Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пешеходный мост на Лакокраске и дорога ЧМЗ-СЗР

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не обманул Юревич, вчера видел уже установленные опоры со стороны трамвайных путей, так что скоро можно будет проезжать без остановок. И дорогу от молодогвардейцев до ЧМЗ через поля привели в божеский вид, позавчера ехал-крейсерская 80

Незакрепленные сообщения

И дорогу от молодогвардейцев до ЧМЗ через поля привели в божеский вид, позавчера ехал-крейсерская 80

Где эта дорога? Как до нее доехать со стороны ЧМЗ? Там асфальт или грунт?

Я тож хочу знать, все хотят :)Kepesh, нарисуй схемку в ворде и прикрепи файл, ПОЖАЛУЙСТА :yes:

Через шагол до ЖД переезда, потом сразу налево до нового микрорайона, потом направо к нему и опять налево под ЛЭП до заправки у Мирэль... все - вот он автоцентр

Через шагол до ЖД переезда, потом сразу налево до нового микрорайона, потом направо к нему и опять налево под ЛЭП до заправки у Мирэль... все - вот он автоцентр

Да уж, проще по свердловскому-комсомольскому. ))

KEPESH, будь человеком, объясни нормально, со стороны ЧМЗ как на нее попасть...

С МАКФЫ едешь до первого светофора после поста, потом направо, на кольце налево,по главной до переезда, затем налево, потом до 47мкр, далее налево до "Челябинск-ЛАДЫ"post-29-1157735145.jpg настряпал наспех схемку :bye:

Ой :) А не проще ли и правда по Свердловскому? :)Надо как-нить съездить ради интереса :)

Ой :) А не проще ли и правда по Свердловскому? :)Надо как-нить съездить ради интереса :)

По Сведловскому проще получается когда машин нету. А например часов в 5 вечера в будни альтернативы этой дороге нету.От ЧМЗ до центра Северо-запада ни одного светофораpost-29-1157758884.jpg

Ты как ездишь-то и на чем со скоростью 80? Дорога - гавно - 40 - максимум - 60. Костотряс!! Пробок,правда нет,светофоров тоже. Время сокращает,но и жизнь подвеске тоже!Вывод: использование возможно при БЕШЕННЫХ пробках на Свердловском-Комсомольском .

Ты как ездишь-то и на чем со скоростью 80? Дорога - гавно - 40 - максимум - 60. Костотряс!! Пробок,правда нет,светофоров тоже. Время сокращает,но и жизнь подвеске тоже!Вывод: использование возможно при БЕШЕННЫХ пробках на Свердловском-Комсомольском .

Хреновый участок 600 м. перед переездом(если ехать с северка), и то я уже набил себе маршрут между кочек, так что прохожу их на автопилоте, естественно, если еду на работу в 5-30 утра, то конечно по Свердловскому, а вот если в 7-8 утра то лучше через Шагол, по крайней мере предсказуемо, если сказал:буду через 20 мин, то знаешь, что так оно и будет. А про подвеску:были у меня "Форды", и не один, а щас езжу на 12 уже 1 год и 8 дней, пробег 58888 км., даже свечи ещё родные стоят...

• 8 месяцев спустя...

Хреновый участок 600 м. перед переездом(если ехать с северка), и то я уже набил себе маршрут между кочек, так что прохожу их на автопилоте, естественно, если еду на работу в 5-30 утра, то конечно по Свердловскому, а вот если в 7-8 утра то лучше через Шагол, по крайней мере предсказуемо, если сказал:буду через 20 мин, то знаешь, что так оно и будет. А про подвеску:были у меня "Форды", и не один, а щас езжу на 12 уже 1 год и 8 дней, пробег 58888 км., даже свечи ещё родные стоят...

привет. как там эта дорога? ее поправили? месяц назад ехал, думал колеса отпадут. до 47 мкр еще нормально, а дальше кошмар да переезда. Правда новые тачки в автоладу навстречу со свистом пролетали :)

привет. как там эта дорога? ее поправили? месяц назад ехал, думал колеса отпадут. до 47 мкр еще нормально, а дальше кошмар да переезда. Правда новые тачки в автоладу навстречу со свистом пролетали :)

Не советую тебе туда суваться после дождя там каша просто местами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...