Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот что в Википедии: Пуэ́р (кит. 普洱茶, пиньинь pǔěrchá) — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде, Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1a/Pu-erh_tea.JPG/250px-Pu-erh_tea.JPGПробовали? Где в Челябинске покупали? Мне сказали что вкусно, но я сам пока не пробовал… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 видимо у тебя кайфаемкость повышеннаячифир наше все Ну что за организмъ - кайфоемкость повышенная, не толстеет..Завтра зайду специально к чайным спецам, буду трясти пуэра кайфового..как выпью, отпишуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Значица так...сходил в гости к соседям..они мне налили кружку правильно заваренного пуэра молочного..марку пока не сказали..сижу, пью..ловлю ощущения Ярко выражен вкус сливок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ощущал разок с не знаю какого у друзей пил. Еще среди этих пуэров, улунов итд есть чай, который при заваривании воняет носками недельной носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в общем бодряк не поймал..чуствую что зрение стало какое то более четкое чтоли...и сцуко делать ничего не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Зеленый тайский со сгущенкой говорят нормально идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Зеленый тайский со сгущенкой говорят нормально идет =) И с молоком. Правда цвет один-в-один как у моей мелкой дочери краски))))Не могу от цвета абстрагироваться, все кажется, что она в стакане кисточки мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в общем бодряк не поймал..чуствую что зрение стало какое то более четкое чтоли...и сцуко делать ничего не охота... от такого наверно, и бодряк, и зрение, и дела все переделаешь http://s51.radikal.ru/i134/1303/c8/6d3ac7169925.jpg мож на ебее поискать :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Это что за пакетики интересные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Это что за пакетики интересные? знакомый в Перу былсюда их не повез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Чувак прикольно за чай и не только рассказывает: Сериал "Гон под чаёк про чаёк и вообще..." Я так понял, он сам в Китае живёт, пьёт чай, любит чай и торгует чаем, ну и на этой волне ведёт вот такой видеосериал в очень интересной манере.. В этой серии, как раз он затрагивает немного про пуэр и прочие чудо сорта чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну и вот ещё серия, http://badurov.ru/2013/02/25/сериал-гон-под-чаёк-про-чаёк-и-вообще-2-16/ за всякие там "десятилетние" пуэры, сухие и мокрые и прочее-прочее. Однако уважуха посланцу за то, что он сразу предупреждает, что излагаемая им позиция основана лишь на частных наблюдениях и вполне может не соответствовать истине и общей картине и быть просто ошибочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я заядлый чаеман ))) особенно белого китайского пуэра. Нашел отличный магазинчик с суперскими ценами вот поделится хочу. может кому пригодится http://chabei.ru/ )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти