Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Левая фара ближнего света горит вместе с поворотником и дальним светом

Wyacheslav1

Рекомендуемые сообщения

Вообщем такая бяка появилась нежданно. Включаю ближний свет фар, правая светит нормально, правая еле светит, вместе с ней еле светят передний поворотник возле этой же фары, а также обе лампы дальнего света. Включаю левый поворот, часто-часто мигает сзади и сбоку, спереди не мигает просто еле светится. Так как ехал ночью, включаю дальний, вместе с ним начинают работать стеклоочистители. При включении дальнего света, горят обе фары.

И не могу найти схему на просторах инета, только карбюраторные везде, инжекторную не могу найти :( Если есть у кого, скиньте на мыло пожалуйста или ссылку дайте.

Завтра в Че ехать, поэтому очень острая проблема.

Вообщем такая бяка появилась нежданно. Включаю ближний свет фар, правая светит нормально, правая еле светит, вместе с ней еле светят передний поворотник возле этой же фары, а также обе лампы дальнего света. Включаю левый поворот, часто-часто мигает сзади и сбоку, спереди не мигает просто еле светится. Так как ехал ночью, включаю дальний, вместе с ним начинают работать стеклоочистители. При включении дальнего света, горят обе фары.

И не могу найти схему на просторах инета, только карбюраторные везде, инжекторную не могу найти :( Если есть у кого, скиньте на мыло пожалуйста или ссылку дайте.

Завтра в Че ехать, поэтому очень острая проблема.

Пробуй методом исключения,может коротыш!Отключи задний фонарь,проверь,потом дальше смотри!Может вода в разьеме где,пролей ВДшкой,или просуши!

если поворотник светит с фарой, то скорее всего смотри минусовой провод - не контакт, обычно в такой форме проявляется когдаминус отошел или окислился Изменено пользователем dady74
  • Плюс 1

если поворотник светит с фарой, то скорее всего смотри минусовой провод - не контакт, обычно в такой форме проявляется когдаминус отошел или окислился

Сейчас попробую, тоже думал на него, потому-что после мокро-соленой дороги появился сей глюк.

Массы почистить, смазать (чтоб впредь не окислялось) и все будет нормально работать.
  • Плюс 1

Спасибо всем откликнувшимся!ИзображениеРазобрался, оказалось плохой контакт к массе, при попытке открутить гайку шпилька срезалась, пришлось удлинить провод массы и закрепить его на "надфарную" массу.

Прекрасно светит. Поворотники мигают. Идиллия вообщемИзображение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...