LeXXX Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Design_Nick: Эта тема - вынос из темы Фото форумчанNorelatovedia, тебя год где-то держали и не кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тоже кровь пойду сдам сегодня на полезность продуктов и составление отдельного меню. расчитано на 3 месяца говорят. по статистике от 3 до 5 кг в месяц не напрягаясь, можно без нагрузок физических, с нагрузками можно до 8 кило скинуть. оно , действительно, работает: кушаешь только полезное и перевариваемое для твоего организма. Я в августе за 4 недели на 5 кг похудела, в сентябре - отпуск, всё обратно набрала, не успев зафиксировать вес...вот, теперь снова нужно, взять и соблюдать диету (диета=здоровое питание), но срываюсь...Эту неделю уже не ем после 17 ничего кроме овощей и кефира, так минус 2 кг за 4 дня!!!Утром - бодифлекс.Надеюсь, допинаю вес до нужной мне цифры.Глядишь, и мужа соблазню на похудеть Кто со мной?1. генетика, если нет предрасположенности, то хоть что делай, все равно похудеешь.2. нервы4. систематические очищения (самый жесткий, организм доводится до истощения ресурсов, чтобы потом снова засорять), вес не сильно прыгает, устанавливаешь себе планку, после которой чистишься.5. банальное хождение по клубам, не сидеть за столиком, а активно танцевать, по 1-2 кг. скидываешь, соответственно без алкоголя. 6. никакой картошки в любом виде, мучного, никаких лифтов, в остальном без ограничений. 1. генетика: я всю жизнь думала, что у меня предрасположенность к полноте (все родственники плотного телосложения), а оказалось, что нет! После сданных анализов и проведённого лабораторного исследования состава моего тело выяснили, что я должна быть худенькой, но из-за неправильного питания с рождения обмен веществ работает иначе, тсюда быстрое накопление жиров. Но всё можно поправить.2. нервы: блин, у меня всё хорошо в жизни. Как нервничать? Даже серьёзная и сложная работа доставляет мне удовольствие 4. систематические очищения: как? что за очищения?5. банальное хождение по клубам: когда была не замужем, проблемы с этим не было! постоянно отплясывали. При наличии мужа иребёнка по клубам ходить нет возможности, да и желания скакать с сикилявками уже тоже нет. Отдых теперь всё более степенный, в ресторанах, в основном.6. никакой картошки в любом виде,здесь согласна! У меня целые списки того, что можно и того, что нельзя. Главная проблема: заставить себя не жрать того, что нельзя, когда муж сидит уплетает вкуснятину на твоих глазах... Эх! Ну, вобщем, после начала этой темы я взяла себя в руки и уже процесс пошёл на минус кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не хочу не есть, что мне нравится Лучше я буду толстая и счастливая :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 оно , действительно, работает мдя...... Рис на пару, 2 вида белой рыбы (щука и судак), морепродукты, томатный сок и помидоры, перец сладкий, зелень, манго (фуууу, манго и гуавы дожрался в Египте до аллергии) и практически все....... ДА! Можно водку и джин!!! 100 гр в неделю.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не хочу не есть, что мне нравится Лучше я буду толстая и счастливая :boast: инфаркт, отдышка, варикоз..продолжать признаки счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не хочу не есть, что мне нравится Я тоже не могу себе во вкусняшах отказать...поэтому приходится жирок стрясать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Гречневая диета. Ну или как угодно иначе назвать. Как это было у меня 3 года назад. Всего Неделя. Лето.Из продуктов только гречка без соли и кефир (0-1% жирности). В неограниченном количестве, но как правило, три раза в день. Зеленый чай. Иногда утром позволял себе кружку кофе без сахара и пару вареных яиц.Утром - трусцой три километра по лесу (АМЗ). У нас тут горки и спуски около карьера. Выматывает насмерть. 10 минут в озере и опять 15 минут домой той же трусцой. Дома контрастный душ: от обжигающе горячего до обжигающе холодного (заканчивать обязательно холодным, хз, почему)))) и на работу... Да, и еще... кризис же был((( На маршрутке ездил, поэтому пешком много ходил... Итог: 83 -> 79 кг за 1 неделю. Держался в этом весе плюс-минус 1 кг больше года. А потом кризис отвернулся от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мдя...... Рис на пару, 2 вида белой рыбы (щука и судак), морепродукты, томатный сок и помидоры, перец сладкий, зелень, манго (фуууу, манго и гуавы дожрался в Египте до аллергии) и практически все....... ДА! Можно водку и джин!!! 100 гр в неделю.)))))))))))) Гы.... Юле наоборот нельзя помидоры. Рыбы всякой можно дофига, индейку можено.. итд итп. У нее вообще отличный список разрешенных продуктов Гречневая диета. Ну или как угодно иначе назвать. Как это было у меня 3 года назад. Итог: 83 -> 79 кг за 1 неделю. Держался в этом весе плюс-минус 1 кг больше года. А потом кризис отвернулся от меня... Любая диета - это вред здоровью. Если только вам ее врач не прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 самое главное в диете - найти мужчину, предпочитающий мягких и уютненьких дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Любая диета - это вред здоровью. Если только вам ее врач не прописал. Фигня Например, "безпивная" диета. Просто отказаться от пива.. чем вредно? И врач не нужен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Гы.... Юле наоборот нельзя помидоры. Рыбы всякой можно дофига, индейку можено.. итд итп. У нее вообще отличный список разрешенных продуктов а точно и мне индейку же можно ))))))))))))) Я даж купил филе в Подкове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 инфаркт, отдышка, варикоз..продолжать признаки счастья? Я ж сказала - ЕСТЬ, а не НАЖИРАТЬСЯ самое главное в диете - найти мужчину, предпочитающий мягких и уютненьких дам Вот я бы щас сказала, но опять скажут, что я озабоченная. С мужчиной вообще вес хорошо скидывается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Например, "безпивная" диета. Просто отказаться от пива.. чем вредно? И врач не нужен! +500 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Итог: 83 -> 79 кг за 1 неделю. Это мне пару дней вечером не поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 С мужчиной вообще вес хорошо скидывается. Канеш, так нервы вымотают... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Фигня Например, "безпивная" диета. Просто отказаться от пива.. чем вредно? И врач не нужен! Сань, ну скажи еще безалкогольная диета Тоже неплохо..не о том я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пиво перестал пить, а вес вырос блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пиво перестал пить, а вес вырос блин Признавайся чем пиво заменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пиво перестал пить, а вес вырос блин Дима. Нет универсального рецепта. Юльке например коньяк нельзя. А Виски можно.Не исключаю что есть люди которым пиво можно, а водку низзя.Я склонен полагать, что карта усвояемости продуктов на основании анализов - самый верный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Канеш, так нервы вымотают... :rofl: Ой, мне чета нервы уже ничто не мотает. А вот физические нагрузки... мммм... :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я склонен полагать, что карта усвояемости продуктов на основании анализов - самый верный способ. Где делали и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пиво перестал пить, а вес вырос блин ты взрослеешь, Маугли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот физические нагрузки... мммм... :jokingly: *не выключая дурочки* канееешь, за продуктами сбегай, ужин из трёх блюд приготовь, вещи постирай , рубашки погладь...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Где делали и почем Я в Лотосе, Коммуны 135. 15 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты взрослеешь, Маугли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ужин из трёх блюд приготовь Где водятся такие женщины :wacko: )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти