RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В общем парни и девушки соклубники, в конце ноября планирую ехать в Ярославскую область, покупать очень раритетный автомобиль, Туда планирую гнать поездом, а вот обратно своим ходом, учитывая что сейчас зима, гнать машну в одиночку довольно опасно, потому и ищу попутчиков, если будут со своей машинкой, то тогда можно рвануть и туда своим ходом, также можно прокатится до москвы, а на обратном пути посетить достопримечательные города России, Нижний Новгород, Казань и т.д. маршрут можно обсудить, главное нужна поддержка. Завтра буду созваниваться с продавцом, и обсуждать дату сделки, но планирую на конец Ноября, мог бы и позже, но продавец очень торопится, будет очень обидно упустить такой шанс . Если у кого то получается раньше, то буду только рад, лично я сейчас в отпуске. Вот впринцепе и все, очень надеюсь на ваше понимание, ну а нет, так нет, буду надеяться на свою удачу и везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Автовоз около 10-12 т.р., если мимо он там ездит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 про тортик не помню, в уральских пельменях на ул Свободы мы тогда были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Автовоз около 10-12 т.р., если мимо он там ездит вообще Если мимо ездит и тебя к себе пассажиром возмет то вариант просто сказочный. Одна машина туда, две обратно это пробегу 5100 км. тысяч десять бензин. А то и больше у такого то крокодила. Плюс питание и ночевка в гостинице (на улице уже не айс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вообще ищу попутчиков, вдруг у кого то тоже есть дела в Москве или пригороде, либо неистовое желание прокатиться по России, я конечно понимаю, что в основном такие автопробеги устраивают летом, ну уж извините, я бы и рад сам летом смотаться, да вот дело срочное вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 чего ради? я понимаю - Омегу лотус перегнать, а какой-то металлолом неизвестного происхождения - ненене )))) ай ай ай, как вы плохото чужие мечты оценивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ай ай ай, как вы плохото чужие мечты оценивает хорошо, объясни, как можно мечтать о каком-то диком хламе? я никак не могу понять фанатов москвичеводов, копендосореаниматоров и иже с ими... по омегам все понятно - машины гораздо более качественные, удобные и красивые, ну а что ж в этом космиче хорошего????? ну да, я тоже все собираюсь москвидон купить, стоит ждет меня аппарат за 4 тыщи рублей, но покупать я его буду исключительно в утилитарных целях - сварганить из него топливозаправщик... ну или второй вариант - умотать его вхлам на бездорожье ))) костяй с волгарем нянчится - да, прикольно. это уже ретро )) причем качественное а чтобы так отчаянно фанатеть по космичам - прости, не понимаю... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=a7a_bqzUI5Q так, для сравнения машина 1985 года рождения и вырубленный в 2000!!! году из цельного куска чугунины пикап... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дафф, ниче ты не понимешь в русских элькаминах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 каждый по своему сходит с ума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тема АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чтож пиплы, спасибо что выполнили мою просьбу, не трепаться попусту, вот осталось мне помочь и будет вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И чем дело то кончилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так вроде привёз он его сюды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну а подробности мегапутешествия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну а подробности мегапутешествия??? он отдельную тему создавал где-то, поищи на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 xjn не нашел я... хотя тему помню. Мож удалили? закончилось тем, что Riko сказал "дураки вы, ниче не понимаете в машинах" (вольная - моя - интерпретация его слов) и удалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти