RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В общем парни и девушки соклубники, в конце ноября планирую ехать в Ярославскую область, покупать очень раритетный автомобиль, Туда планирую гнать поездом, а вот обратно своим ходом, учитывая что сейчас зима, гнать машну в одиночку довольно опасно, потому и ищу попутчиков, если будут со своей машинкой, то тогда можно рвануть и туда своим ходом, также можно прокатится до москвы, а на обратном пути посетить достопримечательные города России, Нижний Новгород, Казань и т.д. маршрут можно обсудить, главное нужна поддержка. Завтра буду созваниваться с продавцом, и обсуждать дату сделки, но планирую на конец Ноября, мог бы и позже, но продавец очень торопится, будет очень обидно упустить такой шанс . Если у кого то получается раньше, то буду только рад, лично я сейчас в отпуске. Вот впринцепе и все, очень надеюсь на ваше понимание, ну а нет, так нет, буду надеяться на свою удачу и везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 что хочешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 что хочешь брать? Машину, машинка старая, но очень редкая, таких выпустили не более 50ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну понятно что не аероплан. а название есть у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну понятно что не аероплан. а название есть у нее? А вдруг засмеешь Москвич пикап 2335Y4 - 5ти местный, у нас таких не найти, а если и есть, то цена запредельная, а в Ярославле мой соклубник продает такого по дешевке, вот и рвусь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Он не очень старый и не очень раритетный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1700км, думаю он доедет. примерно 6тр на бенз и еду, осаго+оформление 1000р, если ничего не отвалится по дороге и штрафы не приплюсуются то за сорокпять уложешься. по виду норм космос, стекла задние криво стоят, возможно днище и т.д. подгнившее, он был на предприятии это как рулетка, может лучше сохранился а может и ушатали, то что долго стоял сказалось скорее всего на кузовшине. рванулбы с удовольствием да семья, дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2e9/9d0/88cde5a6531ca855-large.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2e9/9cf/88cde5a631e85663-large.jpg Пикап «Москвич-2335»Коммерческий пикап «Москвич-2335» (его металлическая однобортовая платформа была унифицирована с прицепом производства того же АЗЛК) грузоподъёмностью 640 кг и выполненный на базе 2141 универсал повышенной вместимости «Москвич-2901» (надстройка 5-дверного кузова с высокой крышей была металлической), появился в 1991 году и через два года пошёл в серию. Задняя подвеска пикапа и УПВ была выполнена зависимой на рессорах. В конце 90-х производство пикапа было передано на Омский завод ОМП, а УПВ — на Киевский авторемонтный завод № 5. В 2000 году на базе пикапа были созданы модификации со сдвоенной кабиной и полным приводом, но серийно их уже не выпускали. Пикап, как и базовый хэтчбек отличался низкой коррозионной стойкостью кузова, неподходящим двигателем, а также неоптимальной развесовкой, не позволявшей при полной загрузке трогаться на обледенелом подъёме. Сборка пикапа была свёрнута в Омске в 2002 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Стоят такие от 150 и выше, правда с рено движком и гуром, по поводу днища, это не беда, сварка и сварщик и материал все есть, опыт тоже. Я у святогора, купленного у BGP, все днище вскрывал и переваривал, у них у всех болезнь, гниют пороги и все что к ним приварено, от днища обычно живым остается только центральный рукав и поперечные лонжероны. Учитывая что конструкция усилена с завода продольными лонжеронами по всей длине автомобиля, и представляет собой что то подобие рамы, то есть надежда что еще не все потеряно. Парни, спасибо конечно за поддержку, но все же ищу реально попудчиков, хотябы одну машину, для подстраховки по возвращению домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А что то Яндекс выдает 60-70 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а если не секрет - зачем тебе данный раритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а если не секрет - зачем тебе данный раритет? Удобная машинка, и с друзьями на природу можно смотаться, и так для работы саме то, или там за товаром, ну обожаю редкие автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 даже и не думал смеяться. просто судя по количеству экземпляров я подумал что ты зис стопервый где то раскопал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно бестактный вопрос. А к кому-нибудь в автовозку не проще запихнуть? Или на ж/д в сетку? Машинка все ж не новая. На буксире еже ли чего 1700 км не потащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 фанат детектед ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 фанат детектед ))) а сам то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно бестактный вопрос. А к кому-нибудь в автовозку не проще запихнуть? Или на ж/д в сетку?Машинка все ж не новая. На буксире еже ли чего 1700 км не потащишь. В автовозку былоб даже круто, но вот по какой цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Господа Соклубники, мы ушли от темы, давайте не будем обсуждать автомобиль, восхвалять его или обкакивать, и вернемся к теме, мне нужно несколько попутчиков с частной машиной, я не против и больше, в общем те люди, которые не против с кататься до Москвы (ярославля) и вернуться домой, оплачивать расходы всем я конечно же не смогу, но с меня причитается, и не скромно. Я так пологаю, карсклуб это крепкая социальная организация, где все стараются поддерживать отношения и по возможности помогать друг другу. Я согласен что несколько годков отсутствовал в клубе, в виду семейных дел, сейчас намерен вернуться в клуб фундаментально, но мне нужна помощь, помогите пожалуйста. И просьба, к товарищам, которые ничем не смогут помочь, давайте не будем попусту флудить в теме, если есть какие либо полезные контакты, или полезная информация то пишите, сроку есть до конца месяца, не более. Ежели у когто есть точные планы с точной датой то пишите, на кройняк я смогу договориться с продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) а сам то? а я - не фанат я - маниак!!! )))) а по теме - афтар, зачем эта суетня? ежедневно по дорогам страны передвигается большущее количество автомобилей, в беде не оставят. отправь предоплату, дождись лета и со спокойной душой гони повозку в челябу Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Duffer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я - маниак!!! )))) вот и ехай с Рико за москвидоном, маниак)))ОФФРико, а я до сих пор помню как ты на встрече тортик зажопил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот и ехай с Рико за москвидоном, маниак))) чего ради? я понимаю - Омегу лотус перегнать, а какой-то металлолом неизвестного происхождения - ненене )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Попробуй выставить груз на ати . Может кто москвитос в фуру закинет и до челябы довезет? Ну что бы порожняком не ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Рико, а я до сих пор помню как ты на встрече тортик зажопил))) а я про щуку помню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а я про щуку помню )))) про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 про какую? Щуки точно не было, про тортик не помню, наверное был, но он быле предназначен для других целей. Зато неоднократно приезжал с паком пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти