FALCON ORENBURG Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 http://www.orencars.ru/forum/viewtopic.php?t=3645 ждем в гости!!! Закрытие сезона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 а мне говорили что гоньщики на этом сайте не только по прямой умеют ездить от вас есть прямая дорога до Орска (места порведения гонок) 552км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 решается вопрос с призовым фондомвопрос, вам вообще интересна эта тема? чтобы я на будущее знал выкладывать ли сдесь инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а мне говорили что гоньщики на этом сайте не только по прямой умеют ездить В этом году здесь и по прямой не ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Выкладывай на srteam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти