Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот лишь бы сводку потолще сделать...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://autochel.ru/a...#comment2244336

Пять часов спустя на объезде Челябинска водитель автомобиля ВАЗ-21074, ехавший с превышением скорости, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в Mercedes. Деформировав дорожное ограждение, отечественная легковушка упала с моста. Водитель ВАЗа получил смертельную травму, а его пассажир попал в больницу. Водитель «мерседеса», житель города Перми, также госпитализирован.

"Мерседес" - это была наша полностью загруженная еврофура. Прямо на мосту семера просто вылетела в лоб, после лобового удара фура упала с жд-моста с высоты около 10м, аж передний мост оторвался. Водитель в фуре был пристегнут, но до сих пор в больнице с травмами. Дед 1938 года на семерке сразу на глушняк, бабка в реанимации.

post-3565-0-87159700-1321513956_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

О!!! Водитель фуры не хилые испытал ощущения...

ЗЫ: Пусть поправляется...

Изменено пользователем DenZik

Пострадавшим - выздоровления.

А новость - ну как в анекдоте...

"- Правда что вы выйграли Волгу в лотерею?

- Ну не Волгу, а 100 рублей, не в лоторею, а в покер, и не выйграл, а проиграл"

• Плюс 1

Я только от прочитанного в шоке. Водитель фуры увернуться пытался? Как 7-ка смогла столько тонн столкнуть?
  • Плюс 2

Я только от прочитанного в шоке. Водитель фуры увернуться пытался? Как 7-ка смогла столько тонн столкнуть?

Я бы попросил описать мне этот маневр. На груженой фуре. На мосту :) Скорее всего в гололед.

Ну максимум - начать тормозить... Любой резкий маневр.. и тебя твои 20 тонн за плечами - несут за собою...

Не водил такие дуры.. но мне кажется что маневры резкие - опасны при таком раскладе.

Стас, это ты по этому поводу в областничку заезжал утром?

Здоровья уцелевшим.

водилу фуры спас ремень.

всем здоровья.

Груз и авто надеюсь были застрахованы.

• Плюс 2

Фуры никогда не уворачиваются, тем более полностью груженые.

Столкнуть - лехко, лобовой удар в голову, прицеп складывается (в данном случае через встречку), но это жд-мост у Дубровки и его ширина всего по одной полосе в каждую сторону, поэтому ширины моста не хватает и прицеп перевешивается через край... висит несколько секунд и валится вниз, потянув за собой голову. Если бы мост был шире, то фура просто бы сложилась и не пересекла ограждение.

Груз и авто надеюсь были застрахованы.

обязательно и груз и сама фура. Изменено пользователем SystemNIK

точно

Состояние было "без слез не взглянешь". Его получается к объездной подтянули чтоль? А то мы думали\гадали как он "там" оказался.

Состояние было "без слез не взглянешь". Его получается к объездной подтянули чтоль? А то мы думали\гадали как он "там" оказался.

волоком тащили 1 км, до места, где его кран смог на трал погрузить. Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Жуть в общем, спасибо объяснившим, теперь буду держаться от фур на почетном расстоянии :)

• 11 месяцев спустя...

А у нас очередной лётчик в лоб прилетел :(

http://newsmiass.ru/index.php?news=29696

Всё конечно застраховано, интересно страховая потом с виновника соберет чего-нибудь? Ущерб-то (включая третьим лицам) немалый - осаго разве что весьма небольшую часть его покроет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...