LeXXX Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Design_Nick: Эта тема - вынос из темы Фото форумчанNorelatovedia, тебя год где-то держали и не кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Norelatovedia, тебя год где-то держали и не кормили? Неа, год усиленных занятий над телом и здорового питания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ....Минус 35 кг Мммм. совсем не кормили? Неа, год усиленных занятий над телом и здорового питания. Хорошо, тогда встречный вопрос - А зачем лишние 35 набирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хорошо, тогда встречный вопрос - А зачем лишние 35 набирал? А вот тут ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Неа, год усиленных занятий над телом и здорового питания. чем питались и как занимались вкратце, тоже надо бы, слов нет, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 чем питались и как занимались вкратце, тоже надо бы, слов нет, молодца! Вкратце? В ноль жиры, в максимум белки, сложные углеводы.После шести не жрать вообще. Убрать все няшки-вкусняшки.Ну и просто меньше еды, в объемах. Желудок тоже уменьшается. Усиленные нагрузки:Бег по два-три раза в день на 3-5 км.Тренажерный зал семь дней в неделю. Сложно сначала, через месяц уже без этого сложно жить. И... спасибо! ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вкратце? В ноль жиры, в максимум белки, сложные углеводы. Усиленные нагрузки:Бег по два-три раза в день на 3-5 км.Тренажерный зал семь дней в неделю. Сложно сначала, через месяц уже без этого сложно жить. Для закрепления результата еще пару лет необходимо. Ну и не бросать физические нагрузки.Вообще можно в отдельную тему вынести, многим это и интересно и многие могут своим опытом поделиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Для закрепления результата еще пару лет необходимо. Ну и не бросать физические нагрузки.Вообще можно в отдельную тему вынести, многим это и интересно и многие могут своим опытом поделиться. А я и не думал бросать. Т.ч. все ...спереди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А торс то, торс покажут? С -35кг? :cleanglasses: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это я год назад и сейчас. Минус 35 кг. Маленькая такая радость 35 за год не показатель )))))). я за 3 мес -24 кг. а всего то 3 раза в неделю железо и отказ от хлеба жареного сладкого и мяса. Ну естественно из алкоголя только сухое вино пару раз в неделю бокал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 35 за год не показатель )))))) надо исходить из первоначальной массы =) норма 4кг в месяц... больше - ущерб для здоровья 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 надо исходить из первоначальной массы =) ну 124 был теперь 100. даже сегодня 98,7. даже не смотря на то что был в отпуске 2 недели жрал хлеба немеренно в египте, вкусный он там у них очень. но тренажеры и плавание по 4 часа не дали набрать лишние кило 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну 124 был теперь 100 ну вот и я об этом =)попробуй за 3 месяца ещё столько же скинуть, но уже со ста =) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 попробуй за 3 месяца ещё столько же скинуть, но уже со ста =) мне уже не надо меньше. дрищ получиться. мой комфортный вес 95 кг. главное нет пуза))))))))))))))))) А вообще вес может быть любой главное окружность живота в районе пупка не более 94 см. тогда как говориться все пучком и хвост пистолетом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Молодцы, ребята! Сила воли + характер! Очень уважаю! Я вот, тоже уже разок похудела на 22 кг. А теперь заставить себя ещё на 7-10 кг похудеть - не хватает мотивации. Уже и кровь-слюну сдала анализы, кормобазу мне подобрали за 4000 рублей, что можно кушать, а что категорически нельзя. И это реально работает! Только нужно соблюдать строго + физ.нагрузка. Блииииин, ну дайте мне пинка кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блииииин, ну дайте мне пинка кто-нибудь! Даю пинка! Хотя вроде, тебе не особо худеть нужно, насколько помню по фотам с последней встречи. А если и нужно, и не хватает мотивации - тут как раз понятно, знаю по себе. Какие-то 8 кг до "идеала", это самое трудное. Легче, когда надо 20-30 кг убрать, вот там мотивация ого-го, да и с большой массы поначалу легко всё слетает, что позволяет воодушевиться и втянуться в процесс, к последним, самым трудно сбрасываемым килошкам подойдя уже полностью настроившейся. А так... вроде и выглядишь "нормально" (если не быть слишком критичной), и хочется убрать чуток... да слетает труднее эта последняя 10-ка. Трудно. Но тебе ж по силам, ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня тоже десятка лишняя болтается. Пока не особо фетишу по сбросу... надеюсь по тихому уйдет. Без резких сбросов. НЕсколько очевидных правил для себя взял, следую им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я жру что попало и не толстею а еще сахара ем много. и воды пью. и не толстею. Хотите узнать, как можно при всем этом еще и похудеть - спросите Даниэль... Только ответ вам не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Усиленные нагрузки:Бег по два-три раза в день на 3-5 км.Тренажерный зал семь дней в неделю. Сложно сначала, через месяц уже без этого сложно жить.А семья, дети есть, как тебе удается совмещать такие нагрузки? Вообще очень хорошая сила воли, не каждый на такое способен, самодисциплина редкое качество. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мне бы ваши проблемы))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уже и кровь-слюну сдала анализы тоже кровь пойду сдам сегодня на полезность продуктов и составление отдельного меню. расчитано на 3 месяца говорят. по статистике от 3 до 5 кг в месяц не напрягаясь, можно без нагрузок физических, с нагрузками можно до 8 кило скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спросите Даниэль... Даниэль, КАААК?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) К 30 годкам меня тоже раздуло. Весил 95 при росте 168. Но я диет не люблю и ограничивать себя в еде тоже. Поэтому бегаю с тех пор по утрам, турничок и велосипед. Вес держится около 80. Только перестаю заниматься, вес сразу ползет вверх. Т.ч. придется до самой старости бегать Изменено 17 ноября, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 К 30 годкам меня тоже раздуло. Весил 95 при росте 168. Но я диет не люблю и ограничиватьсебя в еде тоже. Поэтом у бегаю с тех пор по утрам, турничок и велосипед. Вес держится около80. Только перестаю заниматься, вес сразу ползет вверх. Т.ч. придется до самой старости бегать вся наша жизнь..напряг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вся наша жизнь..напряг!! Лично меня бег не напрягает, я не устаю. Зато во время пробежки (бегаю в лесу) можно спокойно о чем-либо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти