Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На что клеить карпет

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем!!! Подскажите уважаемые, на что приклеить крапет к фанере?

Хочу сделать из фанеры фальшпол в багажнике, заготовки уже готовы, карпет тоже есть. Была мысль его степлером прицепить, но не получается, фанера вся крошится, думаю теперь на клей, но не знаю на какой.

Что типа такого будет:

post-707-0-74024400-1321268225_thumb.jpg

post-707-0-08625500-1321268229_thumb.jpg

post-707-0-08317700-1321268232_thumb.jpg

post-707-0-38455500-1321268235_thumb.jpg

покупай 88 клей в магазине самоделкин,если надо потом что то оттереть от этого клея то у них и бензин Галоша есть,сам недавно у себя пластик на машине обклеивал,а на дерево он ваще хорошо ложиться,по объёму работ у тебя там на часа 3-4 делов то

или на искре есть этот же клей только в балончиках с распылителем,так что даже руки не замораешь

• Плюс 1

• 3 недели спустя...
я весь багажник на 21099 карпетом обклеивал. Клеил все на ПФ вроде , белый такой клей помойму обойный.

обклеивал поностью 8-ку изнутри, использовал клей для потолочных плиток (0,5 или 0,7 рублей 120 стоит в самоделкине) супермастер или как-то так называется (прозрачная полиэтиленовая бутылка с зелеными надписями!) еще подходит такой же клей, только титан (он гуще, и дороже)! НЮАНС! мазать надо тоненько, чтобы не пропитало карпет! и главное хорошо прижимать карпет к поверхности! если что пиши в личку - подробнее накалякаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...