Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 уря, товарисчи!!!! В понедельник мне его установят. Только вот я немного отстала от жизни, и не знаю, какие расценки сейчас у УралСвязьинформа... Абоненка так и осталась 195 руб? А как после 1 июля звонки на сотовые оплачиваются? Подскажите, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я по домашнему телефону за последние 2 года звонил раз 5.Ну иногда еще через модем в инет выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 уря, товарисчи!!!! В понедельник мне его установят. Только вот я немного отстала от жизни, и не знаю, какие расценки сейчас у УралСвязьинформа... Абоненка так и осталась 195 руб? А как после 1 июля звонки на сотовые оплачиваются? Подскажите, плз точно скажу тебе, что звонки на сотовые с городского платные, сама убедилась в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 1,50 руб стоит с домашнего на сотку звякнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 точно скажу тебе, что звонки на сотовые с городского платные, сама убедилась в этомну само собой, что с 1 июля платные... Только вот как узнать сами тарифы-то на звонки? Нашла сайт их, ничего не указано на этот счёт... Там вообще сайт региональный какой-то. Может, кто подкинет нужную ссылочку? :)psой, уже ответили! 1,50 руб стоит с домашнего на сотку звякнутьна любую сотку, оператор без разницы?ppsа звонки на СДМА платные? На городские Утиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Да на любую сотку и СДМА тожить! Мне счет за июль пришел на 1200 тока за звонки на сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а звонки на СДМА платные? На городские Утиля?Не на СДМА бесплатно... проверено на трех телефонах приходит только абоненская плата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Не на СДМА бесплатно... проверено на трех телефонах приходит только абоненская плата... - фигасе, а с меня почему взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Не на СДМА бесплатно... проверено на трех телефонах приходит только абоненская плата... - фигасе, а с меня почему взяли?Может кому звонила через 8...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Pupsi может, не знаю....я много звоню, а через что и как не задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Может кому звонила через 8...?я тоже слышала, что до января взымается плата только за длинные, т.н. "федеральные" номера, потом будут решать, как с ними быть... И за исходящие на "прямые" сотки, получаецца, с домашних никто не платит. Вот и ввели им абоненку, чтоб жизнь раем не казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот и ввели им абоненку, чтоб жизнь раем не казалась.Какая абонентка? у меня за июль не было ни чего лишнего только чистая плата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 На городские мобильные тоже вроде бесплатные до НГ по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Какая абонентка? у меня за июль не было ни чего лишнего только чистая плата...Я про Утиль говорю - с 1 июля ввели абоненку за пользование прямым городским номером. У меня было 2 номера, один я ещё за 70 баксов покупала, а другой Лёхин мне подарил, в Гранде. Сейчас Гранд оставила, а с тем номером рассталась...psсовсем забыла про СДМА - он у меня пока что в качестве домашнего, надо чтоб дома всегда был тел, на всякий случай. Но я его не сама оплачиваю, поэтому и не знаю, что там да как... А с понедельника отдам маме, пусть пользуеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я про Утиль говорю - с 1 июля ввели абоненку за пользование прямым городским номером. У меня было 2 номера, один я ещё за 70 баксов покупала, а другой Лёхин мне подарил, в Гранде. Сейчас Гранд оставила, а с тем номером рассталась...А, а я думала на СДМа... Ну чтож покайфуем хотя бы до нового года ... я теперь по сотику с городом по часу болтаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 я теперь по сотику с городом по часу болтаю ...гыы... а у меня батарея дохлая, прибила я её ЖПРСом столько не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 На любые сотки с городскими номерами бесплатно.Если юст в роуминге, звонок на федеральный (второй длинный номер) и уже платный.Короче, без бутылки не разберешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти