Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну что? Впечатлениями делиться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Надо самой присуцтвовадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а я чё то не поняла хде я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А мы еще поехали в кафешку на Северок,называется "Мачо"-это Сана посоветовал.Нас уже тогда осталося 6 человек.все разбежались.вообще народу на встрече было как-то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 И москвичеводы тоже встретитилисьhttp://c.foto.radikal.ru/0609/7d7dba4c505c.jpgВ ходе работы по обмену опытом эксплуатации раритетных Российских автомобилей было решено посетить сход за Курчатовым, но там почему-то народ уже начал в 20 часов разъезжаться.Пока я менял Оду на Москвича, на площадке осталась лишь малая часть карсклубовцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Да, мы 20 минут пообщались и поехали лис ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А москвичеводы где встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Надо самой присуцтвовадь в следующий раз - обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Была недолго всего часик, но всех с кем пообщалась была очень рада видеть.Отдельно спасибо Скримеру и Кармадону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Встреча так себе! По мне так охота на лис все испортила! Приехало больше всего народа на лису а не на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Встреча так себе! По мне так охота на лис все испортила! Приехало больше всего народа на лису а не на встречу!Ну за это *ЦЕНЗУРА* отдельное "спасибо" лисоводам, ибо многие приехали на встречу, а не в зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А ещё хочу высказать *ЦЕНЗУРА* отдельное "спасибо" сцуке которая капот испачкал Терь его только мыть По моему так встреча прошла хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) А москвичеводы где встречались?На набережной у цирка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...ndpost&p=107499 Изменено 9 сентября, 2006 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Скучновато. Что это за встреча, когда все разезжаются по всему городу неведомо куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Приезжать надо было просто к 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Да просто дело в том,что народ весь или не в курсе был или работал..или вообще хз где...мало было народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Да нормально было народу. А кто не в курсе так это исключительно по своей вине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Скучновато.А у меня интуиция - приезжаю только на "мегавстречи"... А как не приеду - народ отписывается, что скучновато и ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А у меня интуиция - приезжаю только на "мегавстречи"... А как не приеду - народ отписывается, что скучновато и ваще... Интуиция как сработает,так ты сообщи.Так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Для меня всё было харашо, увидела почти всех, кого хотела встретить. Респект и уважуха И вообще, не тема разбредать по своим кучкам Далековато бегать, да и быстро устаёшь после таких забегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти