GROMM Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброе время суток всем!!! Подскажите уважаемые, на что приклеить крапет к фанере? Хочу сделать из фанеры фальшпол в багажнике, заготовки уже готовы, карпет тоже есть. Была мысль его степлером прицепить, но не получается, фанера вся крошится, думаю теперь на клей, но не знаю на какой. Что типа такого будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 покупай 88 клей в магазине самоделкин,если надо потом что то оттереть от этого клея то у них и бензин Галоша есть,сам недавно у себя пластик на машине обклеивал,а на дерево он ваще хорошо ложиться,по объёму работ у тебя там на часа 3-4 делов то или на искре есть этот же клей только в балончиках с распылителем,так что даже руки не замораешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Жидкие гвозди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я на жидкие гвозди клеил, силиконовый тож пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prigunov Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 можно на герметик приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я весь багажник на 21099 карпетом обклеивал. Клеил все на ПФ вроде , белый такой клей помойму обойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 обклеивал поностью 8-ку изнутри, использовал клей для потолочных плиток (0,5 или 0,7 рублей 120 стоит в самоделкине) супермастер или как-то так называется (прозрачная полиэтиленовая бутылка с зелеными надписями!) еще подходит такой же клей, только титан (он гуще, и дороже)! НЮАНС! мазать надо тоненько, чтобы не пропитало карпет! и главное хорошо прижимать карпет к поверхности! если что пиши в личку - подробнее накалякаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти