Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять моц

Рекомендуемые сообщения

Полчаса назад проезжал перекресток Ленина -Энгельса. Мотоцикл по моему древний Урал столкнулся как мне показалось влоб с о старой япошкой. Судя по повреждениям удар был очень сильный. помоему байкеры делятся на 2 категории: Солидные , относительно взрослые на приличных мотоциклах-относительно безопасные, и сопляки на всякой рухляди- опасные для окружающих и для самих себя. вот такой по моему и поучаствовал в данном проишествии

Да нет байкер там ходил вполне приличный лет 35. По вине сложно что-то сказать. Но, по-моему, удар пришёлся всё же в правое крыло тойоты(вроде королла оч древняя).

Да нет байкер там ходил вполне приличный лет 35. По вине сложно что-то сказать. Но, по-моему, удар пришёлся всё же в правое крыло тойоты(вроде королла оч древняя).

молодой парень там за рулем был.....как говориться сам дурак....нечего было гонять...он когда уезжал ему сказали не гоняй....а он типа сам умный....:) воти показал какой он умный

Вчера проезжал видел... Как мне сказали Парень живой остался. Тойоту сильно помял

не только на моцах, я с работы езжу через ТОполиную аллею, там народ влоб по встречке прет в наглую, в три ряда...

Незря нелюблю я мотоциклы и тех кто на них ездит.

и правильна...мы падонки:) мы тоже не любим автомобилистоФ :)бугага...

java script:emoticon(':(', 'smid_3') А сегодня на пересечении Кашириных и Молодогвардейцев в сторону набережной ВАЗ 2107 сбил женщину, мимо проезжал гаишники и реанимация уже стояли, жива или нет не знаю

помоему байкеры делятся на 2 категории: Солидные , относительно взрослые на приличных мотоциклах-относительно безопасные, и сопляки на всякой рухляди- опасные для окружающих и для самих себя. вот такой по моему и поучаствовал в данном проишествии

А есть еще и 3-я категория-пьяная деревенщина,которые думают,что нет вокруг никого кроме них.Там уже от возраста мало что зависит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...