fatal Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вопрос по внешнему тюнингу на петерку. Я хочу сделать такие пластиковые обвесы,толька друг мне сказал что за такой тюнинг если менты остановят штраф возьмут и заставят снимать все это, так ли это???post-1517-1157739061.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 1 смысл делать на 5-ку2 нифига менты не сделают3 обьясни зачем? столько тратить на 5-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 1 смысл делать на 5-ку2 нифига менты не сделают3 обьясни зачем? столько тратить на 5-куЗря ты так. Наши тачилы тоже не плохо смотрятятся если по уму затюнинговать, чтобы без лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Так вопрос в том не как смотрятся, а нафига столько денег тратить - может проще купить машину получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я вот тоже не понимаю(л) зачем ЭТО делать. НО сейчас у меня старенькая нива и я над ней изголяюсь как могу. отлетело приварю, проржавело заклею, и т.д. имхо не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Зачем? зачем? Для души что бы удовлетворить свои желания по улучшению авто!!! А за дорогой тюнинг наших стареньких тазиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти