Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

домашний телефон

Рекомендуемые сообщения

уря, товарисчи!!!! В понедельник мне его установят. Только вот я немного отстала от жизни, и не знаю, какие расценки сейчас у УралСвязьинформа... Абоненка так и осталась 195 руб? А как после 1 июля звонки на сотовые оплачиваются? Подскажите, плз :help:

Я по домашнему телефону за последние 2 года звонил раз 5.Ну иногда еще через модем в инет выхожу.

уря, товарисчи!!!! В понедельник мне его установят. Только вот я немного отстала от жизни, и не знаю, какие расценки сейчас у УралСвязьинформа... Абоненка так и осталась 195 руб? А как после 1 июля звонки на сотовые оплачиваются? Подскажите, плз :help:

точно скажу тебе, что звонки на сотовые с городского платные, сама убедилась в этом

точно скажу тебе, что звонки на сотовые с городского платные, сама убедилась в этом

ну само собой, что с 1 июля платные... Только вот как узнать сами тарифы-то на звонки? Нашла сайт их, ничего не указано на этот счёт... Там вообще сайт региональный какой-то. Может, кто подкинет нужную ссылочку? :)psой, уже ответили! :)

1,50 руб стоит с домашнего на сотку звякнуть

на любую сотку, оператор без разницы?ppsа звонки на СДМА платные? На городские Утиля?

Да на любую сотку и СДМА тожить! Мне счет за июль пришел на 1200 тока за звонки на сотки.

а звонки на СДМА платные? На городские Утиля?

Не на СДМА бесплатно... проверено на трех телефонах приходит только абоненская плата...

Не на СДМА бесплатно... проверено на трех телефонах приходит только абоненская плата...

- фигасе, а с меня почему взяли?

Не на СДМА бесплатно... проверено на трех телефонах приходит только абоненская плата... - фигасе, а с меня почему взяли?

Может кому звонила через 8...?

Pupsi может, не знаю....я много звоню, а через что и как не задумываюсь

Может кому звонила через 8...?

я тоже слышала, что до января взымается плата только за длинные, т.н. "федеральные" номера, потом будут решать, как с ними быть... И за исходящие на "прямые" сотки, получаецца, с домашних никто не платит. :haha: Вот и ввели им абоненку, чтоб жизнь раем не казалась.

Вот и ввели им абоненку, чтоб жизнь раем не казалась.

Какая абонентка? у меня за июль не было ни чего лишнего только чистая плата...

На городские мобильные тоже вроде бесплатные до НГ по крайней мере...

Какая абонентка? у меня за июль не было ни чего лишнего только чистая плата...

Я про Утиль говорю - с 1 июля ввели абоненку за пользование прямым городским номером. У меня было 2 номера, один я ещё за 70 баксов покупала, а другой Лёхин мне подарил, в Гранде. Сейчас Гранд оставила, а с тем номером рассталась...psсовсем забыла про СДМА - он у меня пока что в качестве домашнего, надо чтоб дома всегда был тел, на всякий случай. Но я его не сама оплачиваю, поэтому и не знаю, что там да как... А с понедельника отдам маме, пусть пользуеццо :)

Я про Утиль говорю - с 1 июля ввели абоненку за пользование прямым городским номером. У меня было 2 номера, один я ещё за 70 баксов покупала, а другой Лёхин мне подарил, в Гранде. Сейчас Гранд оставила, а с тем номером рассталась...

А, а я думала на СДМа... Ну чтож покайфуем хотя бы до нового года ... я теперь по сотику с городом по часу болтаю ...

я теперь по сотику с городом по часу болтаю ...

гыы... а у меня батарея дохлая, прибила я её ЖПРСом :grin: столько не выдержит

На любые сотки с городскими номерами бесплатно.Если юст в роуминге, звонок на федеральный (второй длинный номер) и уже платный.Короче, без бутылки не разберешься.. :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...