KEPESH Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Не обманул Юревич, вчера видел уже установленные опоры со стороны трамвайных путей, так что скоро можно будет проезжать без остановок. И дорогу от молодогвардейцев до ЧМЗ через поля привели в божеский вид, позавчера ехал-крейсерская 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 И дорогу от молодогвардейцев до ЧМЗ через поля привели в божеский вид, позавчера ехал-крейсерская 80Где эта дорога? Как до нее доехать со стороны ЧМЗ? Там асфальт или грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Был грунт, думаю просто разровняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 И я хочу знать что это за дорога такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я тож хочу знать, все хотят :)Kepesh, нарисуй схемку в ворде и прикрепи файл, ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Был грунт, думаю просто разровнялиПравильно, разровняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 KEPESH, будь человеком, объясни нормально, со стороны ЧМЗ как на нее попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Чувствую после объяснений там пробки стоять будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Через шагол до ЖД переезда, потом сразу налево до нового микрорайона, потом направо к нему и опять налево под ЛЭП до заправки у Мирэль... все - вот он автоцентр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасиб, счас проверю, после работы, лишь бы не заблудится "на право-налево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Через шагол до ЖД переезда, потом сразу налево до нового микрорайона, потом направо к нему и опять налево под ЛЭП до заправки у Мирэль... все - вот он автоцентрДа уж, проще по свердловскому-комсомольскому. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 KEPESH, будь человеком, объясни нормально, со стороны ЧМЗ как на нее попасть...С МАКФЫ едешь до первого светофора после поста, потом направо, на кольце налево,по главной до переезда, затем налево, потом до 47мкр, далее налево до "Челябинск-ЛАДЫ"post-29-1157735145.jpg настряпал наспех схемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ой А не проще ли и правда по Свердловскому? Надо как-нить съездить ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ой А не проще ли и правда по Свердловскому? Надо как-нить съездить ради интереса По Сведловскому проще получается когда машин нету. А например часов в 5 вечера в будни альтернативы этой дороге нету.От ЧМЗ до центра Северо-запада ни одного светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сегодня выехал с Бр.Кашириных(университет) в 8-52 , в 9-14 был на заводоуправлении ЧМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ты как ездишь-то и на чем со скоростью 80? Дорога - гавно - 40 - максимум - 60. Костотряс!! Пробок,правда нет,светофоров тоже. Время сокращает,но и жизнь подвеске тоже!Вывод: использование возможно при БЕШЕННЫХ пробках на Свердловском-Комсомольском . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ты как ездишь-то и на чем со скоростью 80? Дорога - гавно - 40 - максимум - 60. Костотряс!! Пробок,правда нет,светофоров тоже. Время сокращает,но и жизнь подвеске тоже!Вывод: использование возможно при БЕШЕННЫХ пробках на Свердловском-Комсомольском .Хреновый участок 600 м. перед переездом(если ехать с северка), и то я уже набил себе маршрут между кочек, так что прохожу их на автопилоте, естественно, если еду на работу в 5-30 утра, то конечно по Свердловскому, а вот если в 7-8 утра то лучше через Шагол, по крайней мере предсказуемо, если сказал:буду через 20 мин, то знаешь, что так оно и будет. А про подвеску:были у меня "Форды", и не один, а щас езжу на 12 уже 1 год и 8 дней, пробег 58888 км., даже свечи ещё родные стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хреновый участок 600 м. перед переездом(если ехать с северка), и то я уже набил себе маршрут между кочек, так что прохожу их на автопилоте, естественно, если еду на работу в 5-30 утра, то конечно по Свердловскому, а вот если в 7-8 утра то лучше через Шагол, по крайней мере предсказуемо, если сказал:буду через 20 мин, то знаешь, что так оно и будет. А про подвеску:были у меня "Форды", и не один, а щас езжу на 12 уже 1 год и 8 дней, пробег 58888 км., даже свечи ещё родные стоят...привет. как там эта дорога? ее поправили? месяц назад ехал, думал колеса отпадут. до 47 мкр еще нормально, а дальше кошмар да переезда. Правда новые тачки в автоладу навстречу со свистом пролетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 привет. как там эта дорога? ее поправили? месяц назад ехал, думал колеса отпадут. до 47 мкр еще нормально, а дальше кошмар да переезда. Правда новые тачки в автоладу навстречу со свистом пролетали Не советую тебе туда суваться после дождя там каша просто местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не советую тебе туда суваться после дождя там каша просто местамипонял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти