Ivo Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Полчаса назад проезжал перекресток Ленина -Энгельса. Мотоцикл по моему древний Урал столкнулся как мне показалось влоб с о старой япошкой. Судя по повреждениям удар был очень сильный. помоему байкеры делятся на 2 категории: Солидные , относительно взрослые на приличных мотоциклах-относительно безопасные, и сопляки на всякой рухляди- опасные для окружающих и для самих себя. вот такой по моему и поучаствовал в данном проишествии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Да нет байкер там ходил вполне приличный лет 35. По вине сложно что-то сказать. Но, по-моему, удар пришёлся всё же в правое крыло тойоты(вроде королла оч древняя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Да нет байкер там ходил вполне приличный лет 35. По вине сложно что-то сказать. Но, по-моему, удар пришёлся всё же в правое крыло тойоты(вроде королла оч древняя).молодой парень там за рулем был.....как говориться сам дурак....нечего было гонять...он когда уезжал ему сказали не гоняй....а он типа сам умный.... воти показал какой он умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вчера проезжал видел... Как мне сказали Парень живой остался. Тойоту сильно помял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ребята ускоренными темпами сезон заканчивают...ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 не только на моцах, я с работы езжу через ТОполиную аллею, там народ влоб по встречке прет в наглую, в три ряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 http://www.autochel.ru/news/454.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Незря нелюблю я мотоциклы и тех кто на них ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Незря нелюблю я мотоциклы и тех кто на них ездит.и правильна...мы падонки мы тоже не любим автомобилистоФ бугага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 padlaвот такая невзаимностьвернее взаимность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Постараюсь купить себе мотоцикл на следующее лето. Вот. Давно мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 java script:emoticon('', 'smid_3') А сегодня на пересечении Кашириных и Молодогвардейцев в сторону набережной ВАЗ 2107 сбил женщину, мимо проезжал гаишники и реанимация уже стояли, жива или нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 помоему байкеры делятся на 2 категории: Солидные , относительно взрослые на приличных мотоциклах-относительно безопасные, и сопляки на всякой рухляди- опасные для окружающих и для самих себя. вот такой по моему и поучаствовал в данном проишествииА есть еще и 3-я категория-пьяная деревенщина,которые думают,что нет вокруг никого кроме них.Там уже от возраста мало что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти