LeXXX Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Design_Nick: Эта тема - вынос из темы Фото форумчанNorelatovedia, тебя год где-то держали и не кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да ну, Анют, где ты ж толстая-то?! Офигенная фигура! Бальзам на душу! Спасибо, Юлечка! ... правда, мы давно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пошла заниматься в велнес-студию. Ну и плюс к этому - дома кручу обруч, опять же много хожу пешком, придерживаюсь здорового питания (утром каши или белковое что-нить - творог обезжиренный, яйца вареные изредка, днем - легкие супы, такие же салаты, вечером - только овощи, чай, кефир, сладости - почти в ноль). И вуаля, мой вес уже 48 кг. Не скажу, что это легко - сбрасывать с 52 кг., но втянулась - не страдаю ни по жирному, ни по сладкому (вот тут я сиииильно удивлена). Пока продолжаю в том же духе, дальше посмотрим ... или сохраню режим, или облегчу нагрузки с целью просто поддерживать. А рост какой?Жирное и сладкое - всегда по фиг было, повезло наверно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А рост какой?162 Жирное и сладкое - всегда по фиг было, повезло наверно. =)))жирное тоже побоку, но вот сладкоежка я серьезная ))) Но держусь. вместе с нехитрой диеткой - позже распишу может, надо повспоминатьо, нашла: Диета “10 продуктов” Наступило долгожданное лето и время показать всем свою замечательную стройную фигуру. Но не все женщины успели “подготовить” свое тело к испытанию летней одеждой и несколько лишних килогамм мешают одеть любимые шортики или сарафан. Предлагаем вам весьма оригинальную и при этом совсем не «жестокую» или строгую диету. Всё просто, диета “10 продуктов” заключается в следующем: на одну неделю вы должны забыть обо всех продуктах, кроме нижеперечисленных десяти. Помните о главном правиле: все эти 10 продуктов должны присутствовать в вашем рационе ежедневно. Общий объём употреблённой в течение дня пищи не должен быть более 1,5 кг. Комбинации продуктов, способ их приготовления и вкусные рецепты вы выбираете сами.Итак, вот эта «горячая десятка»: 1. Куриное филе; 2. Яйца; 3. Огурцы; 4. Помидоры; 5. Кефир; 6. Кабачки; 7. Баклажаны; 8. Цветная или белокочанная капуста; 9. Яблоки; 10. Грибы. Дополнительно к этим продуктам рекомендуют употреблять: зелёный чай, мёд (не более одной чайной ложки за день), репчатый лук (по средней луковице в день), ржаной хлеб (за день разрешено съедать по одному небольшому ломтику), оливковое масло (1 ст.л. за день), укроп, чеснок, петрушку и лимонный сок. Вы можете соблюдать диету “10 продуктов” и дольше одной недели, так как в продуктах этой десятки, дополненных указанными добавками, вы найдёте все необходимые для здоровья и активности организма микроэлементы и витамины. А это обеспечивает здоровое и эффективное похудение. Наверняка, приятным плюсом в данной диете для вас будет и свободная комбинация продуктов. Стоит лишь немного включить свою фантазию – и каждый день на вашем столе будет разнообразие вкусных и полезных блюд. Вы можете и позабыть, что сидите на диете! Будьте стройными и красивыми вместе с нами! http://stroynaya-figura.ru/?p=598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 162жирное тоже побоку, но вот сладкоежка я серьезная ))) Но держусь. Тогда нормуль.Если шоколад не горький люблю, тоже сладкоежка?о, нашла:http://stroynaya-figura.ru/?p=598 Вкусная диета. Только мне пекинская капуста больше нравится. И вот без кабачков и баклажанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Тогда нормуль. ) думаю, еще не совсем нормуль. Сейчас уже речь идет не о килограммах, а о том, чтобы мышцы проработать. Если шоколад не горький люблю, тоже сладкоежка?если только шоколад - сладкоежка-любитель. Я еще недавно поглощала все - шоколад, мороженое, печеньки, тортики.... ужас вобщем. Вкусная диета. Только мне пекинская капуста больше нравится. И вот без кабачков и баклажанов.да кстати, она вообще не обломная и не голодная. Мне нравилось. Кабачки и баклажаны я тоже часто игнорировала (от сезона зависело). И не всегда даже 1,5 кг могла осилить в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ) думаю, еще не совсем нормуль. Сейчас уже речь идет не о килограммах, а о том, чтобы мышцы проработать.Мышцы да, вот как-бы так пресс проработать, чтобы верхние 90 не уходили. Нигде такого нет, уходит все в комплексе.если только шоколад - сладкоежка-любитель. Я еще недавно поглощала все - шоколад, мороженое, печеньки, тортики.... ужас вобщем.Профи. :smile3: да кстати, она вообще не обломная и не голодная. Мне нравилось. Кабачки и баклажаны я тоже часто игнорировала (от сезона зависело). И не всегда даже 1,5 кг могла осилить в день. 1,5 кг за день меня как-то насторожили. Вроде не получается столько, жидкость же не учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мышцы да, вот как-бы так пресс проработать, чтобы верхние 90 не уходили. Нигде такого нет, уходит все в комплексе.ну меня в общем-то заботит общая подтянутость, а не состояние верхних 90 в отдельности. 1,5 кг за день меня как-то насторожили. Вроде не получается столько, жидкость же не учитывается?ну кефир, который входит в указанную 10-ку, учитывается, а иная жидкость (чай, вода) - не входит в эти 1,5 кг. У меня кило-килодвести выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 бла..бла..бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Читаю вот вас... Кушаю пирожок на ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мне кажется диеты - это дань моде разовое увлечение..игра..год толстый,год голодный,но тощий... а когда жизненный настрой ,уклад в голове в пользу иных продуктов и отказе от вредных..тогда совсем другое дело..тогда человек всегда в норме оставаться будет.. да и если честно..работать физически уже не работаем..отсюда..и складки и жир.. в офисах на кресле жопа , в машине...дома у компа..жесть..тут не тока диеты, тут стиль жизни менять надо..повкалывать физически...жир сам слезет.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мне кажется диеты - это дань моде разовое увлечение..игра..ну в в общем-то да. Диеты - они, конечно, от лукавого. Особенно "умиляет", когда дамочки годами-месяцами жрут все подряд, не дружат со спортом, расплываются, а потом в один день говорят "все! я на диете", мучают себя голодом неделю и начинают бегать по утрам, и о боже! прошла целая неделя - а они не похудели.... Бросают все к чертовой матери и возвращаются в прежнее русло. Такие "диеты" нахрен. Подходить к похудению надо не со стороны только фигуры, а со стороны всего организма. Надо знать не диеты, а принципы здорового питания, надо работать над телом физически, надо настраиваться на то, чтобы плавно, но стабильно приводить свое тело к достойному виду. А диеты - это только первый шаг, толчок, привыкание к дисциплине питания и на крайний случай - скорая помощь, когда надо восстановиться побыстрее. Но это никак не панацея, и никак не самодостаточный способ хорошо выглядеть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я еще кстати о пилоне подумываю... У знакомой вконтакте фотки с тренировок зазырила - еще больше захотела... Мышцы там ох как работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gwbS9s9DbkQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=bCWEx040rwU&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Второе больше на акробатику похоже, чем на классический стрип. Но супер, конечно ж. Обычному, даже физически подготовленному человеку такое вряд ли осилить. Тут скорее, спортивное детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот я и подумываю не о стрип-танцах, а именно о вертикальном фитнесе. Обычному, даже физически подготовленному человеку такое вряд ли осилить. Тут скорее, спортивное детство. если отважусь, отчитаюсь зы. спортивного детсва не было, но уверена, что освоить можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отчитаюсь c видео чур ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Было б здорово. Но сколько времени и усилий, хм. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 c видео чур ) провокатор ты Саня! не, исключительно на словах. Было б здорово. Но сколько времени и усилий, хм. ))) да и я раньше января вряд ли начну, так что, конечно, придется подождать. Но все-таки интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Вот вот... слабонервные насмотрятся таких "примеров". Потом бросаются во все тяжкие... Есть тысячи способов дать телу нормальную нагрузку. Без "узко специализированных" утех в виде невнятных танцев вполне конкретного направления. Это мне напоминает: - А я хочу бегать начать... - а что тебе мешает? - а у меня беговой дорожки нет - а вокруг дома/в парке/по дорожке - а там грязно/холодно/люди/небо/земля или - а я хочу на велике разгрузить себя? - а что мешает? - А велотренажера нет - А велосипед вон стоит зачем? ну а дальше тоже самое. Зачем придумывать себе причины? Когда просто нет желания. Можно придумать любые танцы мумбы йумбы вокруг фалоса, только зачем усложнять ситуацию - если решение на поверхности? Есть желание потрясти телесами на шесте - иди в стрип. Тебе за это еще и платить будут. Не надо скрытые желания эротизма, нарциссизма и эксгибиционизма вуалировать под спорт. ЗЫ. Я без персоналий. Так. Мысли. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я с персоналиями. - а что тебе мешает?мне ничего не мешает! я занимаюсь своим телом. похвастайтесь тем же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не, исключительно на словах. а за мароженку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а за мароженку?)))Провокацыя продолжается... Я перестаю быть сладкоежкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я с персоналиями. мне ничего не мешает! я занимаюсь своим телом. похвастайтесь тем же? Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь. я к хвастовству, разговоров тут и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я еще раз спрошу: Вы работаете над своим телом? Успехи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А диеты - это только первый шаг, толчок, привыкание к дисциплине питания и на крайний случай - скорая помощь, когда надо восстановиться побыстрее. Но это никак не панацея, и никак не самодостаточный способ хорошо выглядеть. О тааа! Девченки сидят на диетах, а месяца через два пирожки готовят на масле. У меня воображение наверно хорошее, клетки у органов обновились - чистенькие такие, а тут их снова хрясь в бяку. Как представлю, так бе. я еще кстати о пилоне подумываю... У знакомой вконтакте фотки с тренировок зазырила - еще больше захотела... Мышцы там ох как работают! Синяки только изначально везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти