Shkapcheg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в ходе оформления документов на вступление в наследство оставшееся после дедушки, обнаружил что 2 сада из трёх переписаны на родственников, один на его внучку(это фигня), но вот второй на племянницу, бывшую гражданку республики Беларусь, ныне чудом оформившуюся как гражданка РФ, как и что он переписал сад на нее я не знаю, стоимость сада примерно 300тыс.(на дороге не валяются), она же отдала деду только 20тыс. перед самой его смертью, на контакт она не идет и все намеки на оплату оставшейся части денег за сад пропускает мимо ушей, мотивируя тем, что мол у меня зеленка и идите куда подальше, на момент заключения сделок с садом дедушка болел последней стадией рака желудка, история болезни и заключение судмедэксперта есть, какие пути решения проблемы есть, интересуют или получение с нее денег или вернуть сад, как признать сделку ничтожной(недельствительной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ситуевина решилась сама собой неожиданным образом, племянница деда по ходу проконсультировалась у юриста, сама позвонила и предложила обсудить вопрос по выплате оставшейся суммы, которую недоплатила деду за сад З.Ы. а мы собственно уже забили, потому как и без нее гемора хватает, надо кучу документов восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 тему можно сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сорри, за не по теме... Когда подобный случай был, вообще отдал все двоюродной сестре... Хоть и дед на меня все завещал. Сам то я еще заработаю, а ей какая никакая помощь, ибо никого у нее небыло. Жила с дедом. Сейчас и с сестрой хорошие отношения, и о сделке ничуть не жалею. Заработал. ЗЫ: И вообще не бойтесь потерять в деньгах, бойтесь потерять лицо. Это важнее! А деньги, деньги Вам еще строицей вернуться. Золотые слова....По теме, как правило, никто и ничего не может доказать.Если выплатит самостоятельно, то это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 видимо можно доказать, поскольку сделке и передаче денег есть как минимум 3 свиделя, не родственников и незаинтресованных лиц, сделать копию купли продажи нет никаких проблем, а там указана истинная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Я спорить не буду, но доказать можно любую сторону. но добавлю, позиция родственницы заведомо выигрышнее. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тему можно сносить, вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти