Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 собственно к подходящей зиме возникла мысль-а не поменять ли в коробке масло...и вот такой вопрос-как часто его вообще меняют, и какое масло лучше лить на зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Бала 10, до этого 99ни разу не менял)))а вообще ходит около 70 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 у меня пробег 54 и думаю что его с завода не меняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 собственно к подходящей зиме возникла мысль-а не поменять ли в коробке масло...и вот такой вопрос-как часто его вообще меняют, и какое масло лучше лить на зиму...у меня шелл синтетика. не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Castrol TAF-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ТОгда получаестя в автомате тоже его надо менять а как часто? и самим можно эту процедуру проделатЬ? (качественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 в ниссан автомат можно только ns-1. по замене в сервисе тел. 239-52-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 в ниссан автомат можно только ns-1. по замене в сервисе тел. 239-52-09а как понять что его уже пора менятЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а как понять что его уже пора менятЬ?Полистай книжку по эксплуатации (сервисную), там всё подробно написано должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 у меня в коробке BP в раздаткеи мостах ZIC ...но Миха(razzor) жаловался на зик когда у него было залито ..сейчас как написано сменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 У меня в коробке ZIC FF 75W85 для зимы будет самое то, не густеет на морозе!(ВАЗ рекомендует заливать 80W85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Castrol TAF-X+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 По руководству по эксплуатации ВАЗ 2109 замена масла в коробке передач через 75 тысяч. Я меняла чуть раньше, так как снизился уровень и не была уверена, что там залито, соответственно, что доливать. В сервисе посоветовали не заморачиваться с синтетикой а залить обычное ТМ-4 (или 5?). Сказал, что наши коробки в жидком масле быстрее разваливаются из-за больших люфтов. Прошлую зиму при -35 конечно густело, но если пару раз при прогреве двигателя плавно отпускать сцепление, то быстро разогревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 По руководству по эксплуатации ВАЗ 2109 замена масла в коробке передач через 75 тысяч. Я меняла чуть раньше, так как снизился уровень и не была уверена, что там залито, соответственно, что доливать. В сервисе посоветовали не заморачиваться с синтетикой а залить обычное ТМ-4 (или 5?). Сказал, что наши коробки в жидком масле быстрее разваливаются из-за больших люфтов. Прошлую зиму при -35 конечно густело, но если пару раз при прогреве двигателя плавно отпускать сцепление, то быстро разогревается.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 у меня шелл синтетика. не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти