Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Культурно-Деловая Поездочка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем парни и девушки соклубники, в конце ноября планирую ехать в Ярославскую область, покупать очень раритетный автомобиль, Туда планирую гнать поездом, а вот обратно своим ходом, учитывая что сейчас зима, гнать машну в одиночку довольно опасно, потому и ищу попутчиков, если будут со своей машинкой, то тогда можно рвануть и туда своим ходом, также можно прокатится до москвы, а на обратном пути посетить достопримечательные города России, Нижний Новгород, Казань и т.д. маршрут можно обсудить, главное нужна поддержка. Завтра буду созваниваться с продавцом, и обсуждать дату сделки, но планирую на конец Ноября, мог бы и позже, но продавец очень торопится, будет очень обидно упустить такой шанс :(. Если у кого то получается раньше, то буду только рад, лично я сейчас в отпуске.

Вот впринцепе и все, очень надеюсь на ваше понимание, ну а нет, так нет, буду надеяться на свою удачу и везение.

Незакрепленные сообщения

Автовоз около 10-12 т.р., если мимо он там ездит вообще :)

Если мимо ездит и тебя к себе пассажиром возмет то вариант просто сказочный. Одна машина туда, две обратно это пробегу 5100 км. тысяч десять бензин. А то и больше у такого то крокодила. Плюс питание и ночевка в гостинице (на улице уже не айс).

Вообще ищу попутчиков, вдруг у кого то тоже есть дела в Москве или пригороде, либо неистовое желание прокатиться по России, я конечно понимаю, что в основном такие автопробеги устраивают летом, ну уж извините, я бы и рад сам летом смотаться, да вот дело срочное вышло.

чего ради? я понимаю - Омегу лотус перегнать, а какой-то металлолом неизвестного происхождения - ненене ))))

ай ай ай, как вы плохото чужие мечты оценивает :(

ай ай ай, как вы плохото чужие мечты оценивает :(

хорошо, объясни, как можно мечтать о каком-то диком хламе? я никак не могу понять фанатов москвичеводов, копендосореаниматоров и иже с ими...

по омегам все понятно - машины гораздо более качественные, удобные и красивые, ну а что ж в этом космиче хорошего?????

post-6895-0-38035200-1321370628_thumb.jpg

ну да, я тоже все собираюсь москвидон купить, стоит ждет меня аппарат за 4 тыщи рублей, но покупать я его буду исключительно в утилитарных целях - сварганить из него топливозаправщик... ну или второй вариант - умотать его вхлам на бездорожье )))

костяй с волгарем нянчится - да, прикольно. это уже ретро )) причем качественное

а чтобы так отчаянно фанатеть по космичам - прости, не понимаю...

Изменено пользователем Duffer

http://www.youtube.com/watch?v=a7a_bqzUI5Q

так, для сравнения машина 1985 года рождения и вырубленный в 2000!!! году из цельного куска чугунины пикап...

Изменено пользователем Duffer

Чтож пиплы, спасибо что выполнили мою просьбу, не трепаться попусту, вот осталось мне помочь и будет вообще супер!

• 5 месяцев спустя...

xjn не нашел я... хотя тему помню. Мож удалили?

закончилось тем, что Riko сказал "дураки вы, ниче не понимаете в машинах" (вольная - моя - интерпретация его слов) и удалился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...