Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбить долг с конторы!

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите выбить долг с конторы - шараш-монтаж, который до сих пор не могут мне отдать. Это ЗП зп командировку за месяц АВГУСТ.

Ну или продам этот долг "хорошим" ребятам, а там уже крутите их как хотите и на сколько хотите.

надо написать им претензию, где ты просишь в течение 10 дней погасить задолженность, они должны расписаться что приняли, далее если не выплятят долг, то идешь в суд. Изменено пользователем GROMM

надо написать им претензию, где ты просишь в течение 10 дней погасить задолженность, они должны расписаться что приняли, далее если не выплятят долг, то идешь в суд.

я говорю не отрадиционных мерах выбивания.

я говорю не отрадиционных мерах выбивания.

Интересно какой ты ответ в таком случае хотел услышать?

купи биту, сходи в гости

...и бей не традиционным способом.

если нет личных связей фигней не занимайтесь, никто вашей ЗП, если она конечно не 500000р, озадачиваться не будет.

даже если будет скорее всего в итоге все отдашь крыше.

если обращаться к хулиганам можно легко влететь за вымогательство.

вообщем или законными методами или забыть.

• Плюс 4

есть конторы которые скупают долги, но их интересует только договора поставки, строительного подряда и т.п., с зарплатными ни кто не связывается, не выгодно это

5.4.7. Запрещено использовать Форум в целях, противоречащих законодательству РФ.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...