mini-жипаводек Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть вакансия: Водитель финансового директора Требования: мужчина от 25-45 лет вод.права кат В стаж безаварийного вождения от 5 лет личный автомобиль (для того, чтобы доезжать до парковки со служебным авто и обратно) презентабельный внешний вид опыт работы водителем руководителя приветствуется хорошее знание города Челябинска, ПДД Условия: офици.трудоустройство белая зп, 18-20 т.р. 5-тидневка (с ПН по ПТ) резюме на prsnl2011@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылку на страницу с резюме можно прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 с чьим резюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 с чьим резюме? ссылку хочет отправить наверно на свое резюме с какого-нить сайта по поиску работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 кого возить? по городу или по области? какой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тоже интересует какой автомобиль и маршруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сразу видно. Вопросы от людей "Без опыта работы водителем руководителя" Маршрут примерно одинаков всегда - "куда скажет шеф" Добавлю чуток, т.к. коллега.. Нужен весьма корректный человек, т.е. с чувством такта. Желательно без жаргонизмов в лексиконе. Про опыт уже сказали, ибо возить руководителя это НЕ лохматить. Там есть нюансы. Машина там Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 зарплата там не ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) зарплата там не ок ))) обсуждать ЗП в теме поиска - моветон. Уже не раз говорили.Работают люди за эту ЗП. Факт. ЗЫ. Тебе не ОК, мне не ОК... есть люди - у кого другое мнение. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Abatt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 обсуждать ЗП в теме поиска - моветон. Уже не раз говорили.Работают люди за эту ЗП. Факт. ЗЫ. Тебе не ОК, мне не ОК... есть люди - у кого другое мнение. Когда посидишь год без работы (как я) любая з/п кажется нормальной и любая работа в радость. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну тогда это твой вариант ) надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну тогда это твой вариант ) надо брать Да нет, спасибо. Подработка у меня есть, а там человек на постоянку требуется. Я так не могу месяц-два отработать, а потом свалить. Дурацкое, советское воспитание, увы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылку на страницу с резюме можно прислать? я плучила, но открыть не могу. Можно просто резюме в ворде? кого возить?по городу или по области?какой авто? фин.директор, я уже написала в темеаудирабочее место директора за городом (40 км), то есть ездить как по трассе, так и по городу Че зарплата там не ок ))) кому как Когда посидишь год без работы (как я) любая з/п кажется нормальной и любая работа в радость. и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Когда посидишь год без работы (как я) а как ты кушал? сорри за офф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я так не могу месяц-два отработать, а потом свалить. Дурацкое, советское воспитание, увы это в принципе и сейчас нормальный подход 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а как ты кушал? сорри за офф.. Ну были/есть запасы. Я увольнялся сознательно, представлял, что на рынке труда происходит. Думал конечно, что где то в полгода-чуть более полугода работу найду, получилось дольше. Ну и так, когда желание есть так найдешь подработку - и на машине документы/людей возил и мебель помогал собирать и много что ещё. Дома тоска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 3 года без официальной работы, так же то одно, то другое, то кафель выкладываю, то унитаз ставим, розетки, штробы, одно время занимался оформлением и сбором док-ов по наследству\приватизации квартир и прочей недвижимости, деньги есть, не жалуюсь, как грица если есть желание, можно заработать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я плучила, но открыть не могу. Можно просто резюме в ворде? Пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Человек вышел на работу сегодня. Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения