Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча состоялась!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
А мы еще поехали в кафешку на Северок,называется "Мачо"-это Сана посоветовал.Нас уже тогда осталося 6 человек.все разбежались.вообще народу на встрече было как-то мало.

И москвичеводы тоже встретитились

http://c.foto.radikal.ru/0609/7d7dba4c505c.jpg

В ходе работы по обмену опытом эксплуатации раритетных Российских автомобилей было решено посетить сход за Курчатовым, но там почему-то народ уже начал в 20 часов разъезжаться.

Пока я менял Оду на Москвича, на площадке осталась лишь малая часть карсклубовцев.

Была недолго всего часик, но всех с кем пообщалась была очень рада видеть.Отдельно спасибо Скримеру и Кармадону.

Встреча так себе! По мне так охота на лис все испортила! Приехало больше всего народа на лису а не на встречу!

Встреча так себе! По мне так охота на лис все испортила! Приехало больше всего народа на лису а не на встречу!

Ну за это *ЦЕНЗУРА* отдельное "спасибо" лисоводам, ибо многие приехали на встречу, а не в зоопарк. :angry:

А ещё хочу высказать *ЦЕНЗУРА* отдельное "спасибо" сцуке которая капот испачкал ;) Терь его только мыть :)По моему так встреча прошла хорошо.

А москвичеводы где встречались?

На набережной у цирка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...ndpost&p=107499

post-222-1157813137.jpg

Изменено пользователем BGP

Скучновато. Что это за встреча, когда все разезжаются по всему городу неведомо куда?

Да просто дело в том,что народ весь или не в курсе был или работал..или вообще хз где...мало было народа...

Да нормально было народу. А кто не в курсе так это исключительно по своей вине :)

Скучновато.

А у меня интуиция - приезжаю только на "мегавстречи"... :grin: А как не приеду - народ отписывается, что скучновато и ваще... ;)

А у меня интуиция - приезжаю только на "мегавстречи"... :grin: А как не приеду - народ отписывается, что скучновато и ваще... ;)

Интуиция как сработает,так ты сообщи.Так будет лучше.

Для меня всё было харашо, увидела почти всех, кого хотела встретить. Респект и уважуха :)И вообще, не тема разбредать по своим кучкам :( Далековато бегать, да и быстро устаёшь после таких забегов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...