать там жильё. Если не рухнет всё к тому времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот тогда и можно будет брать там жильё. Если не рухнет всё к тому времени. так цены будут уже не такие интересные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так цены будут уже не такие интересные Кроилово ведёт к попадалову. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кроилово ведёт к попадалову. да не, там КЖСИ строит же, все нормально. Да и мне на этот парковый чесгря чхать - меня в Ленинском пока устраивает, хотя задумки в пригород свалить есть. В южном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти